зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Cruella Rosier (2023-03-05 23:47:21)
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #7
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Cruella Rosier (2023-03-05 23:47:21)
да где-то 2015))
Знакомый диагноз. Сама так сидела где-то в это время
ну, значит классики.
просто моя логика такова, если человек может 1 пост в месяц писать в целом, он берет 3 эпизода. По логике, значит, мне он ответит через 3 месяца. Офигеть, как классно поиграли, хд)
а если у него 6 эпизодов или 12?
Это моя история, я пишу 1-2 поста в неделю и в порядке живой очереди. Но у меня есть медленные соигроки, так что с теми, кто быстр и храбр, я играю быстре
Но если базово медленный человечек, то да, с ним эпизод идёт медленнее, но при этом мой персонаж живёт в других эпизодах и наращивает себе сюжет, бэкграунд и мою персональную любовь
плюсую
я типа на шелтере даже пару раз в топе игроков был
а ща еле двигаюсь, хотя Кай мне симпатичен, как персонаж
Я на шелтер тоже был активистом по постам и по флуду
КОГДА-ТО
ДАВНО
сейчас у меня нет работы, где между эфирами есть полчаса безделья в виде рекламы хд
обычно же на берегу договариваешься, что примерно хочешь в эпе отыграть
/вынесла табличку "Ахахахахах" и унесла обратно/
Новичков на ролевых я вообще не видел
Одни древние мамонты которые уже никуда не спешат
Мне вот доставляет придумывать активности и мучить людей поиском картинок
Жестоко
Отредактировано Astora Redwood (2023-03-13 14:57:35)
КОГДА-ТО
ДАВНО
Это тоже надо отдельной табличкой уже делать
Одни древние мамонты которые уже никуда не спешат
Кто жизнь познал, так сказать
Это тоже надо отдельной табличкой уже делать
Не над могилой и то хорошо
Не над могилой и то хорошо
Да, над могилой было бы совсем бесперспективно
Ладно, мне неудобно с телефона копировать весь этот текст, поэтому так
Mathew Lawman, ну я не играю почти по 1 посту в месяц, но мне нужно было что-то вякнуть, чтобы вякать, сорри)
Про посты огромные: разумеется, любой способен выдать воды хоть на 40к, где и деревья оделись в оранжевые и золотые платья, и птички поют своими нежными голосами бархатные оды осени, но на кой оно надо — тут я строго занимаю позицию, что в посте должно быть только то, что в нем должно быть. Метафоры — украшение, но зачем превращать их в ненужную аляпистую лепнину в хрущевке. Моя стандартная реакция на водяные посты (жаль, что не на водники) — «ну выделенное болдом я осилил»
Juniper Thornton, ты отказалась со мной пить — никакого поклонения теперь(
Я на шелтер тоже был активистом по постам и по флуду
Никогда не был активистом и что такое этот ваш шелтер вообще…
где и деревья оделись в оранжевые и золотые платья, и птички поют своими нежными голосами бархатные оды осени
У меня на этой фразе почему-то нервно задергался глаз. Вспомнила соигрока, который обладал мистической аллергией на воду в постах. Хотя сам этим был грешен, если это были не быстроэпы по 2-3т
и что такое этот ваш шелтер вообще
Могу, кстати, к этому вопросу присоединиться
ты отказалась со мной пить — никакого поклонения теперь(
да всмысле отказалась
вы долго ерепенились и я уже пошла с мигренью
я не могу брать второй эпизод на пьянку в хогсмиде
меня в пабы уже не пустят после первой, так что это будет нарушение пространственно-временного континуума
Да, над могилой было бы совсем бесперспективно
Ну там потом начинаются ролки по корее
Говорят, там гетеросексуалов чмори, ух, кошмар, активность от сатаны
пошел вон
Жил без страха и умер без страха
Говорят, там гетеросексуалов чмори,
А их еще можно сжечь?
У меня на этой фразе почему-то нервно задергался глаз
Пожалуйста, я еще Толстого ненавижу, но очень умело косплею философские талмуды
да всмысле отказалась
вы долго ерепенились и я уже пошла с мигреньюя не могу брать второй эпизод на пьянку в хогсмиде
меня в пабы уже не пустят после первой, так что это будет нарушение пространственно-временного континуума
ну в итоге-то отказалась! причины вторичны!
Говорят, там гетеросексуалов чмори, ух, кошмар, активность от сатаны
кто посмел? я вообще считаю, что гомосятину на форумах нужно запретить!
пошел вон
я могу, если настаиваешь...
Пожалуйста, я еще Толстого ненавижу, но очень умело косплею философские талмуды
Которого из?
Я то ни против чего не имею. Главное не уснуть)
А их еще можно сжечь?
Газа нет х(
Окулуса на них нет!
Которого из?
Лёву. Ну кроме его "Детства. Отрочества. Юности". От остальных его работ меня тошнит, иногда буквально(
Я то ни против чего не имею. Главное не уснуть)
К счастью, я научился писать художественные и публицистические предложения не на абзац))0) с другими пока сложнее...
Окулуса на них нет!
Это что-то из гачи-мучи?
Газа нет х(
Можно бензином
Ну кроме его "Детства. Отрочества. Юности". От остальных его работ меня тошнит, иногда буквально(
Поздравляю. У нас идеальное совпадение мысли относительно его творчества XD
я могу, если настаиваешь...
я знаю, ты вообще способный
согласен
я типа на шелтере даже пару раз в топе игроков был
что есть шелтер?
а ща еле двигаюсь, хотя Кай мне симпатичен, как персонаж
я думал, ты вообще играть со мной не будешь хд))
Kai Maskelyne, отвечая на твой вопрос, помимо всех этих активностей на ролевой, я ходил в театралку, много тусил с друзьями, много читал, состоял в отношениях и работал. но спал я в то время 5-6 часов и мне хватало хд)) хобби у меня всегда были такие, чтоб под сериальчик подходили, типо бисера, полимерной глины, декупажа и прочего хенд-мейда.
вот у меня так было с двумя соигроками
понятненько)) я, наверное, не настолько придирчив
И иногда написать анкету интереснее, чем играть
И иногда веселее обсуждать этих персонажей
Ну то есть, каждый развлекается так, как хочет, кайф можно получать и с простого деланья графики
ну, нет, в смысле это не мой путь, я люблю посты писать и читать чужие, и обсуждать персонажей в контексте игры и всяких историй, и в том же контексте вдохновляюсь на графику))
просто придумать персонажа я могу в голове и прожить его историю тоже хд
Но я понимаю и тех, у кого по-другому, конечно.
Это моя история, я пишу 1-2 поста в неделю и в порядке живой очереди. Но у меня есть медленные соигроки, так что с теми, кто быстр и храбр, я играю быстре
я тоже пишу в порядке живой очереди, но ты не сравнивай 1-2 поста в неделю и 1 пост в месяц.
Но если базово медленный человечек, то да, с ним эпизод идёт медленнее, но при этом мой персонаж живёт в других эпизодах и наращивает себе сюжет, бэкграунд и мою персональную любовь
ну, это понятно, что ты сразу идешь играть в несколько эпизодов, поэтому ожидание не так печально проходит, если ты активный персонаж. Но у тебя по факту и Дейзи и Перси активно играют. Поэтому ты не попадаешь в ранг игроков, которые в целом пишут 1 пост в месяц, а больше им напряжно)))
сейчас у меня нет работы, где между эфирами есть полчаса безделья в виде рекламы хд
ахаха. у меня одно время была работа, где я тупо пил кофе и ждал конца рабочего дня, но это было очень давно. Кстати, на этой работе я для себя форумки и открыл. У меня тогда еще дома даже интернета не было. А в офисе был, через колбек который, когда одна линия постоянно занята. И вот я бороздил просторы инета, сначал открыл для себя фанфики по поттеру, потом ролевки... Помню, бухгалтерия меня пугала, что счет за телефон у меня из зп вычтут. А я сидел через линию замдиректора, которая вечно отсутствовала, а когда была на месте, то со стационара звонила то в Турцию, то в Россию, то еще куда. Там мои 3 копейки за инет вообще не заметны были. Я играл на ролевых и смеялся бухгалтерии в лицо, хд_))
ну я не играю почти по 1 посту в месяц, но мне нужно было что-то вякнуть, чтобы вякать, сорри)
я так и понял))
— «ну выделенное болдом я осилил»
практикую такой же подход
/вынесла табличку "Ахахахахах" и унесла обратно/
ты злая женщина
что есть шелтер?
довольно таки популярный пару лет назад форум про приют с ребятами с паранормальными способками
у него тоже была Тень)
я думал, ты вообще играть со мной не будешь хд))
технически, я еще не начал..
просто придумать персонажа я могу в голове и прожить его историю тоже хд
А вот это страшная вещь. Потому что в голове все идеально сложилось, а в реальности ни фига
ты злая женщина
Не представляешь насколько. Периодически меня на форумах боялись. Не все и не на всех. Но боялись. Правда обычно это бывало до первой встречи в реале
ты не попадаешь в ранг игроков, которые в целом пишут 1 пост в месяц, а больше им напряжно)))
блин надеюсь я попадаю!
Поздравляю. У нас идеальное совпадение мысли относительно его творчества XD
то ли я тоже гений, то ли ты тоже... как я))0)
я знаю, ты вообще способный
расскажешь на что еще я способен???
ты злая женщина
зато она женщина... а ты? то-то же!
то ли я тоже гений, то ли ты тоже... как я))0)
В любом случае гениальность не пропьешь. Хотя я стараюсь
довольно таки популярный пару лет назад форум про приют с ребятами с паранормальными способками
у него тоже была Тень)
я уже не играл видимо))
технически, я еще не начал..
технически, я не сказал, что перестал так думать...
довольно таки популярный пару лет назад форум
да не прошло еще два года, че ты начинаешься, он под конец 2021 был убит)
Не представляешь насколько. Периодически меня на форумах боялись.
если тебя не называли пассивно-агрессивной крысой, то ты не была достаточно злой!
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #7