зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10
зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
av by diem
вернулась поплакать от любви к вам забини, это слёзы счастья
вот вы всего лишь путаете профили, а я уже успел посчитать себя сумасшедшим
любуюсь валентинками от персика
сколько всего пропустила
министерский работник не дремлет ахаха
беременная женщина таки флиртанула от лица парня
да, я такая, я еще и не так могу))
В марафоне в тесте допельгангеров у Сильвии - Баба Яга
"Разваливаясь, твоя прошлая личность становится лишь более независимой, а в итоге ты пожираешь самого себя вместе с ядом, что скопился в твоих костях"
красиво, дамн
нашел себе хобби - вычислять чужих твинков, о, прекрасный мир, полный открытий чудных
ланс заставил меня одеться...
зацелую за аватарку
Ланс сказал что я оделся как колхозник и одел меня сам
A Перси Хaйнс Уaйт появится?
av by scaramouche
В целом, теперь я чувствую, что значит поесть стекла
/почистила зубы после чистки/
av by diem
одел Дилана, чтобы раздеть, разумеется
пост или не пост - вот, в чем вопрос
как же сложно в работу, просто я не могу, заберите меня в Хогвартс
По Легаси уже ролки делают.
Отредактировано Mathew Lawman (2023-03-01 02:01:52)
кринге получается
я бы играл Крыланной
Меня срубило вчера пораньше, чтобы я пораньше сегодня открыла геншин, понятно
Успею ли я до работы пройти сюжет
av by diem
моя хозяйка - на самом деле хозяйка квартиры, но мне нравится называть её так, это больше отражает суть взаимоотношений - вчера сказала, что сегодня с девяти до десяти приедет замерщик окон, потому что их с дверьми нужно менять, так как они не соответствуют стандартом теплоизоляции и много прочей мишуры. я лег в четыре и знатно так не выспался. замерщик пришел ровно в девять и за десять минут управился с работой. хозяйки нет до сих пор. но ей очень важно было поговорить с этим мужчиной по новым дверям, потому что я как бы к ним отношение имею постольку-поскольку и вообще не разбираюсь, что там было, что там должно быть.
хозяйка не отвечает на телефон и смс. у нас сейчас очень неловкая сцена где в маленькой студии мы с этим мужчиной сидим за столом, буквально сложив ладони на колени в позе "подождем твою маму, подождем, твою мать".
в это время в других кулуарах Первопрестольной сидит Забини, которому мастер-установщик сказал, что придет в 9. С крайне недовольным лицом сидит. Минимум час недоспавший Забини сидит и ждет уже на час опаздывающего мастера-установщика.
и в итоге что? он опоздает еще на полчаса. сцука, полтора часа сна просто взяли и спиздили(
Ролки по Легаси - это, конечно, сильно.
Уверен, ролевики за полчаса на коленке склепают сюжет лучше, чем эти сценаристы.
Сюжет там и правда ни о чём
А вот карту можно и потырить
Сюжет там, как бы сказать... есть. Чисто номинально. Он глупый, местами душный, так что можно считать, игра эта чисто про красивый Хогвартс.
мех, а люди себе под это железо покупали...а по итогу топовей атомное сердце оказалось %)
Ну и к колонии акромантулов Хагрид не то что бы слишком причастен...
С другой стороны, возможно, он её как раз возродил после того страшного геноцида, что учиняла моя пятикурсница.
Да я б не сказал, что игра плохая. Там есть чем себя занять помимо основной ветки, да и играется весьма приятно.
В целом похожие занимательные отзывы слышал от сримеров: проходить и стримить было забавно, но когда заканчиваешь, понимаешь, что игра ни о чем.
Занимательный факт: в моей голове ник Мэтта уже давно превратился в Матюшу Ломанова
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10