зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10
зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
av by diem
У нас выходит книга про пищевое поведение, и я её почти дочитал
И почти загнался
Никогда не думала, что буду так ох*евать слушая разговоры про знаки зодиака...
Лишь бы не свариться
Я: надо поработать
Тоже я: залипать в видосик где тетка пытается угадать что из двух предметом дороже в течении 10 минут
голова так отвратительно болит, как будто специально напрашивается выйти из состава моего организма
передаю пламенный привет отделу планирования, который только что снял меня с мин вод двадцать пятого
апдейт. и поставил третью махачкалу за этот месяц
Отредактировано Taeyang Darro (2023-02-16 19:23:39)
Я боюсь аэропортов. Вот эти очереди, чекины, поиски трансфера. Спасите-помогите
scaramouche
Летели друзья, а нервничала я. Потом я еще 30 минут искала выход к поездам, но это отдельная история
scaramouche
Как мне нравится риторика некоторых господ из поисково-спасательных (!) отрядов.
Когда пропадает ребенок: ОНЕТ бедная кроха! Срочно выдвигаемся на поиски всем селом едем за миллион километров!
Когда пропадает взрослый: ЛОЛ да он наверняка забухал)))0) Поищите в канаве, он там Валеру доедает.
Конечно, таких единицы, но - а вот зачем с подобным мировоззрением вообще участвовать в каком-либо волонтерстве? ЧСВ свое почесать?
я кончусь от этой головной боли
мне посчитали, сколько будет стоить лечение зубов
и хорошо, что нельзя сразу все вылечитьточнее можно, но небезопасно
av by diem
Есть люди сидящие на ПП. А я все как то по ВП - вкусно поесть.
by Cuffe
не знаю, что убьет меня в конечном итоге - головная боль или веселье конкурсы от водителя Яндекса
но наблюдаю за этим с большим интересом
Как я вовремя узнал про дмс в нашей компании
надо было просто достать старый ноут, чтобы словить вдохновениена нем просто клавиши мягкие и легкие
история о том как я полчаса, не меньше, искал 38ю валентинку
из 37
Флинта явно надеялся найти, ага
прошел час после знакомства кая с перспективным мэттом
они уже секс обсуждают
av by diem
Не между собой
Всмысле
Между собой
Но не между собой
Жил без страха и умер без страха
37.5 в мои планы не вписывается конечно
Ну так получилось
Что не между собой
Между персонажами, но не между игроками...
Или между игроками, но не между персонажами...
Непонятно зачем вообще выбирать что-то одно.
Воуч. Подарки ушли и я все еще жива. Это определенно положительный момент
Меня дважды обмяукали с утра
я сегодня прилечу домой и смогу выдохнуть и наконец заняться форумными делами - говорю себе я пока на меня с осуждением смотрит стопка не поглаженных вещей, немытый пол и неразобранный до сих пор чемодан
Отредактировано Taeyang Darro (2023-02-20 09:18:46)
пожалуй, одно из самого лучшего, что мне дал прошлый год - помимо свидетельства - это знакомство с дианой. а точнее этот прекрасный месяц в sky point, эверест за окном и общее непонимание того, куда сейчас будет двигаться наша жизнь после февральских событий.
тей: хорошего тебе первого самостоятельного, ты справишься с ним, не смотря на то, что это худжанд. главное запомни "аспирина нет, по прилету мы можем вызвать вам врача".
диана: и тебе хорошей махачкалы! если опять полетят с доминакурой дехии, предложи утешительный горячий напиток. кстати, я случайно оплатила три капуча сегодня на втором этаже. один бодрит меня сейчас, вторым я хочу взбодриться после рейса, а третий я хочу разделить с тобой, если вас/нас не задержат
тей: прекрасный план! у тебя прилет стоит на 20.20 у меня 20.30, погрешность в расписании, но тебе еще таможню проходить. надеюсь, не сильно тебя задержу и ты меня дождешься
Если на похуй работать три дня, можно даже не особо ругаться со студией, которая не берет телефон
Потому что просто побухать в баре можно без предварительной записи
av by diem
Как вовремя пришёл аванс
Как тяжело будет сосать пипу до марта
av by diem
Самое печальное в формулировке "февральские события" то, что это возможно не последние февральские события в обозримом будущем
Как настоящая миссис Малфой, страдаю от тошноты и жду Драко из командировки бойся написанного в анкете
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10