тема, которая нужна, как воздух, утренний кофе и подбадривающее «ты лучший» строго в спину
[про не едущих фестралов] вопросы администрации
Сообщений 181 страница 195 из 195
Поделиться1812023-04-12 15:43:26
поправьте, пожалуйста, возраст в профиле. мальчик подрос за зимние приключения)
С днём рождения, малыш, ты стал совсем взрослым
- Подпись автора
av by scaramouche
Поделиться1822023-04-12 20:46:06
привет, котятки.
у меня вопрос касательно воспоминаний
с какого тайм-кода забывается все? (понятно, что не помнишь вчера и тех, кто попал в изнанку), но с какого момента именно начинать отсчет?
я выбираю для сэнди более безопасную (а безопасности ли это?)) ветку остаться в большом зале и все забыть, но хотелось бы понимать, с какого момента.
возможно, на этот вопрос уже отвечали, но я его могла пропустить.
спасибо!
Поделиться1832023-04-13 14:02:26
привет, котятки.
у меня вопрос касательно воспоминаний
с какого тайм-кода забывается все? (понятно, что не помнишь вчера и тех, кто попал в изнанку), но с какого момента именно начинать отсчет?
добродня,
давай уточним на счет "все забывается" и я постараюсь сделать это на маленькое количество букв. с самого дня в Хогвартсе - и, чувствую, как сейчас напряглись нервные окончания, спешу пояснить что именно забывается. Кроме потерь в Большом Зале и ночных приключений, с чем вроде бы как ни у кого вопросов не возникаеь.
Забывается, что теневой коридор, в который нельзя ходить, существовал не всегда. Забывается, что не всегда был комендантский час. Забывается, что раньше на каникулы уезжали из Хогвартса. Что прилетали совы от родственников и за пределами щколы тебя ждали. Что можно было ходить в Хогсмид, что профессором зельеварения был не Уизли, а Малфой. Что эффекты от купола были не всегда. Что еще осенью исчезновения студентов, призраков и портретов было дикостью, а сейчас это частое явление. Что раньше все знали и видели директора. Вы помните всю свою жизнь в Хогвартсе, просто реальность в этих воспоминаниях отличается от действительности. Кто-то за одну ночь переписал историю и это воспринимается нормально, об этом даже не задумываешься. А если тебе покажут пальцем на несостыковки, то защитной реакцией мозга станет придумать оправдание этому, которому ты сам поверишь.
Защитный механизм заклинания оберегает от более ранних воспоминаний, делая их блеклыми - образно, попробуй вспомни, что ты делал в сентябре, когда тебе было четыре года. Что из этого твои настоящие воспоминания, а что ты помнишь по рассказам родственников, столько раз пересказанных на семейных посиделках, столько раз прошедших через призму воображения, что это уже очень похоже не на рассказ, а на собственное воспоминание.
Если речь о "забыть Хогвартс таким, каким он был прежде", то тут следует прояснить следующее. Школьники забыли, что теневой коридор существовал не всегда. Что в большом зале было сражение. Что когда-то зельеварение преподавал Драко Малфой. И они не знают, что вообще-то можно было уезжать на каникулы, что там, за стенами школы есть семья, которая ждет. Что не было барьера, подходя к которому ты разворачиваешься. Для них, то что есть сейчас — привычная жизнь. Они живут как живут и не видят разницы.
Отчасти это можно сравнить с событиями "1984" где история переписывалась каждый день — даже в антиутопии Оруэлла не получилось цензурировать мысли героев, в ход вступала самоцензура.
Поделиться1842023-04-13 14:19:05
давай уточним на счет "все забывается" и я постараюсь сделать это на маленькое количество букв.
спасибо большое за подробное разъяснение!
Поделиться1852023-04-14 22:06:08
Зайцы, а вы знаете, что в Хотим видеть четыре заявки от удаленных висит? Смотрится забавно, но все-таки
- Подпись автора
Поделиться1862023-04-14 22:12:34
Astora Redwood, спасибо, что сказала, дорогая, перенесли)
Поделиться1872023-04-15 02:13:55
И если уж пошли такие пироги, то у меня сразу вопросы.
1. Я могу написать на этот же профиль другого перса? С последующей сменой ника соответственно
- Подпись автора
Поделиться1882023-04-15 16:22:53
1. Я могу написать на этот же профиль другого перса? С последующей сменой ника соответственно
Если тебя не будет смущать, что старые эпизоды от Асторы "перекрасятся" в сообщения от нового героя, то конечно можно. Если у тебя есть эпизоды за Астору, которые ты хочешь отыграть, в таком случае их нужно будет перенести в раздел альтернативы.
2. Можно ли взять родственника нпса имеющегося сейчас в Хогвартсе при учете, что про семью нпса почти ничего не известно? И можно ли допустить вольность добавив этому нпсу близнеца? Второй вопрос не критичный, если что. И конкретно интересует Трелони. Наследование талантов к предвиденью ни у кого из ее родни не рассматривается.
Не совсем понимаю. Ты хочешь взять родственника каноничного персонажа, который сейчас находится в Хогвартсе. Близнеца добавить родственнику или каноничному персонажу? Переформулирую с учетом всех данных мой вопрос - ты хочешь взять близнеца Трелони?
Прописать родственника можно, как администрация в свое время сделала это с новым деканом Гриффиндора. Но в случае с Мишель автор подразумевал племянницу - не близкого родственника, в случае с Сибиллой я бы предложил действовать также.
У этого родственника могут быть свои родственники, даже близнецы, почему нет. Близнеца самой Трелони я бы делать не рекомендовал.
Может ли этот родственник найти место в Хогвартсе? Да, почему бы и нет.
Поделиться1892023-04-15 17:07:43
Если у тебя есть эпизоды за Астору, которые ты хочешь отыграть, в таком случае их нужно будет перенести в раздел альтернативы.
У меня остался один эпизод который я бы хотела доиграть. Остальные я считаю никому актуальны не будут и их можно будет просто свернуть. Я пока сижу на этом профиле и надеюсь на нем же закончить тот самый эпизод, а потом уже пересоздавать персонажа
Не совсем понимаю. Ты хочешь взять родственника каноничного персонажа, который сейчас находится в Хогвартсе. Близнеца добавить родственнику или каноничному персонажу? Переформулирую с учетом всех данных мой вопрос — ты хочешь взять близнеца Трелони?
Нет. Я хочу взять близнеца Трелони в родню просто. То есть смысловой нагрузки как таковой кроме родства оно иметь не будет. Собственно в планах будет что близнец Сивиллы будет либо молодой бабушкой, либо тетей моего персонажа.
- Подпись автора
Поделиться1902023-04-16 20:18:24
ЛЗ мне поставьте, пожалуйста
<lz><p align="justify">я хочу как в детской сказке, непременно хеппи-энд, чтоб дожили до развязки все кто дорог был так мне</p> <hr align="right"> <a href="https://intothevoid.rusff.me/viewtopic.php?id=457#p82631">Элли Фокс, 16</a></lz>
Поделиться1912023-04-16 20:26:36
Eleonora Fox, готово, хорошая)
Поделиться1922023-04-24 13:14:18
Солнышки, пусть кто-то в меня не верил, но таки кубики на какую-нибудь читерскую способность в области Тени я хочу прокинуть.
Потому что как-то оно некомильфо, когда ты был самый крутой и вдруг стал немножко не самый и вообще не крутой.
Хотя кубики меня никогда не любили. Но попытаться-то надо.
Поделиться1932023-04-24 16:08:49
Alexander Wagner, мрачный наш, тема же уже есть - bad things [дайсы на сюжет]
Поделиться1942023-05-08 00:07:34
поменяйте, пожалуйста, Астории пароль на 1234, внезапно тот что был не работает
- Подпись автора
Поделиться1952023-05-08 06:20:30
поменяйте, пожалуйста, Астории пароль на 1234, внезапно тот что был не работает
Поменял