зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
av by diem
Ломайте мне руку в темноте
Мазохизм лечится. Но не всегда
Мистер Доктор, я тут это… ни на что не жалуюсь. Никогда.
хороший мальчик *потрепал за щечку и дал лимонную карамельку*
Не собиралась, но возможности рассмотреть не мешает
Тогда ладно
Мммм, даже интересно посмотреть как ты будешь отбиваться от мадам Помфри в случае чего
Ну как бы хорошо если от мадам Помфри...
*потрепал за щечку и дал лимонную карамельку*
А если он о нее зубы сломает?
Что именно неправда? Я тут вспомнила еще что ее с лестницы вроде как должны были спускать. Но у меня память девичья, может еще что не помню
у нее и без травм там эпизод есть) потом падение с лестницы, да (не знаю будет ли открываться под это эпизод), потом еще раз после квеста..и там же игра в кости с Каем после квеста хд
Никогда!
/задумчиво рассматривает/
Мне больше нельзя. На мне вся газета держится. Сплетни сами себя не напечатают
*горе очи* вот вам подорожник, идите с Босхом
А если он о нее зубы сломает?
что значит "если"?
у нее и без травм там эпизод есть) потом падение с лестницы, да (не знаю будет ли открываться под это эпизод), потом еще раз после квеста..и там же игра в кости с Каем после квеста хд
А. Бурная больничная жизнь, помню про многотомник да.
Мазохизм лечится. Но не всегда
Это не мазохизм. Это жажда приключений
подорожник
что за восточное травничество, мистер колдомедик?
что значит "если"?
А. Бурная больничная жизнь, помню про многотомник да.
любовь к колдомедицине
*горе очи* вот вам подорожник, идите с Босхом
Так себе вы врач. Можно диплом посмотреть? А практику где проходили? Что по отзывам коллег?
Это не мазохизм. Это жажда приключений
Между ними определенно должно стоять равно
любовь к колдомедицине
К колдомедицине так к колмедицине. Хорошее направление, очень полезное
Мммм, даже интересно посмотреть как ты будешь отбиваться от мадам Помфри в случае чего
В случае чего постараюсь сдохнуть по дороге.
хороший мальчик *потрепал за щечку и дал лимонную карамельку*
Чет как то тревожно
что за восточное травничество, мистер колдомедик?
Вот-вот. Даже не произнес волшебные слова: у Гриффиндора болит, у Хаффлпаффа болит, а у Пола из Слизерина не болит
Так себе вы врач. Можно диплом посмотреть? А практику где проходили? Что по отзывам коллег?
На твоем месте я бы подождала, пока кости правильно срастутся, а потом бы уже задавала вопросы. Ну так, на всякий случай.
нарядила Лу ♥
Чет как то тревожно
Бесплатный совет хочешь? Вот к тому дяденьке с конфетками лучше лишний раз не подходи. Ничего плохого, но так, на всякий случай
К колдомедицине так к колмедицине. Хорошее направление, очень полезное
и к колдомедику. возможно. но никто не докажет.
av by яснеть
На твоем месте я бы подождала, пока кости правильно срастутся, а потом бы уже задавала вопросы. Ну так, на всякий случай.
Так у него же жажда приключений. Вот уж кто на Слизерине приемный то
Я к нему вообще не пойду. Подорожником сломанную руку лечить… куда только родительский совет смотрит?!
Вот-вот. Даже не произнес волшебные слова: у Гриффиндора болит, у Хаффлпаффа болит, а у Пола из Слизерина не болит
а тебя так лечить надо?..подорожник то и более серьезные вещи лечит, ты поверь. тут одна лиса и не такое подорожниками латает
но никто не докажет.
Так никто и не пытается. Или были прецеденты?
Бесплатный совет хочешь? Вот к тому дяденьке с конфетками лучше лишний раз не подходи. Ничего плохого, но так, на всякий случай
Мне мама говорила не брать конфеты у чужих дядей и я её слушаю
В случае чего постараюсь сдохнуть по дороге.
Главное, не перестарайся
Где ж ты раньше была, радость моя?
нарядила Лу ♥
куда только родительский совет смотрит?!
На преподавательский состав
а тебя так лечить надо?..подорожник то и более серьезные вещи лечит, ты поверь. тут одна лиса и не такое подорожниками латает
Где доказательства? Где свидетели? По себе знаю, итальянцам верить нельзя
Мне мама говорила не брать конфеты у чужих дядей и я её слушаю
Ну тогда еще ничего. Воспитать можно
Где ж ты раньше была, радость моя?
Слизерин бесплатные советы вовремя не раздает
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6