зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
av by diem
НУ ЧТО НАЧАЛОСЬ
свидание у бассейна это ужасно! и очень унизительно, на мой взгляд. особенное в зимнее время
можно же провести свидание в теплице Мандрогоры вечером. Договориться с ребятами, их закроют для вас на какое-то время...
Не ну я, конечно, на секунду ощутил себя униженным, когда стоял почти обнажённым под хищным взглядом этого ненасытного животного... но разноцветная пена быстро успокоила мои нервы и я не стал обижаться на Круэллу.
А в теплицах, кстати, тоже неплохая идея. Там есть бар, а это уже серьёзная конкуренция хд
свидание у бассейна это ужасно! и очень унизительно, на мой взгляд. особенное в зимнее время
Особенно незапланированное. Ещё и купаться заставляют.
Я ПОШУТИЛА
Тю. А я уже на облаву понадеялась
by Cuffe
А в теплицах, кстати, тоже неплохая идея. Там есть бар, а это уже серьёзная конкуренция хд
Ага. Приходите-приходите к нам в Мандрагору /поставила заметочку/
Отредактировано Megara Graves (2023-01-25 16:55:22)
by Cuffe
Не ну я, конечно, на секунду ощутил себя униженным, когда стоял почти обнажённым под хищным взглядом этого ненасытного животного...
Я всегда на тебя смотрю, как надзиратель на узника бухенвальда, давно пора было привыкнуть к этому взгляду
НУ ЧТО НАЧАЛОСЬ
опять ты там себе что-то напридумывал, тихо. я может вашей старосте личную жизнь налаживаю
там есть бар. и там можно что-нибудь вкусное поесть. а еще там есть пруд, если вы прям так настаиваете, и климат разный. мне кажется, это очень удачный шаг
Особенно незапланированное. Ещё и купаться заставляют.
но всегда же можно бросить в человека ступифай
Тю. А я уже на облаву понадеялась
а на что облава? все законно
я может вашей старосте личную жизнь налаживаю
Вот теперь даже мне смешно
а на что облава? все законно
На прибывание на территории клуба после отбоя. Потому что обычно на свидания ходят как раз близко к этому времени, чтобы их не палили
by Cuffe
опять ты там себе что-то напридумывал, тихо. я может вашей старосте личную жизнь налаживаю
Доброта и яхонтовость
Может тебе клуб свиданий открыть?
Cruella Rosier, а что не так с твоей личной жизнью, чудовище, что ее налаживать надо? она появилась?
Отредактировано Murphy Moon (2023-01-25 17:02:16)
Ага. Приходите-приходите к нам в Мандрагору /поставила заметочку/
У тебя свой бизнес, у меня свой. Предлагаю не ссориться, а поделиться территорию по-честному.
Я всегда на тебя смотрю, как надзиратель на узника бухенвальда, давно пора было привыкнуть к этому взгляду
Соблазнила, воспользовалась невинным мальчиком - и все ради чего?
Ради пачки сигарет?!
...С гаданием на перспективу всем желающим
by Cuffe
она появилась?
Скорее надо уточнять восстала ли из мертвых
но всегда же можно бросить в человека ступифай
А если он нос об плитку расквасит? Это потом воду сливать, оно мне надо?
К тому же это несмертельно - не мой выбор.
а что не так с твоей личной жизнью, чудовище, что ее налаживать надо?
Так это не у меня надо спрашивать. Чувствую у всех желающих наладить у каждого своя версия неполадок.
У тебя свой бизнес, у меня свой. Предлагаю не ссориться, а поделиться территорию по-честному.
У старост нет бизнеса, только путь
by Cuffe
Скорее надо уточнять восстала ли из мертвых
Рано ты меня похоронила
Соблазнила, воспользовалась невинным мальчиком — и все ради чего?
Ради пачки сигарет?!
Ради того, чтобы ты не спалился с пачкой сигарет в мою смену.
Надо было тебя ледяной водой облить, зря сдержалась.
Рано ты меня похоронила
Не тебя.
там будут красивые мальчики-зайчики, они будут пить чай и развлекать девушек беседами, каждую неделю меняя антураж? а ты будешь в роли Такаси Моринодзуки?
/сложила подбородок на ладошки/
На прибывание на территории клуба после отбоя. Потому что обычно на свидания ходят как раз близко к этому времени, чтобы их не палили
но "мандрагора" не мелочится такими деталями
расскажите о всяких интересностях? чем живёте, детки?
Ради того, чтобы ты не спалился с пачкой сигарет в мою смену.
Оправдывайся теперь
ну, по всей видимости, ярым желанием поймать кого-то на чем-то
там будут красивые мальчики-зайчики, они будут пить чай и развлекать девушек беседами, каждую неделю меняя антураж?
Измельчал Гриффиндор, измельчал...
Оправдывайся теперь
Да кому ты нужен.
о чем можно говорить, если не знать классику клубов свиданий?
там будут красивые мальчики-зайчики, они будут пить чай и развлекать девушек беседами, каждую неделю меняя антураж? а ты будешь в роли Такаси Моринодзуки?
/сложила подбородок на ладошки/
Если будет так, я чисто просто на это посмотреть приду
В основном весело и с желанием убийства
но "мандрагора" не мелочится такими деталями
Даже попугать не дала. Как с этим работать
by Cuffe
А в лоб?
by Cuffe
Да кому ты нужен.
Тому, кто затащил меня в одну из самых приватных и недвусмысленных комнат замка?
А в лоб?
Мигрень Родериковна, вы не обижайтесь, но клуб для свиданий в исполнении гриффиндорцев, который даже не в запретном лесу находится - это вообще не уровень.
Отредактировано Cruella Rosier (2023-01-25 17:17:32)
Мигрень Родериковна, вы не обижайтесь, но клуб для свиданий в исполнении гриффиндорцев, который даже не в запретном лесу находится — это вообще не уровень.
/все равно выдала щелбан/
by Cuffe
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6