зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
av by diem
Значит невесты у тебя нет и никому ты не сдался. Прискорбно
Или у нас с ней не сходятся репродуктивные планы. Так что радуйся, что не придется в 17 тетей становиться.
Так что радуйся, что не придется в 17 тетей становиться.
А я не против стать тетей в 17. Но толку-то
Вполне вероятно, что я буду проситься на работу
Не вопрос. Только в баре рабочих ограничено
А я не против стать тетей в 17. Но толку-то
Вот и я говорю. Какие тебе заграницы с шампанским и флером свободы, тебе еще ЖАБу сдавать!
Не вопрос. Только в баре рабочих ограничено
А еще там будет шляться периодически подозрительный тип и возможно даже иногда шарахаться от людей
Вот и я говорю. Какие тебе заграницы с шампанским и флером свободы, тебе еще ЖАБу сдавать!
Я то сдам. В отличии от тебя... На счет тебя не уверена.
А еще там будет шляться периодически подозрительный тип и возможно даже иногда шарахаться от людей
Я сама могу шарахаться от людей. Хотя обычно моим персонажам нравиться людей кошмарить
нарядила Лу ♥
Я то сдам. В отличии от тебя... На счет тебя не уверена.
Значит, если я не сдам экзамены, меня не возьмут в Министерство бумажки перекладывать? Ой, какая досада...
Я сама могу шарахаться от людей. Хотя обычно моим персонажам нравиться людей кошмарить
Главное чтобы не подрались на этой почве. Остальное мелочи))
Значит, если я не сдам экзамены, меня не возьмут в Министерство бумажки перекладывать? Ой, какая досада...
Не возьмут. Разве что ты самодеятельностью будешь заниматься. Но шанс загнуться там больше
Не возьмут. Разве что ты самодеятельностью будешь заниматься. Но шанс загнуться там больше
О нет! Это что же, придется на гитаре играть и петь??? И даже никакого обеденного перерыва в час дня? И выходные ненормированные?
Я уже загибаюсь от одной мысли об этом!
Ты ниже загибайся, ниже
Ты ниже загибайся, ниже
Я не такой!
Я не такой!
А как похож
А как похож
Не люблю стереотипы
Рано. Сначало вечеринки, наркотики, СПиД и только после этого можно загибаться
нарядила Лу ♥
Рано. Сначало вечеринки, наркотики, СПиД и только после этого можно загибаться
Так ну у меня уже два пункта из трех закрашено... А, стоп. Это же провокация!
Вот как же бесит, когда есть столь классных песен в плеере, но ни одна не ложиться на графику...
Почему-то думалось, что флуд скоро закончится. Но нифигашечки
by Cuffe
самое время доставать тетрадку с нецензурщиной *гневно колотит ложкой в чашке с чаем*
самое время доставать тетрадку с нецензурщиной *гневно колотит ложкой в чашке с чаем*
Зачем собственно?
Зачем собственно?
вымещать гнев, тарелки для битья закончились
вымещать гнев, тарелки для битья закончились
По какому поводу? Я помнится тоже раньше тарелками швырялась, хорошие были времена. А теперь как не зайдешь тут дом два и даже злиться на них желания нет, вот и сидишь, жрешь попкорн, толстеешь
По какому поводу? Я помнится тоже раньше тарелками швырялась, хорошие были времена. А теперь как не зайдешь тут дом два и даже злиться на них желания нет, вот и сидишь, жрешь попкорн, толстеешь
о, это не они, это внешние обстоятельства
взрослы мир, работа и прочие приключения, а здесь все няши, даже не знаю кого записывать в прогульщики
о, это не они, это внешние обстоятельства
взрослы мир, работа и прочие приключения
А, ну так это у всех полная тележка имеется. Грустяшек и злюшек. Можно жаловаться в любое время
а здесь все няши, даже не знаю кого записывать в прогульщики
Айдена запиши, он только о гитаре своей и думает. Вон сдавать экзамены не хочет, работать в министерстве не хочет. Пропащая душа.
Фею записать в прогульщики не предлагаю, она просто перестала посещать это предмет после пятого курса
А, ну так это у всех полная тележка имеется. Грустяшек и злюшек. Можно жаловаться в любое время
не люблю жаловаться) но спасибо, если что воспользуюсь этим привлекательным предложением
Айдена запиши, он только о гитаре своей и думает. Вон сдавать экзамены не хочет, работать в министерстве не хочет. Пропащая душа.
он настолько пропащая душа, что вообще на Историю Магии не взяли
Фею записать в прогульщики не предлагаю, она просто перестала посещать это предмет после пятого курса
Фея - это? я еще не со всем анкетами и профилями знакома)
Выходные...
Ожидания: поиграть в игры, понаписать постов
Реальность: больное горло, гудящая голова
Ну хоть оправдание есть
Фея — это?
Это я
По идее до конца 5го курса у него нет выбора. Туда все ходят
by Cuffe
Реальность: больное горло, гудящая голова
Лечись иди. И отсыпайся. Ты уже наигралась раз у тебя голова гудеть начала
by Cuffe
Чет даже на секунду обидно стало :с
Выходные...
Ожидания: поиграть в игры, понаписать постов
Реальность: больное горло, гудящая головаНу хоть оправдание есть
А я то думал, зараза к заразе не липнет.
Организую тебе целительнвй чай с лимоном, если обещаешь на этот раз кружки не бить
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6