зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Cruella Rosier (2023-03-05 23:47:21)
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #7
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Cruella Rosier (2023-03-05 23:47:21)
а ты точно таблетки выпила?
Ну и кто тут на память жалуется. Мог бы и вспомнить
мне уже можно было ходить в кино без взрослых, когда я пришел на ролки хд
Ну это не константа
Зашла сейчас на свой первый проект. Почти прослезилась. Сколько души было вложено
Там и эпизод, и первый пост ты делал
Но ЭП я перенесу, сделаю пикспам
я скорее про то, кто должен писать пост следующим в эпе...
или мы заново играем?
Жил без страха и умер без страха
я скорее про то, кто должен писать пост следующим в эпе...
или мы заново играем?
Аааа, я тупанул
Я уже выключил комп нерабочий хд не подскажу
как-то читал статью уже не помню где, но там говорилось, что много девочек любят художку про геев и пишут ее сами, потому что проецируют себя на место одного из мужчин.
Из подобного проецирования в 90% случаев получаются гетные отношения, замаскированные под слэш.
Да, я просто зашёл сказать, как меня коробит, когда в фанфикшене/ролевых типа мужским персонажам присваивается феминная модель поведения.
И это выдаётся за прекрасную мужскую любовь.
Вот прям глаз дёргается.
Из подобного проецирования в 90% случаев получаются гетные отношения, замаскированные под слэш.
Да, я просто зашёл сказать, как меня коробит, когда в фанфикшене/ролевых типа мужским персонажам присваивается феминная модель поведения.
Вот прям глаз дёргается.
а когда тебя такое раздражает и ты упаси боже где-то об этом говоришь, то ты гомофоб
да нет, просто вы нихрена не понимаете в человеческих отношениях )
пользуясь случаем, в очередной раз рекомендую годноту
https://www.kinopoisk.ru/series/1398476/
сделать гетеро ГГ там было бы преступлением
а когда тебя такое раздражает и ты упаси боже где-то об этом говоришь, то ты гомофоб
Да какая тут гомофобия? Если я читаю/играю мужскую любовь - я хочу видеть двух мужиков! *ударил кулаком по столу*
А не мужика и нечто с членом, за которым нужно ухаживать, заботиться, добиваться и т.д.
Да какая тут гомофобия? Если я читаю/играю мужскую любовь — я хочу видеть двух мужиков! *ударил кулаком по столу*
А не мужика и нечто с членом, за которым нужно ухаживать, заботиться, добиваться и т.д.
вот и я о том же хд
Вот прям глаз дёргается.
ну, я думаю, сложно написать на 100% правдоподобную мужскую любовь, если ты не мужчина, а авторы в большистве случаев девочки))
я думаю, что роли в отношенияж могут распределяться абсолютно по разному, так что тут тоже нельзя быть уверенным ни в чем)
https://www.kinopoisk.ru/series/1398476/сделать гетеро ГГ там было бы преступлением
спасибо, посмотрю)
я думаю, что роли в отношенияж могут распределяться абсолютно по разному, так что тут тоже нельзя быть уверенным ни в чем)
могут, моя реплика касалась нескольких прям вопиющих случаев
обычно я просто прохожу мимо всё таки
Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-13 17:18:31)
ну, я думаю, сложно написать на 100% правдоподобную мужскую любовь, если ты не мужчина, а авторы в большистве случаев девочки))
Да все можно, если персонаж изначально создавался не аватаром автора и имел проработанный характер.
Как бы, играют же люди убийц (сомневаюсь, что сами при этом кого-то крупнее комара убивали), представителей профессий, о которых знают только из кино и литературы, да даже какую-то неведомую хтонь. И убедительно играют.
Вопрос тут в проработке образа.
теперь тебя никто не останавливает
уже слишком поздно...
потому что ты единственный и неповторимый, верь в это
я почти повелся, но нет
ну недалеко убежал однако
я просто не люблю бег
я б посмотрел почитал хд
не сомневаюсь!
а батарейки поменяны?
откуда ж мне знать, я пультами не пользуюсь
упустил это из виду
то-то же
такие интимные подробности только в лс
просто покажи - все свои
какие же вы пупсята))
нет...
