зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Cruella Rosier (2023-03-05 23:47:21)
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #7
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Cruella Rosier (2023-03-05 23:47:21)
в смысле, а персонажи которых создаешь?
я вот сейчас сохну по Нилу, которого пишу на другом форуме, потому что он милаха такой, просто ащ-ащ-ащ из подросткового романа выпал прямо в ГП-мир
по Мэту, особено в эпе с Лансом, просто какой мелкий гавнюк же
по Астории, потому что смотри какая красотка и везде поспевает и браслеты у нее на левом запястье дзынь-дзынь
это персонажи, а я все-таки про реальных людей
даже если это внешки персонажей, особого восторга нет
ну как, наверное есть, просто он в разы меньше, чем у тех, кого я наблюдаю вокруг
чем у тебя, например)
сказал человек, который чувствует себя гномом на сходках войда
прочитала как "говном"
да ну перестань, ты прекрасен
тебе хотя бы ума хватило не назначать встречу около туалетакак мне
ого, вот такого никогда не было
а кума просто дурела от Децла в свое время, плакат во весь рост у нее был. Когда во время тусовки одна из подруг ему случайно ногтем в глаз тыкнула, я думал, все, будем с ней прощаться, полетит прям с балкона 5-го этажа.
мне просто иногда кажется, что тут закрыт пограничный синдром с фэйворит персон, но потом я вспоминаю, что селфхарма не было
Ого, вот это отрыв хд хотя я знаю человека, который ласковому маю лифчик бросал, пусть и не свой
согласен, но вообще феминность у мужчин не осуждаю (или осуждаю, или нет)
Феминные черты присутствуют в любом живом или вымышленном человеке, это нормально. Потому что образ, представленный одними только маскулинными (или феминными) чертами можно назвать разве что карикатурным.
Я ж говорю про ситуацию, когда читаешь и не веришь в поведение и мысли с чувствами героя, который заявлен как мужской. Когда это прям нарочито неправдоподобно. Вот прям глаз спотыкается и не можешь представить героя живым, задавать вопросами в духе - под каким таким влиянием среды должен был сформироваться его характер.
прочитала как "говном"
да ну перестань, ты прекрасен
тебе хотя бы ума хватило не назначать встречу около туалета
как мне
Я умело делал вид, что возле туалета никого нет, чтобы не обознаться хд не обознался
Бесконечный буллинг
спасибо, конечно...
у меня немного другие взгляды на жизнь, предельно материалистичные
черный эльф мне не нравится потому, что я немножко представляю, откуда берется этот пигмент в коже, и что в лесах, где эльфы обитают, исторически с солнышком как-то не так, как в пустынях. ну а ещё это противоречит канону, а значит сделано намеренно в целях привлечения внимания и повышения прибыли )
и это не левая повесточка, она на самом деле крайне правая, просто преподносится, как левая )
я не очень понимаю, причем здесь именно материализм, честно говоря, без концептуализации этого термина)
я читал, кажется, почти все у Толкиена, но я не помню, чтобы там утверждалось, что эльфы никогда не бывали не-белыми) хотя, конечно, там есть описание светлокожести эльфов на момент трилогии и хоббита
с другой стороны, отсылаться к канону как к аргументу в критике экранизации по мотивам - это не очень корректно, как по мне)
с т.з. экономики это вполне себе традиционное поведение, но дихотомия "левые-правые" уже давно не понимается строго - это сложный спектр
а вот аргумент от биологии в принципе моветон, потому что узурпирован правыми радикалами (по большей части), но и к его применимости в обсуждении мифических существ возникают вопросики
вообще, мне в принципе все равно, кто что думает (даже если этот "кто" - я сам), ведь можно просто не смотреть то, что тебе не нравится. но раз оно приносит прибыль, значит, в целом все ок сделано с т.з. маркетинга, даже если эксплуатация т.н. "левой повесточки" нужна исключительно для кассовых сборов
Микроуровень — микролюбовь
сказал человек, который чувствует себя гномом на сходках войда
да не такая ты низкая чем выше любовь, тем ниже поцелуи, слышала?
физиология да, но еще выбор поз, иногда если их зарисовать, то выходит таааакое, что думаешь, как они выжили то вообще)) хд
этим грешат и в обыденных - бытовых - описаниях
Отредактировано Lans Ollivander (2023-03-13 18:01:35)
Феминные черты присутствуют в любом живом или вымышленном человеке, это нормально. Потому что образ, представленный одними только маскулинными (или феминными) чертами можно назвать разве что карикатурным.
Я ж говорю про ситуацию, когда читаешь и не веришь в поведение и мысли с чувствами героя, который заявлен как мужской. Когда это прям нарочито неправдоподобно. Вот прям глаз спотыкается и не можешь представить героя живым, задавать вопросами в духе — под каким таким влиянием среды должен был сформироваться его характер.
В целом это и описание многих женских персонажей, написанных мужчинами
А ИХ НЕМНОГО БОЛЬШЕ
У меня в последнее время не случалось, но мне свойственны взрывы болезненной любви к медиаперсонам
Настолько, что я думаю "как бесполезна жизнь, что я с ними никогда не познакомлюсь"
Так что просто любить творчество мне сейчас очень комфортно хд без фанатения жизнь прекрасна
а потом вдруг познакомишься, и окажется что в жизни человек тот ещё мудак
не знаю насчёт звёзд, но когда со мной знакомились, встречались такие выводы
Я ж говорю про ситуацию, когда читаешь и не веришь в поведение и мысли с чувствами героя, который заявлен как мужской. Когда это прям нарочито неправдоподобно. Вот прям глаз спотыкается и не можешь представить героя живым, задавать вопросами в духе — под каким таким влиянием среды должен был сформироваться его характер.
ну да, я не спорю)
но, как уже верно подмечали ранее, люди или не продумывают персонажей, или играют себя, даже если в описании (карточке/анкете) персонажа нет всего того опыта, который сформировал бы такой характер или что-либо еще
спасибо, конечно...
Буллинг, травля, эгоизм
Укрепляют организм
да не такая ты низкая чем выше любовь, тем ниже поцелуи, слышала?
Это цитаты из пацанских пабликов?
А ИХ НЕМНОГО БОЛЬШЕ
НУ ЧЁ ТЫ НАЧИНАЕШЬ
Если я читаю/играю мужскую любовь — я хочу видеть двух мужиков! *ударил кулаком по столу*
Тебе бромансы подавай?)
А ИХ НЕМНОГО БОЛЬШЕ
нормальная у меня была персонажка, че ты хейтишь опять...
а потом вдруг познакомишься, и окажется что в жизни человек тот ещё мудак
не знаю насчёт звёзд, но когда со мной знакомились, встречались такие выводы
Мудаков на свете мало, но они расставлены так, что встречаются на каждом шагу
Это цитаты из пацанских пабликов?
это песня
а из песни слов не выкинешь
у меня немного другие взгляды на жизнь, предельно материалистичные
черный эльф мне не нравится потому, что я немножко представляю, откуда берется этот пигмент в коже, и что в лесах, где эльфы обитают, исторически с солнышком как-то не так, как в пустынях. ну а ещё это противоречит канону, а значит сделано намеренно в целях привлечения внимания и повышения прибыли )
и это не левая повесточка, она на самом деле крайне правая, просто преподносится, как левая )
а мне кажется, в нас в таких случаях все равно говорит типо предубежденность, не уверен что какой-то - изм, хотя может быть и он.
потому что никто, когда снимает сериал по мотивам, а все они именно по мотивам, не обещает тебе, что будет все как в каноне.
и вот тогда почему же эльфы должны быть белокожими - начнем с того, что это вообще волшебная расса, с фига ли ты на них наши знанию о человеческой физиологии натягиваешь.
или там ГГ любить свой пол, а не противоположный.
Ты имеешь право на недовольство, но в тоже время никто не обязан его воспринимать или принимать во внимание. Не уверен, что понятно доношу свое мнение.
Мне, например, не нравится, что Гермиону сделали в театральном постановке чернокожей. Потому что в кино она была белокожей, в книге же правда нигде не указано, какая у нее кожа. В то же время, я понимаю, что будь гермона светлокожей в постановке, я бы не докалупывался до оттенка кожи, хотя по факту в фильме у ее кожи есть определенный тон и подтон. Но мне достаточно просто светлокожей. Это говорит о том, что видеть чернокожих людей мне непривычно и я не хочу, чтобы привычная картина мира менялась. Посмотри элементарно, как бомбило мир из-за темнокожей русалочки и как плакали детки, когда видели, что принцесса такая же как они.
И таких примеро куча. Даже вот возьми подростковые сериалы, там же красивые = счастливые, популярные, умные и все получается, страшненькие - значит изгои. Фактически сейчас в мире все также белый европеец гетеро (мужчина или женщина) - автоматически жизнь легче и проще, чем у тех кто имеет другой цвет кожи/разрез глаз/ сексуальные или религиозные предпочтения.
Отредактировано Mathew Lawman (2023-03-13 18:03:53)
Меня пока нет, но я скоро приду все читать
А ИХ НЕМНОГО БОЛЬШЕ
Ну да, это работает в обе стороны.
НУ ЧЁ ТЫ НАЧИНАЕШЬ
нормальная у меня была персонажка, че ты хейтишь опять...
Я когда это писал, думал про создателей manic pixie dream girl
Пацаны, не про вас
Ну да, это работает в обе стороны.
у меня есть соигрок мужчина.
мы с ним водим две пары. в одной я парня, в другой он.
короче, я думаю, его женщины более женщины чем мои хд
Тебе бромансы подавай?)
Без романтического подтекста - можно.
Мне, например, не нравится, что Гермиону сделали в театральном постановке чернокожей. Потому что в кино она была белокожей, в книге же правда нигде не указано, какая у нее кожа.
меня в этом споре больше всего удивляет, что бессовестный расист малфой называл её грязнокровкой, но черножопой (прастите) почему-то не называл
как по мне это аргумент в сторону её европеоидной расы непробиваемый
меня в этом споре больше всего удивляет, что бессовестный расист малфой называл её грязнокровкой, но черножопой (прастите) почему-то не называл
У него друг Блейз и в фильме, и в книге, есть ощущение, что в мире волшебников это не самый важный параметр
это песня
а из песни слов не выкинешь
В окно
Все можно выкинуть в окно
Пацаны, не про вас
прощена, так и быть
Без романтического подтекста — можно.
а броманс без романтического подтекста не просто дружба? там же именно сексуальный аспект исключается при нетипичной для мужчин нежности и близости дружбы
ну насколько я понимаю этот феномен
а то, что у магов деление идет именно по древности магического рода, а не по цвету кожи - не катит?) Кингсли тоже никто ни разу не называл черножопым, например. Томаса тоже так не называли. Грязная кровь - это ж банальная метафора расизма, чтобы показать консервативность чистокровных магов, не вызывая социального порицания
У него друг Блейз и в фильме, и в книге, есть ощущение, что в мире волшебников это не самый важный параметр
ну да, косяк
В окно
Все можно выкинуть в окно
меня плиз
Пацаны, не про вас
мои девочки определённо дрим гёрл
но уж точно не моей дрим
бежать, бежать без оглядки от таких
а то, что у магов деление идет именно по древности магического рода, а не по цвету кожи — не катит?) Кингсли тоже никто ни разу не называл черножопым, например. Томаса тоже так не называли. Грязная кровь — это ж банальная метафора расизма, чтобы показать консервативность чистокровных магов, не вызывая социального порицания
я не сильно серьёзно, это почти что шутка
не против чёрных персонажей, пусть только они будут уместными, а не переделками уже имеющихся, что только бугурты вызывает
в любом случае, тёмненькая гермиона это не главная проблема этого... произведения
Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-13 18:12:04)
а броманс без романтического подтекста не просто дружба? там же именно сексуальный аспект исключается при нетипичной для мужчин нежности и близости дружбы
ну насколько я понимаю этот феномен
Там как раз момент, что есть все внешние элементы романтики, но просто в условиях, когда не переступают грань. моя остановка
меня плиз
Руки не дотянутся
мои девочки определённо дрим гёрл
но уж точно не моей дрим
бежать, бежать без оглядки
Вот у тебя только внешне хд
Из-за наличия бэкграунда они недостаточно дрим герл
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #7