зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10
зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
av by diem
Вчера начал играть в Хогвартс Легаси, а партнер заинтересовался игрой.
А он знает про вселенную ГП примерно ноль.
И ОН НАЧАЛ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ
НА КОТОРЫЕ В ОРИГИНАЛЕ НЕТ ОТВЕТОВ
Жил без страха и умер без страха
В инсте второй день открыты ворота в ад.
И дело в том, что он задает вполне логичные вопросы
И я задаю вполне логичные вопросы
НО ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ
Соревновались, у кого самое ублюдское блюдо получится
Я тот самый чел, который отказался от повышения, потому что "не выгодно"
Смотрю Интерстеллар на одном весёлом сайте. В фильме драматический момент, когда команда понимает, что человечество обречено. У Мэтта Деймона просят рассказать про новый мир, который предполагается колонизировать.
Мэтт Деймон: *открывает рот*
Встроенная реклама:♪ МОЯ СОЧНАЯ КОТЛЕТКА ТОЛЬКО ТВОЯ ♪
весь день в голове крутится идея, которую я не могу поймать за хвост
Глина это оказывается весело
Неделю я пытаюсь запомнить, в каком разделе, какой кусок матчасти по форуму. Карта марадеров 2.0: "Я что какая-то насмешка для тебя?".
В-внимательность.
Достаточно ли я трезвая, чтобы что то делать - да. Достаточно ли я трезвая чтобы писать пост - не похоже
by Cuffe
Гугл говорит, что отчим - это новый супруг матери ребенка, при этом пасынка он определяет, как неродного сына одного из партнёров, не уточняя пола. Так, вот Блейз, мы просто скажем, что ты настолько полюбил Скорпи, что решил взять под свое крыло и его папочку. А вот почему вы с Драко любите друг друга больше, чем прекрасную мамочку Скорпи - это сыну будешь объяснять ты😂😂😂
Кажется, родные больше затюкали моих родителей, нежели меня
av by diem
На предыдущей работе кто-то подписал себе смертный приговор, отправив видео НЕ ТУДА
av by diem
при прохождении секрета небес второго у нас с Забини разница в два стата силы. она появилась ровно из-за того, что в первом секрете у меня был путь низкого авторитета /по неизвестным никому причинам, но я привык что авторитет в историях это не мое/ в новом "секрете" я набрал максимальное колличество статов силы и знаете что? мне не хватает тех двух или одного из старой истории и этого никак не исправить.
оцените везение этого мальчика по шкале двойняшек Галеспи
Зашла в парфюмерию посмотреть духи, которые мне пришли в письме по акции. Запах не понравился, положила в карман пробник, пришла домой
А у меня из кармана пахнет Забини
av by diem
Когда тобой в целом на форуме меряют удачливость
Известный факт Войда - как пахнет Забини
Я считаю, жить нужно так, чтоб в честь тебя что-нибудь назвали
Это было lesquendieu oud wood
В кармане он смешался с ветивером хд
av by diem
просто как сильно я хочу сегодня лететь в омск, если все еще сижу на кухне забини
Насколько сильно я не хочу отпускать Малфоя в Омск, что с 5 часов намеренно не напоминал ему о времени
как так работает, что еще до всего у меня был один долг, а вот уже три
я не так медленно моргаю ну))
Тей: не видел ребят с учебы толком
этим же вечером /четвертый знакомый за тридцать минут/
ну, все полетала на метле перед сном.
И зачем нужны эти будни, а...
Бессонница сыграла злую шутку
av by diem
ВНЕЗАПНО
av by diem
Хочу быть как Сэнди: её ещё не существует, а мы с Лансом её уже любим
когда у всех рабочий день начинается, а у тебя он уже закончился и ты размазан вхлам
дайте мне пару часиков на восстановиться и я буду снова представлять из себя что-нибудь деятельное
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10