Ну и кто тут на память жалуется. Мог бы и вспомнить
но я же не твой лечащий врач... или твой?
Вот прям глаз дёргается.
согласен, но вообще феминность у мужчин не осуждаю (или осуждаю, или нет)
когда тебя раздражает ярлык, ты не гомофоб) когда тебя раздражают феминные мужчины (а таких полно) - да, еще и мизогин)
Да какая тут гомофобия? Если я читаю/играю мужскую любовь — я хочу видеть двух мужиков! *ударил кулаком по столу*
вот и я о том же хд
мужчины бывают разные, ну)
сложно написать на 100% правдоподобную мужскую любовь, если ты не мужчина, а авторы в большистве случаев девочки))
любовь - не сложно
но вот нцу их читать тяжело))0)
Да все можно, если персонаж изначально создавался не аватаром автора и имел проработанный характер.
В фанфиках так обычно, по ролевым тоже люди так ходят
Как бы, играют же люди убийц (сомневаюсь, что сами при этом кого-то крупнее комара убивали), представителей профессий, о которых знают только из кино и литературы, да даже какую-то неведомую хтонь. И убедительно играют.
Вопрос тут в проработке образа.
ну, естественно. такого в хорошей литературе достаточно, я чего-то думал, чтомы обсуждаем фанфикшен и около того
откуда ж мне знать, я пультами не пользуюсь
про целофан же знаешь)
просто покажи — все свои
я честный человек, не могу тебя завлечь и бросить
нет...
даааааааааааааааа
любовь — не сложно
но вот нцу их читать тяжело))0)
это я имел ввиду под словом любовь хд
Отредактировано Mathew Lawman (2023-03-13 17:27:45)
это я имел ввиду под словом любовь хд
мужчины и любить умеют, не только тыкаться, знаешь ли...
когда тебя раздражает ярлык, ты не гомофоб) когда тебя раздражают феминные мужчины (а таких полно) — да, еще и мизогин)
меня раздражает неправдоподобная дребедень вообще вне зависимости от того, какие там мужчины
но если в этой дребедени присутствует негр/гей/транс/какой-то необычный мужчина очень удобно обвинять в расизме/гомофобии/трансфобии/магазинии и чем-то ещё
так что нет, это не про меня
Мы половиной отдела по Бену Уишоу сохнем
я почти повелся, но нет
И куда я тебя вёл, интересно
мужчины и любить умеют, не только тыкаться, знаешь ли...
споко
мы говорили не про умение мужчин любить или тыкаться, а про то, что девушки-фикрайтеры не умеют описывать правдоподобно их отношения. Мне чаще попадаются фики, где хорошо описаны чувства (или я просто эмоциональный), но редко, где качественно прописана нц-а.
Если мы говорим о том, что умеют мужчины чувствовать в плане любви и секса, от не вижу принципиальной разницы в эмоциональной состовляющей. Физиологически предполагаю ощущения несколько разнятся. А так всем больно, обидно, грустно когда разбивается сердце, все хотят, чтобы их любили и поддерживали, всем приятны комплименты и нежные прикосновения, все могут быть редкостными мудаками и мудачками, брутальными или феминными независимо от пола.
