зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
av by diem
обидно...
Слабоумие и отвага это девиз гриффиндорцев - все верно
by Cuffe
Вот сразу видно, что ты не в Мандрагоре
а у вас там есть алкоголь?
смените маркетолога, он нихрена не справляется со своей работой
обидно...
говорю что думаю, не думаю что говорю, всё нормально
если за шесть лет ты ещё не роскомнадзорнулся, то переживёшь
сегодня твоя стратегия оказалась провальной, могу предложить только чай с шоколадкой
я похожа на человека, у которого есть стратегия?
думаю, у Драко полно куда более важных дел, например, сходить в Кабанью Голову
будем надеяться
это пройдет с возрастом)))
это одна из причин, по которой я не планирую жить так долго
всем хочется страдать, есть стекло и переживать бесконечные драмы, понимаю)
Предпочитаю веселую драку с попойкой в конце вместо всего этого
вторая — скука смертная, там даже впечатлиться некем. Не знаю, зачем они вообще эту подростковую нудь назвали "Сплетницей"
Я даже не пыталась присматриваться. У меня был период первой Сплетницы и мне хватило
by Cuffe
Слабоумие и отвага это девиз гриффиндорцев — все верно
я знал, что Шляпа ошиблась в моем случае
ведь отваги во мне нет...
говорю что думаю, не думаю что говорю, всё нормально
если за шесть лет ты ещё не роскомнадзорнулся, то переживёшь
я все еще могу оказаться призраком, не надо ставить на мне крест!
а у вас там есть алкоголь?
У нас есть бармен...А значит есть бар.
by Cuffe
Предпочитаю веселую драку с попойкой в конце вместо всего этого
почему именно драка?))
Я даже не пыталась присматриваться. У меня был период первой Сплетницы и мне хватило
я надеялась увидеть там кого-то из знакомых персонажей, но увы
а чьи внешки сейчас модные на форумах? я два года была в отпуске))
я знал, что Шляпа ошиблась в моем случае
ведь отваги во мне нет...
Не хочешь научим, не можешь заставим...
by Cuffe
опять ваши ребусы разгадывать
слишком сложная логическая цепочка для меня
Не хочешь научим, не можешь заставим...
я, конечно, фанат фемдома, но чтобы прям так сразу меня раскусить...
и это лучшая часть...
почему именно драка?))
Потому что если есть драка, значит уже не скучно
Если честно то я особо не присматриваюсь. Но часто видела Барнса на всяких разворотах. Актеры Ривердейла тоже вполне актуальны. У нас правда только Кара. Очень странные дела - хорошую часть актерского каста можно обнаружить на форуме и в акциях. Вот в последний раз бомбанул Уэнздей. Результат можно обнаружить в хотим видеть и на аватарке нашего гриффиндорского кэпа. А вообще можно зайти в рекламу и посмотреть кто там на внешках.
Отредактировано Megara Graves (2023-03-17 23:09:37)
by Cuffe
опять ваши ребусы разгадывать
слишком сложная логическая цепочка для меня
Не хочешь, не разгадывай
и это лучшая часть...
Не обижать мне цветочки. Они милые и со сложным характером
by Cuffe
Результат можно обнаружить в хотим видеть и на аватарке нашего гриффиндорского кэпа. А вообще можно зайти в рекламу и посмотреть кто там на внешках.
ой, мне хватит краткого экскурса в твоем исполнении
я фанат старых сериалов и внешностей соответственно Сплетница, Волчонок, Дневника Вампира, Древние... Мерлин, сколько в Древних классных взрослых мужиков
на аватарке нашего гриффиндорского кэпа
мы о нем случайно вспомнили, если честно)
неиронично (возможно) играл бы (может быть) внешкой Эллиота Спеллера-Гиллота, но меня бы кэп ихний захейтил бы))
неиронично (возможно) играл бы (может быть) внешкой Эллиота Спеллера-Гиллота, но меня бы кэп ихний захейтил бы))
милый мальчишка, но я думаю, как бы завлечь на форум немножко взрослых *улыбается* а все сериалы, которые сейчас на волне популярности как-то прям совсем подростковые и внешности актеров, что в них играют, тоже.
