зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Cruella Rosier (2023-03-05 23:47:21)
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #7
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Cruella Rosier (2023-03-05 23:47:21)
Mathew Lawman, но если это на акцию - не парься. Там все равно с вероятностью в 90% возьмут что-то на свой вкус.
транс*женщины тоже женщины
ахах, ну, нет, под эту внешность я напишу парня, что я ж балбес что ли)) и буду им тебе глаза мозолить
Aiden Grimes, вот я на ней вроде остановился, она самое близкое, к тому, что хочу Saoirse Ronan. Но думал, вдруг есть кто-то лучше, хд))
Astora Redwood, спасибо)) аватар огонь, это ты для меня приоделась?
Mathew Lawman, но если это на акцию — не парься. Там все равно с вероятностью в 90% возьмут что-то на свой вкус.
я знаю, но мне надо представлять все равно)
вот я на ней вроде остановился, она самое близкое, к тому, что хочу Saoirse Ronan. Но думал, вдруг есть кто-то лучше, хд))
Так можно до бесконечности тыкаться. Я вот всегда останавливаясь на первом, что вызвало отклик с образом.
Mathew Lawman, но если это на акцию — не парься. Там все равно с вероятностью в 90% возьмут что-то на свой вкус.
можно запретить менять
Так можно до бесконечности тыкаться. Я вот всегда останавливаясь на первом, что вызвало отклик с образом.
я думаю между двумя сейчас.
и выигрывает не сирша что-то
можно запретить менять
пришел главный тиран и деспот))
можно запретить менять
Можно в ответ наткнуться на нечто подобное "Не ну вот в акции на Рандомыча конечно все понравилось, но внешка совсем не моя. А поменять можно? Может, все таки разрешите? Нет? Ну ладно, я тогда своего персонажа сделаю или вабще уйду"
я думаю между двумя сейчас.
и выигрывает не сирша что-то
So.. в чем проблема?
So.. в чем проблема?
в том, что у второй девочки прям исходников мало, а я хочу иметь возможность делать аватарки и эпы разного настроения))
в том, что у второй девочки прям исходников мало, а я хочу иметь возможность делать аватарки и эпы разного настроения))
Так тем более ее поменяют хд
Так тем более ее поменяют хд
какой ты блин, вот я сам об этом не подумал)))))))
я знаю, что на акциях часто меняют внешности, но все же изначальная задает хоть какой-то типаж
я знаю, что на акциях часто меняют внешности, но все же изначальная задает хоть какой-то типаж
Вот совсем не факт.
Все, что касается акций - хэдканон в твоей голове. На деле придет тот, кого зацепит определённая роль в сюжете или просто кому лень с нуля создавать авторский концепт, и переиначит персонажа под свои хотелки.
И это ещё в идеале, а скорее всего никто и никогда не придёт
Надо ещё Поле аватарку сделать, и всех мужиков своих одену.
Вот совсем не факт.
Все, что касается акций — хэдканон в твоей голове. На деле придет тот, кого зацепит определённая роль в сюжете или просто кому лень с нуля создавать авторский концепт, и переиначит персонажа под свои хотелки.
Как профессионал в уничтожении ожиданий заказчика - подтверждаю.
Надо ещё Поле аватарку сделать, и всех мужиков своих одену.
а Поле о том, что он твой мужик, сказать не забыли? Хд
Вот совсем не факт.
Все, что касается акций — хэдканон в твоей голове. На деле придет тот, кого зацепит определённая роль в сюжете или просто кому лень с нуля создавать авторский концепт, и переиначит персонажа под свои хотелки.
Как профессионал в уничтожении ожиданий заказчика — подтверждаю.
дважды подтверждаю все вышесказанное из чистой вредности
всегда, сначала с заявителем списываются, вообще не вижу проблемы обсужить все на берегу, а не надеяться на лучшеее.
мне главное, чтобы сохранился образ и можно было отыграть то, что я придумал, а в остальном персонаж должен жить, а этого не будет, если человек, который его берет, не привнесет что-то свое.
ланс не твой твинк случайно хд
а Поле о том, что он твой мужик, сказать не забыли? Хд
Расшифровываю "мой мужик" как все, к кому испытывается некая симпатия.
Зря я это сказала, сейчас этот банный лист прилипнет.
Я бы вот вообще не удивилась.
Расшифровываю "мой мужик" как все, к кому испытывается некая симпатия.
хехе да ладно, живи спокойно, мне лень
Как профессионал в уничтожении ожиданий заказчика — подтверждаю.
вот это вообще решается переброской парой постов до написания анкеты
вот это вообще решается переброской парой постов до написания анкеты
У меня персонаж вырисовывается постов через десять более или менее, со мной это не работает
всегда, сначала с заявителем списываются, вообще не вижу проблемы обсужить все на берегу, а не надеяться на лучшеее.
мне главное, чтобы сохранился образ и можно было отыграть то, что я придумал, а в остальном персонаж должен жить, а этого не будет, если человек, который его берет, не привнесет что-то свое.
Всегда придерживался такого же подхода и всегда потом охуевал от несоответствия того, что написано в моей заявке и реального игрока.
Блин! Нас раскрыли :с
У меня персонаж вырисовывается постов через десять более или менее, со мной это не работает
есть еще такое понятие, как стиль письма и умение быстро вливаться в ситуацию, сыгровка помогает понять, вообще завайбит ли именно в такой конфигурации с этим человеком.
ахах, ну, нет, под эту внешность я напишу парня, что я ж балбес что ли)) и буду им тебе глаза мозолить
нет в тебе духа авантюриста
Я бы вот вообще не удивилась.
а, может, наоборот?
Блин! Нас раскрыли :с
больше не скрываемся, получается?(
Привет )))0)
Привет )))0)
Блин. Таки наступила.
*вытирает ботинки об траву*
больше не скрываемся, получается?(
Все, давай каминг-аут.
Чур ты первый
Все, давай каминг-аут.
Чур ты первый
Ладно.
Всем привет, я Айден и не гей!
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #7