зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10
зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
av by diem
Кому-то пришла зарплата, а мне - квиточек, обещающий зарплату 10-го
av by scaramouche
Блин, да их уже на лучший дуэт номинировали. Надо собраться и посмотреть все таки
Кажется, это был тепловой удар
av by diem
иногда я надеюсь, что если брошу все ролки, то смогу все свои мысли нормально складывать в соцсети, а вдохновение - в книги
но потом я вспоминаю, что от прокрастинации меня спасает только ответственность перед соигроками, и понимаю, что ни книга, ни соцсети у меня получатся
av by diem
сначала этих подписчиков надо завести
Есть ощущение, что у стоматолога-то я и высплюсь
av by diem
Да как же достали мошенники
Плеер считает, что песни Агата Кристи это весело. Не, ну если иметь специфическое чувство весёлости как у меня, то вполне
ой, что происходит, ой-ой-ой *скрещивает пальчики*
Прийти домой и сесть за комп - не в коем случае. Прийти домой и вкручивать саморезы - идеально
Кажется, последняя температура у меня тоже была после стоматолога
0 лет без температуры
av by diem
а что на станции Выхино с электричками происходит?
Как много на тумбе прекрасных вещей. Прекрасных и никому не нужных
Вообще то тумблер популярен. Но не в этой стране.
Кажется со мной такое впервые, что я шарюсь по тумбе и почти не нахожу НОРМАЛЬНЫХ исходников. А теперь загадка - о какой внешности идёт речь.
У моих внешек никогда нет нормальных исходников.
I know that feel
официально снова умираю от любви к патрику
Аххахехе
Тут и гадать не на что было
Надо просто перестать орать чаечкой. Просто перестать
*танцует*
Ну в смысле третьей МакГи не будет...
Температура спала
Бож мой, как прекрасно жить
Какое счастье, что кто то с прямыми руками уже порезал новую рекламу и мне не пришлось это делать самой
знаете вот это везение, когда ты торопишься, перепрыгиваешь перилла и вот это всё
и ровно в этот момент маршрутки будут стоять по десять минут на остановке просто потому что.
Поезда в метро будут уезжать с платформы с третьего раза
Подряд проедет три поезда без остановки
Даже не знаю, что меня на электричке ждёт, какое бинго
Достижение - поел
Но отсутствие чувства голода третий день подряд меня пугает
сейчас я видел, как мужик в электричке защитил от обдолбанного чувака рандомную девушку
и своего сына, который испугался. и теперь он успокаивает сына, который испугался, что с папой что то может случиться
Три интересных стрима в одно и тоже время? Почему бы и да. Чтобы два из них я смотрела в записи
by Cuffe
веселье это:
давай вечером умрем весело, будем опиум курить-рить-рить, что-то там по-китайски говорить, играть в декаданс и все такое
Ну что ж, увидимся завтра
мое любимое - решать проблемы с tpms на машине матери
НАХОДЯСЬ СУКА В ВИДНОМ, НЕ ЗНАЯ МАШИНЫ И ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО КОНКРЕТНО ИДЕТ НЕ ТУДА
никогда такого не было и вот опять
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10