зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
av by diem
Доброго всем выходного утречка
by Cuffe
о, а через что ты его покупаешь?
Мен қазір қазақпын
Новый аккаунт с казахским регионом, всего-то один раз зайти при регистрации через впн (хотя можно и основной перенести, но мне ссыкотно), перевод через киви, 13 тысяч тенге - с учетом комиссии ~2400 руб. за делюкс эдишн с ранним доступом 7 февраля
Обычная версия немного дешевле.
Новый аккаунт с казахским регионом, всего-то один раз зайти при регистрации через впн (хотя можно и основной перенести, но мне ссыкотно), перевод через киви, 13 тысяч тенге — с учетом комиссии ~2400 руб. за делюкс эдишн с ранним доступом 7 февраля
какая сложная схема
какая сложная схема
Ну торрент попроще, конечно, зато на полгодика попозже.
Мне четыре года с момента анонса было пофиг, и вот меньше чем за месяц ажиотаж укусил за одно место
какая сложная схема
Ещё есть некоторые весёлые сайты, где за стоимость+ 5-10% можно купить все с россиянской карты.
Ну и еще семейный доступ в стиме, если напару с человеком, у которого нет проблем с покупкой игр оттуда.
Мне четыре года с момента анонса было пофиг, и вот меньше чем за месяц ажиотаж укусил за одно место
мне просто так лень со всем этим заморачиваться, что я уверена, просто буду смотреть летсплеи
Ещё есть некоторые весёлые сайты, где за стоимость+ 5-10% можно купить все с россиянской карты.
С игрой, доступ к которой ограничивает издатель, такое не прокатит
Зато ворд бесплатный и доступ к форуму пока не ограничен
мне просто так лень со всем этим заморачиваться, что я уверена, просто буду смотреть летсплеи
У меня уже одно место в зрительном зале забронировано
Хотя с моим желанием играть и свободным временем у этого зрителя, боюсь мы не совпадём по графику...
вместо игр про хогвартс я буду лучше ролевить про хогвартс хд
Я ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ ЖДАЛ!! В АЗКАБАНЕ!!
Одно другому не мешает... к тому же можно будет фоточек для шапок понаделать.
Как минимум мы будем иметь вид на ванную старост с разных ракурсов... кхм...
С игрой, доступ к которой ограничивает издатель, такое не прокатит
Ну хз. Я видел её в продаже.
Зато ворд бесплатный и доступ к форуму пока не ограничен
А К ТЕБЕ???
У меня уже одно место в зрительном зале забронировано
ну я не такая наглая, чтобы набиваться. надеюсь кто-то вроде блэк силвера будет всё-таки играть. или тот же шварц, как фанат гарри поттера, запишет пару стримов на этот счет
слова не мальчика, но мужчины
Ну хз. Я видел её в продаже.
Купить-то можно, но везде примечание, что нужно менять регион.
А К ТЕБЕ???
БЕЗ НОВОЙ ШАПКИ С ВАННОЙ СТАРОСТ НИКАКИХ ПОСТОВ
ну я не такая наглая, чтобы набиваться. надеюсь кто-то вроде блэк силвера будет всё-таки играть. или тот же шварц, как фанат гарри поттера, запишет пару стримов на этот счет
Блэксильвер...
Отредактировано Cruella Rosier (2023-01-25 15:20:27)
вам принести?
Купить-то можно, но везде примечание, что нужно менять регион.
Пфпф. Собираю чемоданы
Так это работает?
Зачем тебе ванная старост, в которой нет меня?
вам принести?
Нам нейросеть уже принесла
И та, что была в трейлере, не годится, надо свою!
это же отмазка, ну чего ты
Пфпф. Собираю чемоданы
Так это работает?
Ну, возможно в голове тех, кто придумывал эти ограничения, так и работает, но по факту нет)
Зачем тебе ванная старост, в которой нет меня?
Не поверишь, мыться после тяжёлого трудового дня. Или даже тяжёлой трудовой ночи.
Новый аккаунт с казахским регионом, всего-то один раз зайти при регистрации через впн (хотя можно и основной перенести, но мне ссыкотно), перевод через киви, 13 тысяч тенге — с учетом комиссии ~2400 руб. за делюкс эдишн с ранним доступом 7 февраля
ого, мне казалось делюкс там 7к стоит по рублям
казахам дешевле сделали?
слова не мальчика, но мужчины
мальчик вырос хд
ого, мне казалось делюкс там 7к стоит по рублям
казахам дешевле сделали?
Не знаю, видимо. Вообще 70 долларов стоит делюкс эдишн, в тенге это 30к, а продают раза в два с дешевле.
По идее в стиме региональные цены, с поправками на ветер и курс бигмака, но это то работает, то не работает...
Отредактировано Cruella Rosier (2023-01-25 15:37:17)
Не знаю, видимо. Вообще 70 долларов стоит делюкс эдишн, в тенге это 30к, а продают раза в два с дешевле.
По идее в стиме региональные цены, с поправками на ветер и курс бигмака, но это то работает, то не работает...
оч странно, я смотрел просто черех эпик геймс, но там я даже на страничку игры из-за региона зайти не могу
но за такую цену я бы может и отважился на авантюру
оч странно, я смотрел просто черех эпик геймс, но там я даже на страничку игры из-за региона зайти не могу
Ну так если "контент в настоящее время недоступен в вашем регионе", то цена там что есть, что её нет, без разницы - всё равно будет неактуальная. Подожди релиза, может хакерам не занесут денег издатели, как это в последние годы бывает, и взломают быстро.
К тому же системные требования, к сожалению, не слишком радостные. Моя карета с турбонаддувом-то потянет точно, поэтому я не переживаю.
Отредактировано Cruella Rosier (2023-01-25 15:56:36)
Чуть не быканул на Айдена, подумав, что про ванную, это он Анне пишет
Совсем заработался, старый
Всем привет
К тому же системные требования, к сожалению, не слишком радостные. Моя карета с турбонаддувом-то потянет точно, поэтому я не переживаю.
из-за этого переживаю. когда ее релизнули, я думал, что смогу накопить на пятую приставку
а теперь я думаю, как не сломать комп, если облачным геймингом не отбиться
Он для тебя слишком лёгкая жертва. Быкуй лучше на меня.
Всем привет
Привет
Совсем заработался, старый
Всем привет
опасный
Он для тебя слишком лёгкая жертва. Быкуй лучше на меня.
Вот это настоящая любовь и преданность, а не эти все вздохи под луной
*слеза умиления *
я не хожу по ванным старост
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6