зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
av by diem
Тень и Кость
Барнса и Фредди уже заняли XD
by Cuffe
иду делать твинка малыша йоду
я, конечно, имел в виду других персонажей, но я бы посмотрел на мелкого хд
если заедешь в большой зал на мотоцикле, я даже могу влюбиться
минут на пятнадцать
мне не нужно пятнадцать, управляюсь за три
так что я теперь всерьез подумаю о такой выходке!
Ага и приквел Ведьмака из недавних, Тень и Кость, но там прям мало таких чтоб сердечко замирало
про Ведьмака честно забыл, а Тень и Кость меня задушили ляпами, и я бросил на серии третьей, что ли(
даже не думай, что такое пройдет на истории магии *строгая*
по возрасту я тоже не дискриминирую, могу и профессорам уделять внимание!
у нас схожие вкусы, у карнивала сейчас второй сезон выходит, но я еще не смотрела
Вот я тоже жду пока все выйдет. А вот Открытие ведьм третий сезон надо уж посмотреть
by Cuffe
я, конечно, имел в виду других персонажей, но я бы посмотрел на мелкого хд
буду нарциссичным профессором по уходу за магическими существами
весь класс будет ухаживать за мной
мне не нужно пятнадцать, управляюсь за три
так что я теперь всерьез подумаю о такой выходке!
не знаю, в чём ты там измерял, но мои расчёты базировались на времени, которое потребуется, чтобы дойти до квиддичного поля
там из моего сердечка всю постороннюю шелупонь сразу выветрит
а конец там, просто... сплошное стекло, разбил мне сердечко
Мне было грустно, но потом я решила, что это неплохой финал. Прорыдаться я успела на всех умерших за последний сезон персонажей, так что на последних двух уже не плакала, хотя по прежнему большая фанатка хейлайджи
by Cuffe
буду нарциссичным профессором по уходу за магическими существами
весь класс будет ухаживать за мной
мне нравится)
не знаю, в чём ты там измерял, но мои расчёты базировались на времени, которое потребуется, чтобы дойти до квиддичного поля
там из моего сердечка всю постороннюю шелупонь сразу выветрит
в минутах и бипиэмах
Барнса и Фредди уже заняли XD
никогда не была от них в восторге
про Ведьмака честно забыл, а Тень и Кость меня задушили ляпами, и я бросил на серии третьей, что ли(
ты, наверное, оригинальную книгу читал?
по возрасту я тоже не дискриминирую, могу и профессорам уделять внимание!
вы с Диланом сделали мне одинаковое предложение, думаю, мне надо поговорить с Сэнди
Вот я тоже жду пока все выйдет. А вот Открытие ведьм третий сезон надо уж посмотреть
посмотри, тем более он финальный
Мне было грустно, но потом я решила, что это неплохой финал. Прорыдаться я успела на всех умерших за последний сезон персонажей, так что на последних двух уже не плакала, хотя по прежнему большая фанатка хейлайджи
я тоже не плакала на последних двух, но мне было так жаль, что все закончилось и больше не будет этих крутых мужчиков и сериала в целом.
никогда не была от них в восторге
Не знаю. Я на Фреди любуюсь
посмотри, тем более он финальный
Тем более. Но я пока не взялась за смотреть. Я человек еще и смотрящий ютуб, особенно игры. В общем новое выходит, а я не успеваю смотреть...
я тоже не плакала на последних двух, но мне было так жаль, что все закончилось и больше не будет этих крутых мужчиков и сериала в целом.
Там крутые не только мужички. Дамы тоже огонь. Причем с любой стороны. Меня привлекало то, что там нет однозначных злодеев и героев
by Cuffe
ты, наверное, оригинальную книгу читал?
нет, я давно ничего не читал художественного)
и я искренне не хейчу экранизации за отхождения от оригинала - например, не вижу особых проблем в сериале по Властелину Колец (кроме того, что это занудный эпик))
просто... ну, сериал снят средне, как по мне, с достаточным количеством кринжа на каждые десять минут хронометража (но это все, разумеется, вкусовщина, потому что бибисишные дешевые Докторы Кто и Мерлины меня не смущают)
вы с Диланом сделали мне одинаковое предложение, думаю, мне надо поговорить с Сэнди
кстати, она хуже нас обоих)
я слоу, но тоже хочу в обсуждение
Тем не менее вспомнили
на самом деле я уже почти взял Э́нсел Э́льгорта, но потом увидел, что он в заявке на нужных у блейза вроде. Поэтому тупо вбил в гугл топ молодых актеров. а Уэнсдей так вообще не смотрел)
насчёт модности не знаю, но мне нравится каст "мира дикого запада", там интересные внешки на взрослых. ещё бумажный дом
вместе взятых
постороннюю шелупонь
Lans Ollivander, хочу теперь в период нашего ещё-не-трио называть тебя посторонней шелупонью
Не знаю. Я на Фреди любуюсь
каждому свое)
Тем более. Но я пока не взялась за смотреть. Я человек еще и смотрящий ютуб, особенно игры. В общем новое выходит, а я не успеваю смотреть...
я тоже игры смотрю, правда в основном у Куплиняши
Там крутые не только мужички. Дамы тоже огонь. Причем с любой стороны. Меня привлекало то, что там нет однозначных злодеев и героев
это да, звание самого главного гавнюка переходит от одного к другому/другой))
и я искренне не хейчу экранизации за отхождения от оригинала — например, не вижу особых проблем в сериале по Властелину Колец (кроме того, что это занудный эпик))
просто... ну, сериал снят средне, как по мне, с достаточным количеством кринжа на каждые десять минут хронометража (но это все, разумеется, вкусовщина, потому что бибисишные дешевые Докторы Кто и Мерлины меня не смущают)
я люблю сказки и не ищу в них ляпы настолько, что могу прям очевидное не замечать))
вместе взятых
чем же?
вы на нее заявку писать не будете?
на самом деле я уже почти взял Э́нсел Э́льгорта, но потом увидел, что он в заявке на нужных у блейза вроде. Поэтому тупо вбил в гугл топ молодых актеров. а Уэнсдей так вообще не смотрел)
я смотрю много подростковых сериалов, так что для учеников всегда достаточно быстро внешности нахожу. люблю, когда много исходников у актеров
насчёт модности не знаю, но мне нравится каст "мира дикого запада", там интересные внешки на взрослых. ещё бумажный дом
о, про них забыла. Дикий запад кстати так и посмотрела последний сезон, а Бумажный дом завис в списке "надо посмотреть".
чем же?
она уже в медленном пути. так что мы её с трепетом ждём
а чем... ну, это вы и сами увидите, профессор)
я смотрю много подростковых сериалов, так что для учеников всегда достаточно быстро внешности нахожу. люблю, когда много исходников у актеров
а вот я сериалы почти не смотрю, поэтому у меня с выбором внешек всегда беда. хотя Лансу вот сразу почему-то в голову пришла
причём мне вспоминаются внешки, сериалов которых я даже не смотрел
она уже в медленном пути. так что мы её с трепетом ждём
а чем... ну, это вы и сами увидите, профессор)
жду не дождусь))
а вот я сериалы почти не смотрю, поэтому у меня с выбором внешек всегда беда. хотя Лансу вот сразу почему-то в голову пришла
причём мне вспоминаются внешки, сериалов которых я даже не смотрел
а их необязательно смотреть, в тик-токе сами тебя посмотрят
вместе взятых
Lans Ollivander, хочу теперь в период нашего ещё-не-трио называть тебя посторонней шелупонью
Ну тебе жизнь репутация совсем не дорога! Попробуй)
я люблю сказки и не ищу в них ляпы настолько, что могу прям очевидное не замечать))
чем же?
Я тоже не ищу — у меня частичная профдеформация) шляпа говорила валить в свой рэйвенкло
Пока просто факт! Чем конкретно — это мы и сами ждём посмотреть хд
Пока просто факт! Чем конкретно — это мы и сами ждём посмотреть хд
можно начинать продавать билеты на посмотреть *подсчитывает будущую прибыль*
можно начинать продавать билеты на посмотреть *подсчитывает будущую прибыль*
ванная старост уже занята
освобождай
Жил без страха и умер без страха
это неважно, мы же смотреть будем, а не мыться
освобождай
так вот, где он на твой зад пялится, да? *сбит с толку внезапным открытием*
так вот, где он на твой зад пялится, да? *сбит с толку внезапным открытием*
на мой зад пялятся только избранные леди
а еще мне доступ к ванной старост закрыт)
Жил без страха и умер без страха
на мой зад пялятся только избранные леди
а еще мне доступ к ванной старост закрыт)
не подходит твое алиби, если ты крутишь с лансом, то и вход в ванную старост тебе открыт *подозревает его в тайном романе*
не подходит твое алиби, если ты крутишь с лансом, то и вход в ванную старост тебе открыт *подозревает его в тайном романе*
Чувствую ванную придется с хлоркой отмывать теперь перед каждым визитом...
освобождай
ага, а мне где развратничать мыться? не для ваших общих душевых мое мыло падало!
это неважно, мы же смотреть будем, а не мыться
там другое кино, ну
не перед, а после
моего
твоего
их
а до этого ты там просто так свой зад роняла? то, что там еще куча народу моется тебя вообще не смущало?
там другое кино, ну
главное, чтоб билеты хорошо продавались
не перед, а после
моего
твоего
их
вот бы я посмотрел на это
а до этого ты там просто так свой зад роняла? то, что там еще куча народу моется тебя вообще не смущало?
До этого я наивно предполагала, что в ванной старост только моются. В худшем случае курят что-нибудь.
А после тех экзекуций, которых от наших друзей вполне можно ожидать, лучше всё надёжно продезинфицировать.
Отредактировано Cruella Rosier (2023-03-05 19:40:36)
До этого я наивно предполагала, что в ванной старост только моются. В лучшем случае курят что-нибудь.
А после тех экзекуций, которых от наших друзей вполне можно ожидать, лучше всё надёжно продезинфицировать.
а вы с Айданом там чисто цветы нюхаете, да? *смеется*
а вы с Айданом там чисто цветы нюхаете, да? *смеется*
Примерно.
Примерно.
все так говорят, когда у меня пароль от ванны просят))
все так говорят, когда у меня пароль от ванны просят))
А тебе ещё и планы озвучивать нужно, просто деньги тебя уже не устраивают?
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6