зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
av by diem
Так-с, а эпизода в больничном крыле у меня еще не было…
Он вообще мало у кого был
Так-с, а эпизода в больничном крыле у меня еще не было…
А ты статью напиши обещанную - организую.
Он вообще мало у кого был
Все уколов боятся?
А ты статью напиши обещанную — организую.
Договорились!
Между большим и меньшим злом я выбираю то, которое могу совершить сама.
Умение трезво оценивать свои силы весьма похвально
Столь интересная цепочка выписывается, что теперь точно надо столкнуть первокурсника
Дай мне знать, если решишься
нарядила Лу ♥
Aurora Grimes, ты будешь пытаться спасти первокурсника или захочешь утопить меня?
Все уколов боятся?
Нет. Просто обычно все оказываются менее поврежденными, чем необходимо. Проще попасть в неприятности в Хогсмиде, чем попасть в лечебное крыло
Aurora Grimes, ты будешь пытаться спасти первокурсника или захочешь утопить меня?
А почему, собственно, "или"? Я могу быть многозадачной
Но если обязательно нужно выбирать, то, конечно же, Аврора спасет первокурсника. Хотя это и звучит, как начало очередного теста на логику. А вдруг здесь вопрос с подвохом? Что если я спасу первокурсника, но он затаит обиду на Пола и отравит его накануне выпуска?
нарядила Лу ♥
Нет. Просто обычно все оказываются менее поврежденными, чем необходимо. Проще попасть в неприятности в Хогсмиде, чем попасть в лечебное крыло
И вдруг мне стало интересно, насколько по-твоему нужно быть поврежденным, чтобы отыграть эпизод в больничном крыле
нарядила Лу ♥
И вдруг мне стало интересно, насколько по-твоему нужно быть поврежденным, чтобы отыграть эпизод в больничном крыле
Ну кто у нас в лечебном крыле. Близнецы Галлеспи - заснули и не просыпались, Эрин - после того как ее сильно долбануло в квесте, Мерфи - после матча. Больше пока никого не помню
Aurora Grimes, ой, ничего не имею против быть тем парнем, что не дожил к выпускному
А почему, собственно, "или"? Я могу быть многозадачной
Но если обязательно нужно выбирать, то, конечно же, Аврора спасет первокурсника. Хотя это и звучит, как начало очередного теста на логику. А вдруг здесь вопрос с подвохом? Что если я спасу первокурсника, но он затаит обиду на Пола и отравит его накануне выпуска?
Ну кто у нас в лечебном крыле. Близнецы Галлеспи — заснули и не просыпались, Эрин — после того как ее сильно долбануло в квесте, Мерфи — после матча. Больше пока никого не помню
Ну, с близнецами понятно, а с остальными вполне можно работать. Особенно хорошо, если у пациента постельный режим - он от тебя уже не сбежит))
Aurora Grimes, ой, ничего не имею против быть тем парнем, что не дожил к выпускному
Шанс не дожить до выпускного в Хогвартсе есть у каждого
нарядила Лу ♥
Мне кажется, тут вопрос в первую очередь не в том, «на сколько», а скорее «что играть».
Вряд ли из чьей нибудь простуды получится выдумать целый эпизод.
Так это уже не мои проблемы
так не все возвращаются как я через пару сотню лет. кто-то и раньше может
Ну, с близнецами понятно, а с остальными вполне можно работать. Особенно хорошо, если у пациента постельный режим — он от тебя уже не сбежит))
А ты собиралась кого-то удерживать силой?
Мне кажется, тут вопрос в первую очередь не в том, «на сколько», а скорее «что играть».
Ты знаешь, что я об этом думаю)))
нарядила Лу ♥
Особенно хорошо, если у пациента постельный режим — он от тебя уже не сбежит))
Помечу себе где нибудь «никогда не попадать в больничное крыло»
итс лук лайк э джоб фор ми
Для лечения простуды есть экстремальные и быстрые методы. Разумеется, если у тебя высокие баллы по зельеварению и ты знаешь много полезных рецептов
так не все возвращаются как я через пару сотню лет. кто-то и раньше может
А вас кто-то в озеро бросил? Как интересно. Вы своего обидчика простили? Хотите об этом поговорить?
Они же сейчас передумают попадать в лечебное крыло
Даже после драки на трибуне?
Эрин — после того как ее сильно долбануло в квесте
неправда, у Калгори спросите
Все, блин, хочу в больничное крыло. Ломайте мне руку в темноте
«никогда не попадать в больничное крыло»
хорошая мысль
Все, блин, хочу в больничное крыло. Ломайте мне руку в темноте
подумайте еще. перелом руки это максимум на одну ночь
Мистер Доктор, я тут это… ни на что не жалуюсь. Никогда.
Даже после драки на трибуне?
Никогда!
неправда, у Калгори спросите
Что именно неправда? Я тут вспомнила еще что ее с лестницы вроде как должны были спускать. Но у меня память девичья, может еще что не помню
А ты собиралась кого-то удерживать силой?
Не собиралась, но возможности рассмотреть не мешает
Мммм, даже интересно посмотреть как ты будешь отбиваться от мадам Помфри в случае чего
нарядила Лу ♥
подумайте еще. перелом руки это максимум на одну ночь
Мне больше нельзя. На мне вся газета держится. Сплетни сами себя не напечатают
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6