зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10
зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
av by diem
3ашел я на форум, а должен куче людей
Жил без страха и умер без страха
Сидишь, ждёшь очереди на проверку глаз, а тут из кабинета выходит высокий блондин в очкахматиас, ты ли это
av by diem
КО МНЕ ИДЕТ ЭЛЛЛИ, А Я ХОЖУ УРОДЦЕМ!!!!
Все жду красивый-нарядный!
Как избавиться от желания delete, restart.
Это шо неписец..?
Делаю бинго для работы
Жалею, что не могу вставить "умирать в каждом эпизоде"
av by diem
собрал комплект самых красивых девочек - умру счастливым))
Когда плеер такой внезапный, что айда в твой 2007
Попытаться написать посты - нет! Сделать парочку аватарок - да!
by Cuffe
Ютуб предлагает ролик про признаки скрытой депрессии... Это намек?
Вот только вроде доходишь до кондиции и упс - осталось полчаса до сна, потому что иначе завтра ты будешь трупом
Уже какой день к каждому утру у меня один вопрос - когда я уже нормально высплюсь, а.
Я сегодня чисто
Где горячая вода
Где зарплата
Где средство от насморка хотя бы
av by diem
Самое время вспомнить, что мне сегодня тоже положена зарплата...
Занимаюсь сегодня подборкой книг о космосе и теперь хочу прочитать всю эту подборку
av by diem
как все бесят капец
зарплата есть
теперь я еще и сммщик на волонтерской основе
кушать было невкусно
растворимый кофе заебал, но покупать кофеварку здесь - глупость
я устал
но посты я себя заставляю писать (успешно)
в главе "как бороться с раздражителями" есть совет - "не путайте свои роли"
я блин посты иногда выкладываю не с того профиля, а вы про роли в обществе, пфффф
av by diem
я тут давеча пошутил про страны, в которых хотел бы побывать, упомянув эту наряду с КНР, КНДР и ИРИ
не знаю, что смешнее: то, что я их помещаю в один список, или то, что я буквально теперь должен ее посещать (даже с т.з. налогового резиденства)
Драко: я не хочу брать больничный потому что сейчас за пять часов до явки вместо меня кого-то дернут из резерва. Не хочу причинять неудобства незнакомым мне людям
Доктор: милый, если ты сейчас скажешь еще хоть слово, я промотаю тебя к кушетке и оставлю здесь. И это не ролевые игры, все серьезно
Драко: а давайте тогда вы за меня в планирование позвоните? Я вам свой табельный скажу
настроение попросить накидать фидбека по моим постам в общем и целом, если ВДРУГ кому-то нечем по жизни заняться, но потом я вспомнил, что нормальные люди не читают мои чужие посты и у них есть ЖИЗНЬ
слыш ты где тут нормальных увидел
начальство: коллеги, у нас будет тренинг по выступлениям, записывайтесь, кому надо
дейзи: да, я потом гляну
дейзи: /забывает/
начальство: /закидывает дейзи на тренинг/
начальство: ты там по умолчанию, потому что ты общаешься с подписотой
я настолько сильно пассивно-агрессивная?
av by diem
Я сейчас человеку в нельзяграме объясняю, почему он не может у нас купить книгу бомборы
Я само золото и терпение
Пока кофе не закончится
av by diem
то, с каким рвением кошка Берта пытается открыть книжку о психосоматике, вызывает во мне уважение
допрошла хогвартс с мыслью "я хотела создать второго перса на другом факультете, но это слишком нудно"
av by diem
с утра в глове пе6сня Ласкалы "падре-бармен, я согрешила"
только периодически мозг меняет "падре" на "падла"
Каждый день по пути на работу я прохожу мимо храма, вижу монахов в черных облачениях, завидую их умиротворению.
Каждый день думая о том, какой трэш на работе будет ждать меня сегодня, я прямо таки слышу зов Есуса. Когда-нибудь я так до офиса и не дойду.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10