Мы половиной отдела по Бену Уишоу сохнем
завидую, на самом деле х)
тоже хочу по кому-нибудь сохнуть, это ж вдохновляет иногда, наверное
но для меня актёры-актрисы просто люди и просто функции, не могу воспринимать иначе
Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-13 17:38:20)
меня раздражает неправдоподобная дребедень вообще вне зависимости от того, какие там мужчины
но если в этой дребедени присутствует негр/гей/транс/какой-то необычный мужчина очень удобно обвинять в расизме/гомофобии/трансфобии/магазинии и чем-то ещё
так что нет, это не про меня
да, это так работает, потому что часть тех, кто говорит, что им не нравится, например, черный эльф в сериале по ВК, на самом деле высказывает недовольство тем, что он именно и просто черный
я не говорю, что ты так смотришь на это, но до тех пор, пока ты не часть меньшинства (допустим, белая цисгендерная гетеросексуальная, пускай даже женщина), ты находишь в априорно высшей позиции в иерархии, поэтому твое недовольство легче интерпретировать как любые из -измов и -фобий
допустим, как мужчина я могу критиковать то, что мне не нравится в мужских образах, но любая моя критика женского сразу же будет воспринята в первую очередь как атака на женщин)
к счастью или сожалению, но левая повесточка сейчас работает так - это, конечно, экстремум временный, но пока так, да
И куда я тебя вёл, интересно
в бесконечность и далее
но для меня актёры-актрисы просто люди и просто функции, не могу воспринимать иначе
У меня в последнее время не случалось, но мне свойственны взрывы болезненной любви к медиаперсонам
Настолько, что я думаю "как бесполезна жизнь, что я с ними никогда не познакомлюсь"
Так что просто любить творчество мне сейчас очень комфортно хд без фанатения жизнь прекрасна
споко
мы говорили не про умение мужчин любить или тыкаться, а про то, что девушки-фикрайтеры не умеют описывать правдоподобно их отношения. Мне чаще попадаются фики, где хорошо описаны чувства (или я просто эмоциональный), но редко, где качественно прописана нц-а.
я бы просто заменил "редко" на "почти никогда") но пускай пишут - мне же смешнее читать про альтернативную мужскую физиологию)
в смысле, а персонажи которых создаешь?
я вот сейчас сохну по Нилу, которого пишу на другом форуме, потому что он милаха такой, просто ащ-ащ-ащ из подросткового романа выпал прямо в ГП-мир
по Мэту, особено в эпе с Лансом, просто какой мелкий гавнюк же
по Астории, потому что смотри какая красотка и везде поспевает и браслеты у нее на левом запястье дзынь-дзынь
это уже не говоря о том, как легко мне сохнуть по чужим персонажам хд
мне свойственны взрывы болезненной любви к медиаперсонам
я и сам своего рода медиаперсона (микроуровня и то уже поудаляли половину упоминаний) - где твоя болезненная любовь ко мне?!
в бесконечность и далее
Бесконечный буллинг
да, это так работает, потому что часть тех, кто говорит, что им не нравится, например, черный эльф в сериале по ВК, на самом деле высказывает недовольство тем, что он именно и просто черный
я не говорю, что ты так смотришь на это, но до тех пор, пока ты не часть меньшинства (допустим, белая цисгендерная гетеросексуальная, пускай даже женщина), ты находишь в априорно высшей позиции в иерархии, поэтому твое недовольство легче интерпретировать как любые из -измов и -фобий
допустим, как мужчина я могу критиковать то, что мне не нравится в мужских образах, но любая моя критика женского сразу же будет воспринята в первую очередь как атака на женщин)
к счастью или сожалению, но левая повесточка сейчас работает так — это, конечно, экстремум временный, но пока так, да
у меня немного другие взгляды на жизнь, предельно материалистичные
черный эльф мне не нравится потому, что я немножко представляю, откуда берется этот пигмент в коже, и что в лесах, где эльфы обитают, исторически с солнышком как-то не так, как в пустынях. ну а ещё это противоречит канону, а значит сделано намеренно в целях привлечения внимания и повышения прибыли )
и это не левая повесточка, она на самом деле крайне правая, просто преподносится, как левая )
я и сам своего рода медиаперсона (микроуровня и то уже поудаляли половину упоминаний) — где твоя болезненная любовь ко мне?!
Микроуровень - микролюбовьсказал человек, который чувствует себя гномом на сходках войда
я бы просто заменил "редко" на "почти никогда") но пускай пишут — мне же смешнее читать про альтернативную мужскую физиологию)
физиология да, но еще выбор поз, иногда если их зарисовать, то выходит таааакое, что думаешь, как они выжили то вообще)) хд
У меня в последнее время не случалось, но мне свойственны взрывы болезненной любви к медиаперсонам
Настолько, что я думаю "как бесполезна жизнь, что я с ними никогда не познакомлюсь"
ого, вот такого никогда не было
а кума просто дурела от Децла в свое время, плакат во весь рост у нее был. Когда во время тусовки одна из подруг ему случайно ногтем в глаз тыкнула, я думал, все, будем с ней прощаться, полетит прям с балкона 5-го этажа.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #7