зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
av by diem
из-за этого переживаю. когда ее релизнули, я думал, что смогу накопить на пятую приставку
Приставки сейчас тот ещё dead end, онлайн-магазин без танцев с бубнами вроде как не работает, разве что физические копии на дисках можно использовать. Особенно повезло владельцам версий без дисковых приводов, наверное.
а теперь я думаю, как не сломать комп, если облачным геймингом не отбиться
Облачный гейминг... гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Был у меня опыт с сервисом нвидиа. Подписку купи, игру купи, сиди в очереди полдня, в случае разрыва соединения - сиди в очереди снова.
Так себе удовольствие, к тому же, что-то мне подсказывает, все эти проекты для нашей страны уже прикрыты.
Вот это настоящая любовь и преданность, а не эти все вздохи под луной
*слеза умиления *
Это ревность, гневом Муна с тобой делиться я не намерена.
я не хожу по ванным старост
А зря, хочешь я тебя свожу?
*приманивает быка*
Cruella Rosier, на тебя - это уже как-то обыденно, рутинно..
Ишь, слова то какие вычитал, пока ты в меня словарем кидалась
я не хожу по ванным старост
Правильно, никто из нас же не староста
Облачный гейминг... гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Был у меня опыт с сервисом нвидиа. Подписку купи, игру купи, сиди в очереди полдня, в случае разрыва соединения — сиди в очереди снова.
Так себе удовольствие, к тому же, что-то мне подсказывает, все эти проекты для нашей страны уже прикрыты.
Очень странно, я сидел в очереди только без подписки, там еще ограниченное время, а с подпиской - как будто игра уже на компе. И со слабым инетом на даче получалось играть в дбд и в геншин на почти нетбуке. Причем GeForce дает все спокойно оплачивать.
Это ревность, гневом Муна с тобой делиться я не намерена
Да ну какой тут гнев? Со мной можно разве что взяться за руки и петь All we need is love.
Очень странно, я сидел в очереди только без подписки, там еще ограниченное время, а с подпиской — как будто игра уже на компе.
Смотря во что играть, наверное. Хогварт Легаси явно будет в топах очень долго.
И со слабым инетом на даче получалось играть в дбд и в геншин на почти нетбуке.
Ну, собственно, бесплатный (НУ КАК, АХАХА) геншин и довольно нишевый дбд - это вряд ли сильно популярные игры в этом сервисе, так что с ними наверное ситуация получше.
Причем гефорс GeForce дает все спокойно оплачивать.
Это хорошо, но помнится недавно была новость об уходе нвидии, возможно что-то в этом плане изменится.
Как же всё это заебало
А ведь мы ещё в относительном комфорте живём...
У меня товарищ в Киеве собрал себе игровой компуктер мечты за три дня до начала регулярных "выключений" света. Несмотря на мои попытки его от этой затеи отговорить...
Пацаны, я пароль подслушал! За чисто символически откат могу организовать отличное место для свиданий.
ну я не такая наглая, чтобы набиваться. надеюсь кто-то вроде блэк силвера будет всё-таки играть. или тот же шварц, как фанат гарри поттера, запишет пару стримов на этот счет
Я вон тоже жду стримера одного, он уже приобрел по предзаказу прямо в прямом эфире. Точно увижу все возможные варианты прохождений, если игра будет стоящей. У самой комп игру не вывезет, а покупка на плойку ещё более жуткая, чем через стим
Да ну какой тут гнев? Со мной можно разве что взяться за руки и петь All we need is love.
С Муном? Взяться за руки и петь? Я готова на это посмотреть.
Пацаны, я пароль подслушал! За чисто символически откат могу организовать отличное место для свиданий.
Мы уже поняли, что язык у тебя без костей. В руках и ногах с ними тоже могут настать проблемы.
Будешь своим сводничеством в больничном крыле заниматься.
А зря, хочешь я тебя свожу?
думаешь, что мне просто не хватает компании?
Логично, очень логично
мне кажется, это очень странное место для свидания. ну тоесть это как провести свидание в сауне, нет?
думаешь, что мне просто не хватает компании?
Не знаю, чего тебе не хватает, но мне точно не хватает агрессивных выкриков твоего ненаглядного.
Количество желчи в предыдущем посте выбило меня из колеи на полгода, а новый практически даже милый. Это как контрастный душ.
мне кажется, это очень странное место для свидания. ну тоесть это как провести свидание в сауне, нет?
Типа того. Зато там можно кого-нибудь утопить и тело из-за обилия пены ещё пару месяцев не найдут.
Я вон тоже жду стримера одного, он уже приобрел по предзаказу прямо в прямом эфире. Точно увижу все возможные варианты прохождений, если игра будет стоящей. У самой комп игру не вывезет, а покупка на плойку ещё более жуткая, чем через стим
ну у меня пока еще и со временем не очень хорошо чтобы прям самостоятельно погружаться. вполне согласна чтобы меня поводили за ручку чужими тропами
а что за стример если не секрет?
