зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Cruella Rosier (2023-03-05 23:47:21)
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #7
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Cruella Rosier (2023-03-05 23:47:21)
он уже запатентован создателем
бизнесмен из тебя, конечно хд
Добавляешь к составу инертную отдушку с ароматом роз, придумываешь свое название - и готово.
В квиддиче и так мало вариантов.
Как спорт — не особо энергозатратный. Не бегаешь, не прыгаешь, метлой управляешь — но тут много физической силы не надо. Даже при затяжном матче каллорий много не расходуется.
Остаются травмы, на заживление которых потребуется много времени.
Ну или тренировки не в воздухе. На выносливость там, на скорость. Если такие вообще есть, я хз.
Ну вот я думаю, что это зависит от капитана команды. Вроде бы в книгах было, что кто-то вводил магловские тренировки на земле. Благо той же битой надо махать в любой позе.
Но это реально не очень энергозатратный спорт, хотя не без этого.
av by diem
Спасибо, дорогая
Не за что. Уже перестал...
А газовый плащ там выдадут?
А целоваться научат???
А школа тебе для чего?
Добавляешь к составу инертную отдушку с ароматом роз, придумываешь свое название — и готово.
ага, готово выплата компенсаций до конца твоей и моей жизни
Ну вот я думаю, что это зависит от капитана команды. Вроде бы в книгах было, что кто-то вводил магловские тренировки на земле. Благо той же битой надо махать в любой позе.
Короче, становись капитаном своей сборной и вводи в программу обязательный кроссфит. Будете как машины всех разматывать хд
Не за что. Уже перестал...
Как быстро у тебя меняются настроения
А школа тебе для чего?
В школе ты из меня душу высасываешь. Я пока не понял как.
ага, готово выплата компенсаций до конца твоей и моей жизни
Нужно юрлицо оформлять. С уставным капиталом 10 галеонов и адресом где-нибудь на острове Мэн.
Нужно юрлицо оформлять. С уставным капиталом 10 галеонов и адресом где-нибудь на острове Мэн.
какой ты нечестный человек ....
какой ты нечестный человек ....
Эй! Кто из нас бизнесмен?
Интересно, как скинуть вес на квиддиче
Если не с метлы
давай ты меня хотя бы весом называть не будешьскидывать вес не нужно, если на матче нет авроров
а если есть, то лучше сделать закладку до матча
ты котик. повторять не буду
Благо той же битой надо махать в любой позе.
вы забываете про броски, борьбу за квоффл (физические усилия, чтобы отнять мяч у противника), уклонение от бладжеров и противников (управление метлой требует постоянных изменений положения тела), а также про сам факт того, что просто удерживаться на метелке - это тоже усилия и трата энергии
т.е. в сравнении с любым видом спорта, который требует "взрывных" усилий (ну то же поднятие штанги, например), квиддич требователен к выносливости
+ игра длится потенциально бесконечно долго, а еще существуют разные погодные условия, которые могут усложнять все это
т.е. без физ подготовки игроки просто не вывезут игру - значит, она должна быть и должна развиваться на тренировках
разбудили душнилу, блин, а я так хотел быть просто котиком и мурчать по зеркалам связи(
просто удерживаться на метелке — это тоже усилия и трата энергии
Всего за час занятий на тренажере, имитирующем верховую езду, ты удивишься как мало на это расходуется калорий.
Я ж говорю, это не особо-то энергозатратно.
Отредактировано Aiden Grimes (2023-03-10 14:09:40)
Как быстро у тебя меняются настроения
С моим настроением всё стабильно. Это твоё поведение поменялось.
Всего за час занятий на тренажере, имитирующем верховую езду, ты удивишься как мало на это расходуется калорий.
Я ж говорю, это не особо-то энергозатратно.
я бы не рассматривал это как отдельный пункт - оно все в совокупности должно иметь хоть какой-то мультипликационный эффект
просто сидеть, конечно, вряд ли израсходует много калорий, но они же не просто сидят и даже не просто летают (кроме ловца, возможно)
(кроме ловца, возможно)
хорошо что мне некогда тебе кости вправлять
хорошо что мне некогда тебе кости вправлять
ну в описании школьных матчей явно показано, что ловцов в обычной игре скорее склонны игнорировать до определенного момента
есть, конечно, исключения, когда пытались вывести чужого ловца из игры совсем, но это даже в случае с ГП было не таким частым явлением
полагаю, что в профессиональных матчах ловцы заняты не только ожиданием появления снитча, но где школьники и где профессионалы)
я бы не рассматривал это как отдельный пункт — оно все в совокупности должно иметь хоть какой-то мультипликационный эффект
просто сидеть, конечно, вряд ли израсходует много калорий, но они же не просто сидят и даже не просто летают (кроме ловца, возможно)
Так и всадник на лошади не просто сидит.
Я не спорю с тем, что эффект есть. Он просто, кмк, небольшой. Потому как особо аэробных нагрузок, которые стабильно держали бы пульс, там не предполагается.
С моим настроением всё стабильно. Это твоё поведение поменялось.
Так вот каким ты меня хочешь видеть?
Потому как особо аэробных нагрузок, которые стабильно держали бы пульс, там не предполагается.
возможно, но мне все равно кажется, что здесь от позиции сильно разнится эффект
загонщики, по идее, вообще постоянно должны махать битами и гоняться за бладжерами, чтобы махнуть битой в который раз
ну в описании школьных матчей явно показано, что ловцов в обычной игре скорее склонны игнорировать до определенного момента
ты не понял
я с тобой не планирую спорить
но за наезд на ловцов ты огребаешь
ты не понял
я с тобой не планирую спорить
но за наезд на ловцов ты огребаешь
ладно, как-нибудь переживу
ладно, как-нибудь переживу
не, ну так не интересно
ты даже не испугался
не получаю эндорфинов от такого противостояния
не, ну так не интересно
ты даже не испугался
не получаю эндорфинов от такого противостояния
abhaya, к сожалению
эндорфины от меня за такое не получить(
т.е. в сравнении с любым видом спорта, который требует "взрывных" усилий (ну то же поднятие штанги, например), квиддич требователен к выносливости
+ игра длится потенциально бесконечно долго, а еще существуют разные погодные условия, которые могут усложнять все это
т.е. без физ подготовки игроки просто не вывезут игру — значит, она должна быть и должна развиваться на тренировках
Я сравниваю это с конным спортом, где да, нужна физ подготовка, потому что ты просто в седле не встанешь, но это не сравнимо с регби и т.д. В целом квиддич сложно с чем-то сравнить. Местами это ралли и конный спорт, местами бейсбол, местами водное поло или гандбол.
av by diem
И вообще вопрос как они без геморроя справляются
av by diem
Сила земли?
Сила земли?
Земляные жопные пробки
av by diem
Земляные жопные пробки
В который раз радуюсь, что я не квиддичный.
никто не справляется без геморроя
но у них должны быть ректальные свечи из соплей тролля
Земляные жопные пробки
это называется огурцы, и их нужно есть, Дейзи, сколько раз повторять!
В который раз радуюсь, что я не квиддичный.
Это не помешает тебе их запихать
никто не справляется без геморроя
но у них должны быть ректальные свечи из соплей тролля
Сопли тролля тяжело добывать
Я по всей карте бегала за этим троллем
это называется огурцы, и их нужно есть, Дейзи, сколько раз повторять!
ОГУРЕЦ НА 90% СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ!!!
av by diem
ОГУРЕЦ НА 90% СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ!!!
прямо как мои домашки по истории магии
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #7