зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10
зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2023-04-09 20:39:11)
av by diem
С хоррорами было проще. Я уже сломала мозг почти на всех фильмах
by Cuffe
Если что на предыдущей странице марафона осталось классное выполнение челленджа от Кая
ВСЕМ ЖАМКАТЬ КАЯ
av by diem
А давайте и на валентинов день хорроры делать. С ними же проще и легче
Если меня убьют сегодня, то это исключительно из любви к людям
Айден как всегда с названиями игроков веселее, чем весь конкурс хд
Изверги!
То то я смотрю я почти ничего не знаю. Я все романтические фильмы смотрела чисто по случайности
by Cuffe
моя первая претензия к "азовской кондитерской фабрике" заключается в том, что не стоит делать такую обнадеживающе большую упаковку для такого маленького количества рахат-лукума; вторая же звучит примерно так "не все что обваляли в крахмале становится рахат-лукумом"
я не буду тебя спасать / догонять / вспоминать / целовать
меньше всего нужны мне твои comeback-и
очень сложно что-то пытаться, когда не грузит вообще ничего.
что за дурацкие выкидоны у компа вообще(((
Я дожила до возраста, когда ой как красиво, но не практично, не надо
я не мог не пошутить эту шутку сегодня
а можно я сейчас поору, что у нас вышел внутренний документ, который регламентирует необходимость сб проверять на предполетном брифинге соответствие внешности чкэ стандарту, в том числе наличие татуировок? и данную информацию в систему может внести не сам чкэ, а именно сб.
В случае наличия у чкэ татуировок и отсутствии информации о них во вкладке Экипаж, внести в отчёт Cabin Crew Duties, «Контроль внешнего вида и форменной одежды» информацию о наличии татуировки(ок) для оценки руководителями соответствия татуировок требованиям КОД ДОКУМЕНТА «Правила ношения форменной одежды работников».
я прям представляю, как теперь будет выглядеть мой профайл. тейанг дарро, налет столько-то часов, знание английского, немецкого (базовый). татуировка якудзовских маков на половину грудной клетки (вид сзади)
десять постов за четырнадцать дней. давайте, шутки про то, что в каком-то лесу что-то умерло через три, две...
Вместо магнитиков везу из Варшавы носки! Потому что ну блин, носков много не бывает
scaramouche
Я ща как во3ьму
Как всё сделаю
Жил без страха и умер без страха
если на двадцать девятой валентинке окажется, что нужно было вставлять не ссылки на картинки
а ссылки на сообщения, где эти картинки были
я застрелюсь
ну
если подумать
то я в 10 карточках могу не заметить повторов
а в 37 тем более.............
av by diem
26 штук найдено и я слегка задолбалась...
by Cuffe
О, стреляйся
Я следующий
я записалась к стоматологу без видимой причины
это что, я с совсем видимыми причинами и до психолога дойду?
или по одному специалисту на год максимум?
Отредактировано Daisy Gamp (2023-02-14 23:40:53)
av by diem
Я боюсь я спать уйду раньше, чем дойду до этой цифры
by Cuffe
Ля я хорошо жил бе3 страха :' D
мне кажется, бутылочка подтвердила теорию айдена о том, что берт это твинк кая
Отредактировано Taeyang Darro (2023-02-15 00:58:57)
мой комп потянет хогвартс, да неужели
и даже не на самых плохих настройках
ура ура, осталось поломаться
Отредактировано Daisy Gamp (2023-02-15 00:25:42)
av by diem
да. я потратил пятьдесят минут на то, чтобы расставить всё по порядку и понять, что потерял сури, которую нашел еще прошлой ночью. вот именно настолько мне не хочется лететь в таджикистан утром - до явки оставалось восемь часов.
Отредактировано Taeyang Darro (2023-02-15 01:02:52)
айден, твоя пальма первенства перешла тею
кто сделает еще более смешное оформление ответа, получит от меня ачивку "я художник, я нихуя не вижу"
Третий день не испытываю желания вставать с кровати. И зачем рабочий день начинается так рано...
Я был готов к такому. Как говорится, что бы ты ни делал, всегда найдётся азиат гриффиндорский, который делает это лучше.
неприятная, конечно, находка. но ладно
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #10