зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
av by diem
Организую тебе целительнвй чай с лимоном, если обещаешь на этот раз кружки не бить
Я со вчерашнего дня лечиться гоню
by Cuffe
Я со вчерашнего дня лечиться гоню
Значит, не убедительно
Значит, не убедительно
Убедительнее, увы, не могу
by Cuffe
Лечись иди. И отсыпайся. Ты уже наигралась раз у тебя голова гудеть начала
Гудение головы началось с трех ночи из-за вечеринки алкашей наверху, игры здесь не при чем.
А если я днём лягу спать, то меня можно будет выносить вперёд ногами, у меня генетическая непереносимость подобных мероприятий.
Организую тебе целительнвй чай с лимоном, если обещаешь на этот раз кружки не бить
Если только на этот раз ты не станешь переобуваться в воздухе, как тогда, когда пришлось кидаться кружками.
По идее до конца 5го курса у него нет выбора. Туда все ходят
тогда я еще не была преподом, повезло только тем, кто не бросил ее до 2005))
Ожидания: поиграть в игры, понаписать постов
Реальность: больное горло, гудящая голова
оу, поправляйся
Чет даже на секунду обидно стало :с
у тебя учитель сигаретку стрелял, ты же почти избранный))
с трех ночи из-за вечеринки алкашей наверху
Начали отмечать заранее
А если я днём лягу спать, то меня можно будет выносить вперёд ногами, у меня генетическая непереносимость подобных мероприятий.
Я бы рискнула поспорить, но шут с тобой золотая рыбка. Но это не отменяет пожелания активнее лечиться
by Cuffe
тогда я еще не была преподом, повезло только тем, кто не бросил ее до 2005))
Ну да. Повезло...
ты же почти избранный))
Он скорее исключительный. Исключительно живучий
by Cuffe
Я бы рискнула поспорить, но шут с тобой золотая рыбка. Но это не отменяет пожелания активнее лечиться
Легко спорить, когда хреново потом будет не тебе.
Легко спорить, когда хреново потом будет не тебе.
А тебе и не всегда хреново насколько я помню. Но сейчас тебе в любом случае будет так себе, хоть спи, хоть не спи
by Cuffe
Если только на этот раз ты не станешь переобуваться в воздухе, как тогда, когда пришлось кидаться кружками.
Ну зачем же тебе силы зря тратить, кружками кидаться. Отдохни лучше, организм ведь ослабленый.
*подвигает чашечку с чаем*
у тебя учитель сигаретку стрелял, ты же почти избранный))
А можно теперь выделываться на ваших уроках, миссис Профессор?
Ну да. Повезло...
слышу нотки сомнения в твоем голосе)))
Он скорее исключительный. Исключительно живучий
это скорее его плюс, чем минус)
А можно теперь выделываться на ваших уроках, миссис Профессор?
конечно, главное, сдай мне список ненужных тебе органов)
слышу нотки сомнения в твоем голосе)))
Да нет. Просто задумалась
это скорее его плюс, чем минус)
Не для тех кто пытается его добить
сдай мне список ненужных тебе органов)
Голова в этом списке будет первая, зато руки последние
Не для тех кто пытается его добить
без этих попыток твоя жизнь потеряет смысл, а так вот он Айдан, весь доступен
Гудение головы началось с трех ночи из-за вечеринки алкашей наверху, игры здесь не при чем.
У меня короче голова отваливается и я принял решение поспать на пару часов, потому что это ужас какой-то
Если не проснусь - не поминайте лохом
Жил без страха и умер без страха
У меня короче голова отваливается и я принял решение поспать на пару часов, потому что это ужас какой-то
Если не проснусь — не поминайте лохом
У меня жутко болит голова после дневного сна, и по традиции жутко болит голова в новогоднюю ночь.
В прошлый новый год угораздило сделать комбо. Ну и год выдался соответствующий его встрече...
без этих попыток твоя жизнь потеряет смысл, а так вот он Айдан, весь доступен
Скорее потеряет повод поесть попкорн
У меня короче голова отваливается и я принял решение поспать на пару часов
Мудрое решение. Там может и отпустит
конечно, главное, сдай мне список ненужных тебе органов)
Во имя науки готов пожертвовать аппендикс. Все остальные органы крайне нужны, особенно голова. Как без головы петь-то буду?
Как без головы петь-то буду?
Никак. Зачем тебе петь.
Голова в этом списке будет первая, зато руки последние
потеря головы откладывается на потом, потому что так он не успеет осознать всю глубину наказания))
Если не проснусь — не поминайте лохом
крепких, исцеляющих снов тебе
Во имя науки готов пожертвовать аппендикс. Все остальные органы крайне нужны, особенно голова. Как без головы петь-то буду?
нет-нет, придется пожертвовать что-то нужное и поучительное во имя воспитания *осматривает сосредоточенно* превратим что-то нужное во что-то раздражающее, а?
Никак. Зачем тебе петь.
Философский вопрос, троюродная систер.
Зачем пчёлке делать мед? Зачем форельке, разбиваясь о скалистое дно реки, плыть на нерест? Зачем цветочку производить кислород путем сложных реакций фотосинтеза? Я - человек искусства!
потому что так он не успеет осознать всю глубину наказания))
Жестоко
Я — человек искусства!
Ну руки то у тебя останутся. Играть сможешь
Зачем форельке, разбиваясь о скалистое дно реки, плыть на нерест?
Сдохнуть было бы проще.
нет-нет, придется пожертвовать что-то нужное и поучительное во имя воспитания *осматривает сосредоточенно* превратим что-то нужное во что-то раздражающее, а?
Миссис Профессор, откуда же во мне что-то раздражают, если я- само очарование?
Да и зачем вообще на Истории живое человеческое пособие? Наглядно ужасы Магической Войны демонстрировать?
Да и зачем вообще на Истории живое человеческое пособие? Наглядно ужасы Магической Войны демонстрировать?
Войну с гоблинами
если я— само очарование?
...или разочарование
Сдохнуть было бы проще.
Да, видишь? В этом вся суть. В высшем смысле предназначения, которое главенствует над базовыми потребностями и инстинктами.
Да, видишь? В этом вся суть. В высшем смысле предназначения, которое главенствует над базовыми потребностями и инстинктами.
Я скорее назвала базовыми желание размножения и продолжения рода, так что сдохнуть это и получается предназначение
Я скорее назвала базовыми желание размножения и продолжения рода, так что сдохнуть это и получается предназначение
А как же инстинкт самосохранения, который доминирует над инстинктом воспроизведения? Тут все не так однозначно!
А как же инстинкт самосохранения
У тебя он чаще всего отсутствует
У тебя он чаще всего отсутствует
Конечно. Я же человек. У людей нет инстинктов.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6