зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
av by diem
Я тебе после вискаря тааааак пройти могу
ты его главное привези если остался
Aiden Grimes, наш любимый депутат Хинштейн опять оскорбился, из-за чего возбудили уголовное дело против попкорн букс (чуть ли не единственного российского издателя лгбт литературы)
давеча летом он страшно обиделся на нашу типографию за отказ печатать Zиги, у нас тогда тоже были веселые деньки
Сочувствую. Потеря котяшки это тяжело. Сама через такое прошла. Из-за чего? Вроде хорошо все было
Ты привыкай. Нормально спать теперь будешь не скоро)
А я вышла на работу, вот сегодня уже сильно подшафэ. У начальницы нашего отдела др было в конце декабря, она сейчас решила проставиться. Причем от души. Наелась, напилась. Еще и работать начальница запретила пока не протрезвею — лафа
Да тяжко и грустно без котиков дома. Вислоухий из-за врачей пидорасов в первой клинике. Вместо песка в моче мы получили от них некроз швов и 2 степень почечной недостаточности... В другой клинике нам затирали что шансы есть, но он после них и до утра не дожил, сожалею что не поехал и не усыпил его днём, ночью он очень мучался перед смертью.
А жена его от неизвестно откуда взявшейся инфекции за сутки сгорела.
Да пытаюсь привыкнуть, но тяжко спать то хочется всё равно
Какая хорошая начальница то у вас, и заботливая такая))
наш любимый депутат Хинштейн опять оскорбился, из-за чего возбудили уголовное дело против попкорн букс (чуть ли не единственного российского издателя лгбт литературы)
давеча летом он страшно обиделся на нашу типографию за отказ печатать Zиги, у нас тогда тоже были веселые деньки
Так надо было компромисс предложить - лгбт-зиги хдд
Так надо было компромисс предложить — лгбт-зиги хдд
как вариант
мб на реактивной тяге пламенной жопы он бы улетел в стратосферу
ты его главное привези если остался
Не. Это рабочий. Он остается на работе. А тот что я увезла кончился давно. Придумали тоже, виски со мной алкашкой оставлять
Да тяжко и грустно без котиков дома. Вислоухий из-за врачей пидорасов в первой клинике. Вместо песка в моче мы получили от них некроз швов и 2 степень почечной недостаточности... В другой клинике нам затирали что шансы есть, но он после них и до утра не дожил, сожалею что не поехал и не усыпил его днём, ночью он очень мучался перед смертью.
Боже. Убивала бы таких врачей. Бррр. Вот реально бы убивала. Котики не должны мучиться
А жена его от неизвестно откуда взявшейся инфекции за сутки сгорела.
Такое неприятно. У меня кошка за неделю угасла, но смотреть было сложно. А сейчас носится новая бесоебка по квартире, ссыт, грызет всех кого знает - счастливый ребенок
Да пытаюсь привыкнуть, но тяжко спать то хочется всё равно
Ничего. С опытом начнешь спать по 15 минут и высыпаться. Не на своем примере, но знаю
Какая хорошая начальница то у вас, и заботливая такая))
Она просто не хочет, чтобы у нас не те цифры были в зарплате
Отредактировано Astora Redwood (2023-01-10 16:07:56)
Ничего. С опытом начнешь спать по 15 минут и высыпаться. Не на своем примере, но знаю
О, это ж я!
Причём стоя и в минус десять
О, это ж я!
Причём стоя и в минус десять
Ты вообще героическая личность. Но у Костика немного другой случай
Не. Это рабочий. Он остается на работе. А тот что я увезла кончился давно. Придумали тоже, виски со мной алкашкой оставлять
столько месяцев у нас стоял и у тебя за неделю кончился
столько месяцев у нас стоял и у тебя за неделю кончился
Обижаешь. За два дня которые я просидела дома и скучала
Боже. Убивала бы таких врачей. Бррр. Вот реально бы убивала. Котики не должны мучиться
Полностью поддерживаю и разделяю желание!
Такое неприятно. У меня кошка за неделю угасла, но смотреть было сложно. А сейчас носится новая бесоебка по квартире, ссыт, грызет всех кого знает — счастливый ребенок
Счастливый ребёнок этопрекрасно. А я вот боюсь теперь заводить. Ближайшие пару лет точно никого не будет, хоть и грустно без котика дома(
Первые 3 дня пока в больнице были так и получалось, а дома уже что-то никак.
Она просто не хочет, чтобы у нас не те цифры были в зарплате
Ну тут смотря в какую сторону не те хд
А сейчас носится новая бесоебка по квартире, ссыт, грызет всех кого знает — счастливый ребенок
Зачесались фантомные укусы на руках.
Счастливый ребёнок этопрекрасно. А я вот боюсь теперь заводить. Ближайшие пару лет точно никого не будет, хоть и грустно без котика дома(
Мы завели через год где-то, не раньше
Ну тут смотря в какую сторону не те хд
Исправлять в любом случае будет сложно
Зачесались фантомные укусы на руках.
Я тебя порадую - зубы у малыхи стали еще больше XD
Мы завели через год где-то, не раньше
Ну после инфекции это вообще жизненно необходимый перерыв как минимум..
Исправлять в любом случае будет сложно
Ну это если заметят
Ну это если заметят
Заметят. Люди зарплату считают
by Cuffe
Заметят. Люди зарплату считают
Ну если людям нормально её присылают.. У мужа с тем что за декабрь должны там уже сумма под 100к будет не выплаченного
Ну если людям нормально её присылают.. У мужа с тем что за декабрь должны там уже сумма под 100к будет не выплаченного
Госслужба. У нас иначе нельзя
by Cuffe
Госслужба. У нас иначе нельзя
А ну тогда да, тут без вариантов
Aiden Grimes, считаю, что Леннон - это гриф, Маккартни - это слизерин, Харрисон - это райв, а Ринго - это Хафф
Жил без страха и умер без страха
Aiden Grimes, считаю, что Леннон — это гриф, Маккартни — это слизерин, Харрисон — это райв, а Ринго — это Хафф
Я так и написал! А мне парашу за тест поставили :с
Отредактировано Aiden Grimes (2023-01-11 21:10:20)
Я так и написал! А мне парашу за тест поставили :с
Надо было подавать апелляцию!
Жил без страха и умер без страха
Надо было подавать апелляцию!
Чувствую, в этой школе пользуются тем, что мы своих прав не знаем. А для успокоения бдительность травки всякие изучать заставляют.
Kai Maskelyne, с моей удачливостью видимо действительно пора переходить на захват уже девичьих сердец
Kai Maskelyne, с моей удачливостью видимо действительно пора переходить на захват уже девичьих сердец
Костян, не сдавайся!
Не ведись на эти провокации
Костян, не сдавайся!
а сам-то
а сам-то
Я, как увязший в ядовитом болоте гетеро-отношений, предостерегаю товарищей, у которых ещё не все потеряно
Костян, не сдавайся!
Ну, хорошо не буду сдаваться, буду страдать и надеяться дальше хд
Ну, хорошо не буду сдаваться, буду страдать и надеяться дальше хд
А че страдать то? Страдать потом, когда найдёшь. Сейчас наслаждайся беззаботной жизнью.
А че страдать то? Страдать потом, когда найдёшь. Сейчас наслаждайся беззаботной жизнью.
Русская классика приучила нас страдать. Сейчас от одиночества, потом от трудностей в отношениях хдд
Русская классика приучила нас страдать. Сейчас от одиночества, потом от трудностей в отношениях хдд
Плохой пример. Попробуй лучше Кафку, для развлечения хд
Плохой пример. Попробуй лучше Кафку, для развлечения хд
Я кроме Превращения ничего не читал, надо попробовать да
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6