зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10
зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
av by diem
Летом я полезу только в ванную со льдом
Упала мне в телеге информация о новом классном месте поесть/посидеть. Недалеко от дома Малфоя. Классно, думаю, надо ему показать.
Только Малфой там не живёт больше
av by scaramouche
Вообще в городе осталось катастрофически мало людей, которые делали его местом, куда я хотела приезжать Што-то грустновато мне поутру
av by scaramouche
Мне докинуть денюжку за март в мае
НО МНЕ НАДО СЕЙЧАС
av by diem
Итак, перелет 26. Пора начинать переживать
scaramouche
держу пальцы скрещенными за Айдена
Хотела написать "зря", но плюсик случайно ушёл пустым
И отредактировать его уже нельзя
Тем не менее, зря
Вот я тоже хотел написать "зря"
Зря ты человека расстраиваешь раньше времени
А плюсик не поставил
Будет постик - будет и плюсик
так первый пошел
Жаль, не будет плюсиков...
До Рождества простоим в этой ванной, понял
какое же паршивое настроение(
Выхожу из парикмахерской, банк присылает уведомление "вы сегодня неотразимы, пришлите селфи для входа по фото"
Бдит
больше всего мне нравится, когда моя матушка вверяет мне решение каких-либо задач дистанционно. хорошо, я сделаю, помогу, тебе нужно будет сделать вот то и то - ой, это геморно, ой это сложно, я не буду этим заморачиваться. окей, женщина, два вопроса: а почему этим я должен заморачиваться? а как ты себе представляешь, что я это сделаю?
у отца день рождения, он далеко, нужно придумать подарок, чтобы он в очередной раз не скулил на тему брошенного всеми, забытого и ненужного. помнишь, тей, ты рассказывал, как вы друзьям на свадьбу видео поздравления присылали? может также сделать? подумай, у нас есть месяц на это. тей приходит с вариантом - давай я засниму для него видео на фоне памятного места в москве, например, общаги, где они с майором жили. или стадиона, куда он в студенчестве на футбол ходил. вы можете снять видео на даче, он же в дачу так много сил вложил. кто-то из магадана может на фоне геологии снятся или там завода, где у вас контора была. ну или там на якутскую сьездить, на пионерный, на кольцевую, на космонавтов - ну, где мы раньше жили. вон, говоришь дядя сережа на полигоне сейчас, может от туда видео записать. можно якутских родственников попросить тоже что-то памятное зацепить. ой, это геморно, кто там что снимать будет.
мама, просто предложи людям. пусть запишут короткое горизонтальное видео с поздравлениями. ну как тост. и пришлют. я подумаю, как это все обработать, собрать и как выложить, чтобы он посмотрел. спрошу своих друзей, как они тогда монтировали. просто напиши людям. видео, горизонтально, с поздравлениями. прислать до тридцатого числа.
ой это сложно. кто там будет заморачиваться. это еще писать им всем, собирать как-то.
просто. сука. напиши. кто пришлет, тот пришлет - дальше уже я буду думать, что с этим делать.
ой ну нет. а так от меня-то ты чего хочешь?
ага. все сложилось к тому, что мне нужно составить текст с заданием для знакомых, который она потом разошлёт. потом придумать как это смонтировать и выложить. господи, да дай ты мне просто телефоны всех знакомых, давай уже без посредника работать.
если мне после этого скажут, что я безответственный ребенок, я выйду из этого родительского чата далеко и надолго
первые 12 серий военного прокурора "да все нормально, все злодеи будут наказаны"
начиная с 13 серий "хорошо не будет"
av by diem
пока ребята вчера бегали в фазме, что делал флинт
Ну вот. Соль на рану. Кто-то бегает, а ты нет.
by Cuffe
это очень красиво
вы можете подумать, что я открываю квесты для сюжета, но нет.
я создаю их для того, чтобы получать комментарии от Дейзи по типу "АХУЕТЬ БЛЯТЬ КАК КРАСИВО"
Два-три абзаца? Не, не слышали.
Пришлось буквально заставить себя ограничиться тем, что есть. Лучше в постах всё остальное вывалить.
Считаю дизайн форума идеальным, когда в него вписываются мои кривые поделки.
Дизайн войда определённо идеален.
Опять мне плюсики не дали слова вставить! Возмутительно :с
А тебе лишь бы вставить. Плюсик.
Мне казалось, тебе нравится. Мои плюсики.
Си плюс плюсики.
сейчас разбогатею
А ЧЕ ТАК МНОГА ТО ЦЕЛЫХ 4???
Я СЧИТАЮ ПОСЛЕДНИЙ ДАЙС НУЖНО ПЕРЕБРОСИТЬ
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10