странно, что у тебя на аватарке, не тот второй парень из Уэнсдей, фанаты от них двоих в паре просто пищат))
я фанат старых сериалов и внешностей соответственно Сплетница, Волчонок, Дневника Вампира, Древние... Мерлин, сколько в Древних классных взрослых мужиков
Древние это моя большая любовь. От первой до последней серии, все сезоны. И моя дорогая Фиби, которую я носила не на одном форуме)
Волчонок мимо меня прошел, Дневники не зашли, Мерлина как то не зашел тоже. Но у меня были другие сериалы которые я смотрела)
by Cuffe
странно, что у тебя на аватарке, не тот второй парень из Уэнсдей, фанаты от них двоих в паре просто пищат))
не тот
этот как раз из тех, что кидается стульями
Тем не менее вспомнили
by Cuffe
Древние это моя большая любовь. От первой до последней серии, все сезоны. И моя дорогая Фиби, которую я носила не на одном форуме)
Да, сериал просто берет и держит до последнего момента
Волчонок мимо меня прошел, Дневники не зашли, Мерлина как то не зашел тоже. Но у меня были другие сериалы которые я смотрела)
делись, что смотрела?
не тот
в девочек?
в девочек?
ммм, нет, не припомню, чтобы в девочек
тогда это его проблемы)))
милый мальчишка, но я думаю, как бы завлечь на форум немножко взрослых *улыбается* а все сериалы, которые сейчас на волне популярности как-то прям совсем подростковые и внешности актеров, что в них играют, тоже.
ну янг адалт никогда не умрет (к сожалению)
но вообще есть мандалорец и всякие сурьезные детективные сериалы - там полно взрослых, кажется)
мне внешку Дилан выбрал и очень попал - она хорошо резонирует с персонажем
да и Уэйн мне нравится больше Средыда мы и не фанаты, что уж)
не тот
шаришь!
Тем не менее вспомнили
справедливо
я это к тому, что (зачем бы вам это знать, но) мои вкусы на не самые популярные сериалы специфичны
в девочек?
тогда это его проблемы)))
я лучше прототипа - я не делю людей на гендеры и причиняю боль всем одинаково! иногда стульями
Astoria Malfoy, кстати, в плане потенциальных взрослых актеров и актрис есть же Дом Драконов. Правда, не уверен, насколько он популярен
Да, сериал просто берет и держит до последнего момента
Вообще капец, я в два захода весь сериал посмотрела. Но 3-4 серии в день
делись, что смотрела?
Тайный круг, Цветение, чуть-чуть H2O, Зачарованные, чуть-чуть Сверхи, Кости, Касл, Обмани меня, Викториус, Доктор кто (9-10 примерно), 4400 (не до конца), Герои (уже смутно помню, но смотрела когда-то, некоторые российские сериалы, Карнивал Роу, Американская история ужасов, Очень странные дела, Открытие ведьм, Алиенист. Это те сериалы что я сходу вспомнила
by Cuffe
но вообще есть мандалорец и всякие сурьезные детективные сериалы — там полно взрослых, кажется)
иду делать твинка малыша йоду
я лучше прототипа — я не делю людей на гендеры и причиняю боль всем одинаково!
иногда стульями
если заедешь в большой зал на мотоцикле, я даже могу влюбиться
минут на пятнадцать
мои вкусы на не самые популярные сериалы специфичны
Мои вкусы обычно тоже. Но не все
by Cuffe
кстати, в плане потенциальных взрослых актеров и актрис есть же Дом Драконов. Правда, не уверен, насколько он популярен
Ага и приквел Ведьмака из недавних, Тень и Кость, но там прям мало таких чтоб сердечко замирало
я лучше прототипа — я не делю людей на гендеры и причиняю боль всем одинаково! иногда стульями
даже не думай, что такое пройдет на истории магии *строгая*
ну янг адалт никогда не умрет (к сожалению)
но вообще есть мандалорец и всякие сурьезные детективные сериалы — там полно взрослых, кажется)
есть, конечно, но я их не смотрю))
мне внешку Дилан выбрал и очень попал — она хорошо резонирует с персонажем
да, тебе подходит)
Вообще капец, я в два захода весь сериал посмотрела. Но 3-4 серии в день
а конец там, просто... сплошное стекло, разбил мне сердечко
Тайный круг, Цветение, чуть-чуть H2O, Зачарованные, чуть-чуть Сверхи, Кости, Касл, Обмани меня, Викториус, Доктор кто (9-10 примерно), 4400 (не до конца), Герои (уже смутно помню, но смотрела когда-то, некоторые российские сериалы, Карнивал Роу, Американская история ужасов, Очень странные дела, Открытие ведьм, Алиенист. Это те сериалы что я сходу вспомнила
у нас схожие вкусы, у карнивала сейчас второй сезон выходит, но я еще не смотрела
делись, что смотрела?
"Расскажи мне сказку", "Однажды в сказке" (я хз сколько, но много) и "Ты" (два сезона). Это я сейчас вспомнила когда на Джун посмотрела
А, ну и Уэнздей я конечно же смотрела. Грех было не посмотреть
by Cuffe
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6