зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Cruella Rosier (2023-03-05 23:47:21)
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #7
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Cruella Rosier (2023-03-05 23:47:21)
вот это вообще херня, ты просто сказал, лишь бы не молчать?
Да)
Потому что потерять интерес можно и при частой отписи. Есть определенная корреляция, но я не сказал бы, что здесь универсальная каузальная связь
да, но... это даже на 28к пост за семь часов
Как люди вообще это пишут…
да, но... это даже на 28к пост за семь часов
ахаха, я бы после такого поста в ответ просто вышел из чата)))
ну книги же люди как-то пишут
это даже меньше чем один авторский лист
ахаха, я бы после такого поста в ответ просто вышел из чата)))
это была месть за пост в 20к
не я начала эту войну
Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-13 14:00:53)
Элементарно. Садятся и пишут
Я тут внезапно много общаюсь по всяким около ролевым штукам. И у меня назрел вопрос.
Кто пишет по 1 посту в месяц за персонажа и меньше, как вы вообще сохраняете интерес к этому персонажу и самому отыгрышу? Не выгораете в ожидании?
именно так мой интерес и сгорает хд на волне увлечения греческой мифологией я знатно походил по боговникам, но в итоге стух к моменту активной игры (минутка пограничного синдрома)
А один раз я наорал на со-игрока, который полгода говорил мне "я все отпишу". И я наорал на него в тот момент, когда он отписал, а я не горю, а не в процессе обещаний.
продегустировала пиво со страшным вкусом "tropical milkshake"
Звучит как ипа
Хотя я тут попробовал овсяный стаут с вишней и даже восхитился комбинацией
Кстати, сегодня форуму 1,5 года
Звучит как ипа
Оно так звучать и должно
Кстати, сегодня форуму 1,5 года
Он слишком стар... Куда летит время
ну книги же люди как-то пишут
это даже меньше чем один авторский лист
Я написал не один текст на 1 п.л., но выдавать посты по 20к+ — это или от дьявола, или суперспособность. Читать такие посты — это вообще иной уровень
Да)
Потому что потерять интерес можно и при частой отписи. Есть определенная корреляция, но я не сказал бы, что здесь универсальная каузальная связь
ну, так как ворос задавал я, то логично предположить, что я теряю интерес при долгом ожидании, если это не пипец-отыгрыш мечта всей моей жизни, но это прям не знаю, что надо мне играть. я знаю, что другим норм обмениваться ответами и раз в полгода, поэтому и спросил, в чем прикол такой медленной игры.
Например, тут на войде есть персонажи, которых взяли два года назад, но написано за них по 2 поста. Вот мне и интересно, что движет людьми в таком случае. Как они поддерживают инетерес, поддерживают ли вообще.
Я просто перегораю в длительном ожидании. Я привык к другому ритму, но новое поколение игроков не такое. Мне все говорят "ты что, два поста в месяц - это так сложно", вот пост в месяц еще нормально.
А я вообще в такое играть не хочу. Мне интересно, чтобы персонаж жил здесь и сейчас, а не отыграть два свидания за год.
Если кому-то кажется, что я резок, я просто не выспался и немного в ахуе, что за два года моего отсутствия все так поменялось
на самом деле это не сложно, я тоже так умею, стиль поста называется, что вижу то пою. Тоже так могу, но считаю такое скорее неуважением к соигроку, чем проявлением исключительного творческого таланта (сообщение выражает сугубо мое мнение).
именно так мой интерес и сгорает хд на волне увлечения греческой мифологией я знатно походил по боговникам, но в итоге стух к моменту активной игры (минутка пограничного синдрома)
А один раз я наорал на со-игрока, который полгода говорил мне "я все отпишу". И я наорал на него в тот момент, когда он отписал, а я не горю, а не в процессе обещаний.
вот я так же как-то сделал, потому что мне было уже не надо вообще и от этого еще обиднее, хд)
Читать такие посты — это вообще иной уровень
Просто таким должен быть весь эпизод и на такие посты уходит по 5 часов
Звучит как ипа
это рили смешанная медовуха и ипа
казалось будет полнейшая дичь, но
нет
Я написал не один текст на 1 п.л., но выдавать посты по 20к+ — это или от дьявола, или суперспособность. Читать такие посты — это вообще иной уровень
я согласна, можешь поклоняться мне, как божеству
где дары?
на самом деле это не сложно, я тоже так умею, стиль поста называется, что вижу то пою. Тоже так могу, но считаю такое скорее неуважением к соигроку, чем проявлением исключительного творческого таланта (сообщение выражает сугубо мое мнение).
наверное да, соглашусь
но там просто было целое соло-расследование, несколько перемоток времени и вагон предыстории
я согласна, можешь поклоняться мне, как божеству
где дары?
ввожу налоги на дары и назначаю себя налоговым инспектором
ввожу налоги на дары и назначаю себя налоговым инспектором
так блэт
где налоговые каникулы для молодых предпринимателей божеств
Просто таким должен быть весь эпизод и на такие посты уходит по 5 часов
тот пост-мегалодон занял у меня восемь часов непосредственно тыкания на кнопки
ворд сохраняет "время правок"
немного страшных картинок
так блэт
где налоговые каникулы для молодых предпринимателей божеств
в стране кризис, какие нафиг каникулы хд
тот пост-мегалодон занял у меня восемь часов непосредственно тыкания на кнопки
ворд сохраняет "время правок"
Хорошо. До восьми часов. Просто у меня на огромные посты уходило меньше
Хорошо. До восьми часов. Просто у меня на огромные посты уходило меньше
ну вы короче поняли, кому именно была эта месть за пост в 20к хд
Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-13 14:35:26)
и из моей речи, выплывает следующий вопрос: какой ритм игры нормальный для вас. Вот представьте, что у вас есть возможность выбрать идеального соигрока.
Для меня это 1-2 поста в неделю. Хотя когда получаю ответ на следующий день, стараюсь тоже ответить быстро.
и из моей речи, выплывает следующий вопрос: какой ритм игры нормальный для вас. Вот представьте, что у вас есть возможность выбрать идеального соигрока.
Для меня это 1-2 поста в неделю. Хотя когда получаю ответ на следующий день, стараюсь тоже ответить быстро.
сроки как-то не слишком беспокоят, куда важнее, чтобы представление о желаемом результате совпадало
у меня ровно два соигрока было, с которыми мысли и желания совпадают на сто процентов и понимаете вы друг друга с полуслова
фишка в том, что при таком совпадении, как правило и писать хочется как можно чаще
так что 1-2 поста в неделю и выходило
бывало и в неделю-две, зато КАКИЕ
Отредактировано Juniper Thornton (2023-03-13 14:39:16)
сроки как-то не слишком беспокоят, куда важнее, чтобы представление о желаемом результате совпадало
а бывает иначе? обычно же на берегу договариваешься, что примерно хочешь в эпе отыграть
или ты о том, что реакция персонажа получается не такой, как ты ожидала?
у меня ровно два соигрока было, с которыми мысли и желания совпадают на сто процентов и понимаете вы друг друга с полуслова
я обычно выбираю игроков по стилю письма и общения, честно скажу, за все время игры у меня не было разочарований именно в том, как вели персонажей.
всегда очень люблю и уважаю всех, кто со мной играет и искренне кайфую от их постов.
надеюсь, и у них/было есть также.
один случай у меня был, когда я пришел по заявке и после первого же поста соигрок сказал, что не сможет сыграться со мной, хотя лично мы прекрасно общались. объяснить почему, так и не смог. я роль освободил. а так всегда как-то везет))
Astora Redwood, да где-то 2015))
сейчас у меня 3 персонажа, 2 из них здесь, пишу где-то пост в 1-2 дня, иногда больше или меньше))
новое поколение игроков
Я бы сказал, что это довольно не новое поколение, а решившие отдохнуть от напряга классики
Новичков на ролевых я вообще не видел
это рили смешанная медовуха и ипа
казалось будет полнейшая дичь, но
нет
Переполз на тропические медовухи тоже, но названия не запоминал хд просто медовухи с манго
Я бы сказал, что это довольно не новое поколение, а решившие отдохнуть от напряга классики
ну, значит классики.
просто моя логика такова, если человек может 1 пост в месяц писать в целом, он берет 3 эпизода. По логике, значит, мне он ответит через 3 месяца. Офигеть, как классно поиграли, хд)
а если у него 6 эпизодов или 12?
Отредактировано Mathew Lawman (2023-03-13 14:49:10)
а бывает иначе? обычно же на берегу договариваешься, что примерно хочешь в эпе отыграть
или ты о том, что реакция персонажа получается не такой, как ты ожидала?
обычно бывает средне, где-то что-то надо объяснить, где-то подправить, где-то внести корректировки
какие-то идеи выбрасываются в мусорку как несочетаемые с чем-то, что ты не учитываешь в своём предложении
а бывает, что ты слово скажешь, а в ответ тебе продолжение твоей идеи с лазерной точностью
или даже лучше
вот у меня так было с двумя соигроками
плюсую
я типа на шелтере даже пару раз в топе игроков был
а ща еле двигаюсь, хотя Кай мне симпатичен, как персонаж
Жил без страха и умер без страха
Например, тут на войде есть персонажи, которых взяли два года назад, но написано за них по 2 поста. Вот мне и интересно, что движет людьми в таком случае. Как они поддерживают инетерес, поддерживают ли вообще.
Твинки, которые были созданы для личного отыгрыша, который не вяжется с сюжетом и в чьей игре нет чужих людей, например
И иногда написать анкету интереснее, чем играть
И иногда веселее обсуждать этих персонажей
Ну то есть, каждый развлекается так, как хочет, кайф можно получать и с простого деланья графикиМне вот доставляет придумывать активности и мучить людей поиском картинок
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #7