зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
av by diem
Где доказательства? Где свидетели? По себе знаю, итальянцам верить нельзя
в библиотеку в хогсмиде сходи. если не вернешься, то значит судьба у тебя такая)
Ну тогда еще ничего. Воспитать можно
А кто сказал, что я плохо воспитан? Идти против правил - мой осознанный выбор
в библиотеку в хогсмиде сходи. если не вернешься, то значит судьба у тебя такая)
/аплодисменты/
Слизерин бесплатные советы вовремя не раздает
А что, на платные есть спрос?
нарядила Лу ♥
А кто сказал, что я плохо воспитан? Идти против правил — мой осознанный выбор
Да-да. Я в курсе
А что, на платные есть спрос?
Кому надо, те спрашивают. У кого надо и когда надо
Или были прецеденты?
и это тоже никто не докажет)
av by яснеть
Вот и пойду, а под подушкой у себя в спальне оставлю записку, что в случае моего исчезновения все вопросы задавать Блейзу Забини
Так себе вы врач. Можно диплом посмотреть? А практику где проходили? Что по отзывам коллег?
так и конкурсы у меня не интересные...
Мне мама говорила не брать конфеты у чужих дядей и я её слушаю
м. сороколетним девственником повеяло
Вот и пойду, а под подушкой у себя в спальне оставлю записку, что в случае моего исчезновения все вопросы задавать Блейзу Забини
как хорошо, что библиотека в другой части Хогсмида я лично позаботился хд
в случае моего исчезновения все вопросы задавать Блейзу Забини
И вдруг вопросов стало еще больше
нарядила Лу ♥
м. сороколетним девственником повеяло
Как то не так я представлял первый раз
И вдруг вопросов стало еще больше
"зачем" и "нахуя"?)
так и конкурсы у меня не интересные...
Подождите, давайте разберемся с вашим дипломом с колдомедицины, а потом рассмотрим резюме на тамаду моих похорон
как хорошо, что библиотека в другой части Хогсмида я лично позаботился хд
Ой, главное не результат, а поделать нервы
"зачем" и "нахуя"?)
Чтобы смеха была дохуя
мне кажется, сегодня дейна целый день отговаривают от своих желаний
библиотека закрыта на чайную церемонию
Понял, никому я не нужен. Ну тогда, чао, ухожу в закат
окститесь, молодой человек. вам весь день желают долгой и счастливой жизни
Мда. Отошла называется. А впрочем
"зачем" и "нахуя"?)
Я, конечно, не специалист, но технически это один вопрос
Закатом можно и возле озера любоваться, если что
нарядила Лу ♥
Доброго всем утра
by Cuffe
Доброго всем утра
Здрасте *зевает*
Когда болею, меня преследует странное чувство вины перед начальством. Как будто я снова семиклассник, нагрел градусник об батарею чтобы не идти в школу.
Всем утров.
Когда болею, меня преследует странное чувство вины перед начальством. Как будто я снова семиклассник, нагрел градусник об батарею чтобы не идти в школу.
Всем утров.
Зачем греть об батарею - у тебя там доступ к невероятному количеству всяких веществ, которыми можно симулировать болезнь...
Зачем греть об батарею — у тебя там доступ к невероятному количеству всяких веществ, которыми можно симулировать болезнь...
Когда я был семиклассником, у меня доступ был к просроченной зелкнке, активированный углю и слухам что если погрызть грифель карандаша, поднимется температура.
Когда я был семиклассником, у меня доступ был к просроченной зелкнке, активированный углю и слухам что если погрызть грифель карандаша, поднимется температура.
Это понятно, но с тех пор многое изменилось - активированный уголь тоже просрочился
Это понятно, но с тех пор многое изменилось — активированный уголь тоже просрочился
И я не сомневаюсь, что он до сих пор хранится у мамы в аптечке.
Даже получив высшее образование, никак не могу убедить людей, что у лекарств есть срок годности
Даже получив высшее образование, никак не могу убедить людей, что у лекарств есть срок годности
Не напоминай мне про извечный срач про гомеопатию и фуфломицины...
Не напоминай мне про извечный срач про гомеопатию и фуфломицины...
Нарочно будишь во мне фармацевтического зверя?
Я был просто в ахуе, когда на приеме в городской поликлинике при подтверждении диагноза мне пытались есплатно всучить Кагоцел. Это ж какой кусок бюджетного бабла был попилен...
Нарочно будишь во мне фармацевтического зверя?
Я был просто в ахуе, когда на приеме в городской поликлинике при подтверждении диагноза мне пытались бесплатно всучить Кагоцел. Это ж какой кусок бюджетного бабла был попилен...
Бесплатно? Обычно покупать заставляют.
Впрочем, понятное дело, что благотворительность это весьма условная...
Бесплатно? Обычно покупать заставляют.
Впрочем, понятное дело, что благотворительность это весьма условная...
Там сейчас делают экспресс-тест, и если подтверждается ковид или грипп - дают бесплатно 2 упаковки кагоцела или фавипиравира. Последнее - вообще кусок дерьма за 11к (вроде бы), запрещённый в большинстве стран.
Естественно, все за бабло налогоплательщиков.
Зато меры по ковиду "ослабили". Повторного тестирования нет, сроки самоизоляции сокращены до недели, больничный закрывается удаленно. Типа оптимизация.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6