зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10
зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
av by diem
Не ну в принципе, две единицы это как одна двойка
И четыре это как две двойки
Я ПОЛУЧИЛ СВОИ ТРИ ДВОЙКИ ВСЕ СХОДИТСЯ
короче говоря, спать три часа - так себе была идея
Завидую людям, которым на работу, например, к 10 -_-
scaramouche
Спасибо, милый, такого у меня точно ещё не было хд
На всякий случай, forumupload.ru просто не оплачен админами сервиса (по крайней мере так гласит сообщение на имигранте), нужно подождать, когда все починят и все вернется
А пока лучше заливать самим на имгур картинки
Больше не дэнсинг. Но всё ещё квин.
работа-работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, я Якова на всякого
Мистер Тень, так был ведь хд
Как я и написал в апдейте к анкете, Айден не самый рассудительный. Может, с т.з. логики ему было бы правильнее работать в роли саппорта, но логика в критической ситуации ко мне не приложила.
А можно было обойтись без кошмаров, а
Моя любимая история - заказал еду на адрес Блейза
Вы хотя бы в одном городе живёте. Я вот чехол на телефон на адрес Асторы чуть не заказала.
Шоколадки на восьмое марта тоже мне были, но поздно спохватилась, пришлось выдать за подарок.
Заболел. Хриплю как пропитый бомж. Оставляю сообщение по работе с просьбой связаться со мной по почте, потому что говорить полчаса по телефону - горлышко болит (:с).
Нет, блять! Надо обязательно позвонить и заебать меня вопросами
Извините, отойду ненадолго, надо позвонить.
Бомж Валера на связи
сегодня я впервые опоздал на явку, встав и выехав заранее. успел к старту, полетел с бригадой.
прилетел. сеть не ловит, на карте денег нет, к вайфаю не подключится, все через одно место, просто из порта не уехать.
как итог - расстройство, объяснительная, две тысячи за такси, огромные благодарности девочки из чиккен-хауза за розданный интернет
Пришёл в офис, чтобы посидеть в одиночестве, но не получилось
После фразы "здесь текст слипся как две собаки", я поняла, что я буквально младенец в написании тз
av by diem
Перед объявлением лонг-листа нервничаю, как будто там моя
av by diem
Просто пришел порадоваться. Первое РУ по ветеринарке
Давно я так по потолку не бегал
спасибо отделу операционного планирования за мое первое кольцо на эмбраере первого мая.
ну, как говорится. мир, май, труд. четыре рейса за день на бразильской птичке
фитьха
но питер и уфа с новосибирска выглядят, конечно, еще более привлекательными
а как же сочи с моим же инструктором, м
короче говоря, этот май я вряд ли переживу
А помните, я вчера радовался первой РУ по ветеринарке? Так вот, забудьте.
Россельхознадзор каким-то хуем зарегал нам 2 упаковки, которые мы не заявляли
РУ - это регистрационное удостоверение. Документ, подтверждающий регистрацию лекарственного препарата в стране.
И небольшой мемчик:
Начальник: *поздравляет меня с приобретением первого РУ*
Я и РУ на упаковки, которых у нас нет:
Отредактировано Aiden Grimes (2023-04-27 12:49:26)
прилетает письмо на рабочую почту, просьба прокомментировать жалобу, почему пассажиру на 3A не предоставили рыбное спец питание на рейсе 16.04
сижу с лицом лица. с того рейса прошло десять дней, в которые уместилось еще четыре рейса. я не помню, что там вообще было.
кроме того, что это был 321 и у нас было два инструктора.
У меня так склад каждый раз обязательно дождётся, пока пройдет две недели и записи с камер перезапишутся, и начинают запрашивать подтверждения "а точно ли вы прислали вот ту херню, а то мы найти не можем?".
Я знаю человека, которому обгладаю лицо, если мне придётся работать из этого отпуска
я на этой неделе, видимо, чисто по отчетам
контент говно
av by diem
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10