а он точно это оценит?
Ну, собственно, бесплатный (НУ КАК, АХАХА) геншин и довольно нишевый дбд — это вряд ли сильно популярные игры в этом сервисе, так что с ними наверное ситуация получше.
геншин на тот момент только-только запустили в этом облаке, но у них и серваки есть в рф но теперь к ним нет оборудования, ха
Это хорошо, но помнится недавно была новость об уходе нвидии, возможно что-то в этом плане изменится.
Как же всё это заебало
А ведь мы ещё в относительном комфорте живём...
У меня товарищ в Киеве собрал себе игровой компуктер мечты за три дня до начала регулярных "выключений" света. Несмотря на мои попытки его от этой затеи отговорить...
пока что они ок, я на той неделе себе на день спокойно оплатил. но минус - они не дают поиграть в то, что из россии ушло, что логично, потому что привязываются сразу к аккаунтам.
и да, каждый раз, когда я начинаю из-за этого стенать, хочется по башке себе знать, зная, почему все это
но товарищ прям молодец, видит цель идет к ней
как долго проживет бизнес
а что за стример если не секрет?
Nexus Keeper
Отредактировано Megara Graves (2023-01-25 16:25:04)
by Cuffe
Не знаю, чего тебе не хватает, но мне точно не хватает агрессивных выкриков твоего ненаглядного.
Количество желчи в предыдущем посте выбило меня из колеи на полгода, а новый практически даже милый. Это как контрастный душ.
так тебе просто не хватает внимания Муна, вон оно что /понимающе кивает/
Мерфи, я ты говорил, что тебя никто не любит
Типа того. Зато там можно кого-нибудь утопить и тело из-за обилия пены ещё пару месяцев не найдут.
Со дна Темного Озера тоже ничего не всплывает. Даже весной
Со дна Темного Озера тоже ничего не всплывает. Даже весной
Туда теперь нельзя! Приходится приспосабливать искусственные водоёмы.
Мерфи, я ты говорил, что тебя никто не любит
Да он просто не считал наверняка
by Cuffe
У меня зелёные волосы, у него зелёная пена изо рта, когда бесится. Да мы идеально друг друга дополняем!
У меня зелёные волосы, у него зелёная пена изо рта, когда бесится. Да мы идеально друг друга дополняем!
Сомнительное совпадение
by Cuffe
Туда теперь нельзя! Приходится приспосабливать искусственные водоёмы.
Почему же теперь туда нельзя?
Ну, арифмантика не всем спортсменам конечно дается, но не до такой же степени
Мы уже поняли, что язык у тебя без костей. В руках и ногах с ними тоже могут настать проблемы.
Будешь своим сводничеством в больничном крыле заниматься.
Буду!
10 сикелей за аренду моей ширмы на час.
Скорее, как свидание у бассейна. Там же не на столько жарко.
А что - уединение (Миртл не в счет), атмосфера спа-курорта и шелест пены вместо эмбиента. По-моему, романтично.
Отредактировано Aiden Grimes (2023-01-25 16:34:15)
Почему же теперь туда нельзя?
Там какая-то уникальная сюжетная топилка студентов, без последствий притопить не удастся. А в ванной - сколько угодно.
Ну, арифмантика не всем спортсменам конечно дается, но не до такой же степени
Так дело не в счёте, а в уверенности в какой-то мысли
by Cuffe
а он точно это оценит?
Я буду стараться.
как долго проживет бизнес
Скажем так, проект не долгосрочный, но прибыльный.
атмосфера спа-курорта и шелест пены вместо эмбиента.
Ты про цветную пену забыл
by Cuffe
Скорее, как свидание у бассейна. Там же не на столько жарко.
А что — уединение (Миртл не в счет), атмосфера спа-курорта и шелест пены вместо эмбиента. По-моему, романтично.
свидание у бассейна это ужасно! и очень унизительно, на мой взгляд. особенное в зимнее время
можно же провести свидание в теплице Мандрогоры вечером. Договориться с ребятами, их закроют для вас на какое-то время...
Там какая-то уникальная сюжетная топилка студентов, без последствий притопить не удастся. А в ванной — сколько угодно.
так они один раз утопились а потом растопились и все нормально
Так дело не в счёте, а в уверенности в какой-то мысли
ну чего-чего, а уверенности то ему не занимать
Я считать не умею
можно же провести свидание в теплице Мандрогоры вечером. Договориться с ребятами, их закроют для вас на какое-то время
/записывает/
ну чего-чего, а уверенности то ему не занимать
/записывает/
Я ПОШУТИЛА
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6