зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
av by diem
Tallulah Khanna, это оказалась очень тяжёлая зима.
2 декабря несмотря на всё лечения ночью умер дома вислоухий котик мой, и два года не прожив с нами.
23 декабря появился на свет мой сын, а я немножко превратился в зомби.
4 января умерла и чёрная кошечка моя, которая вообще была у подруги, но непонятно как подхватила инфекции и с момента как стало плохо прожила примерно сутки.
Так что я тут учусь жить с 18 дневным ребёнком и обзавёлся страхом заводить котиков...
А у тебя как дела?
Constantine Shilov, очень жаль слышать про котиков (
уверена, им повезло пожить с таким заботливым хозяином, который старался изо всех сил, чтоб им стало лучше
мы все тут помним твои фотки пушистых, они были прекрасны <З
ну а с рождением сына безусловно поздравляю! вы прямо маленькие новогодние герои)
да в моем болоте все спокойно, вот только что сделала ингаляцию коту, и этот вредина чихнул мне прямо в рожу
чисто из мести, я же знаю
Tallulah Khanna, это оказалась очень тяжёлая зима.
2 декабря несмотря на всё лечения ночью умер дома вислоухий котик мой, и два года не прожив с нами.
23 декабря появился на свет мой сын, а я немножко превратился в зомби.
4 января умерла и чёрная кошечка моя, которая вообще была у подруги, но непонятно как подхватила инфекции и с момента как стало плохо прожила примерно сутки.
Так что я тут учусь жить с 18 дневным ребёнком и обзавёлся страхом заводить котиков...
А у тебя как дела?
Соболезнуем(
И поздравляем!
Предстоит очень много "веселья", но когда-нибудь это обязательно окупится
Скорее всего уже начало
чисто из мести, я же знаю
По-моему коты ничем другим в своих поступках в принципе не руководствуются
По-моему коты ничем другим в своих поступках в принципе не руководствуются
ну иногда в нем просыпается расчётливость
он обычно очень ласковый, когда рассчитывает на еду
Tallulah Khanna, надеюсь, что так для них и было, без котиков жить очень грустно.
Ну вот то что их дети живут и мне хотя бы бабуля переодически присылает фотки одного из них (миникопии отца) уже радует.
Я честно пока кошечка жила всё надеялся, что они успели ещё партию нагулять, но всё сложилось куда печальней((
Спасибо)) вот пока мелкий уснул я сюда и доползти решил)
А чего с котиком, зачем ингаляция ему? С характера вредина твой))
Соболезнуем(
И поздравляем!
Предстоит очень много "веселья", но когда-нибудь это обязательно окупится
Скорее всего уже начало
Спасибо)
Ну щас он начал более менее нормально по ночам спать, с 00 до 8 утра один раз всего просыпается, так что уже по легче. А так он довольно милый и смешной, но иногда эти оры выносить тяжко..
Constantine Shilov, даа, котики очень нужный в быту элемент <З
приползай почаще, а мелкий пусть спит спокойно) и побольше))
у нас приютский кот с букетом хронических болячек - коронавирус (не ковид, кошачий), кальцивироз и астма вот
из-за астмы ему нужны ингаляции каждый день
правда, кот категорически с этим не согласен...
Ну щас он начал более менее нормально по ночам спать, с 00 до 8 утра один раз всего просыпается, так что уже по легче. А так он довольно милый и смешной, но иногда эти оры выносить тяжко..
Хорошо, что милый и смешной, это компенсирует, конечно...
У меня вот этажом ниже уже несколько лет безостановочные крики и рыдания, и это не компенсируется вообще ничем...
А, вру, порой крики ребёнка этажом ниже заглушают вопли алкашей этажом выше. Это плюс, несомненно.
Хорошо, что милый и смешной, это компенсирует, конечно...
У меня вот этажом ниже уже несколько лет безостановочные крики и рыдания, и это не компенсируется вообще ничем...
А, вру, порой крики ребёнка этажом ниже заглушают вопли алкашей этажом выше. Это плюс, несомненно.
без позитивного настроя в жизни никуда
А, вру, порой крики ребёнка этажом ниже заглушают вопли алкашей этажом выше. Это плюс, несомненно
Да ну не. Алкаши по-любому интереснее орущего ребёнка. А если вовремя приглушить звук в ютубе, можно даже сюжет разворачивающейся алкодрамы отследить.
Tallulah Khanna, но что-то они у нас не хотят жить((
Ну буду стараться, сейчас уже всё же полегче стало чем в первые дни с ним)
Ох бедный котик сколько на его долю достались. Хорошо что нашёл такие заботливые руки)
Cruella Rosier, теперь мне стало жалко наших соседей. У нас конечно не безостановочные, но всё гигиенические процедуры истериками сопровождаются стабильно.
Хотя не соседей сверху не жаль, у них там своя коньяка которая скачет и топочет как слон постоянно.
А алкаши у нас включаются только с улицы по пятницам субботам, но двор колодцем обеспечивает хорошую слышимость всё равно
без позитивного настроя в жизни никуда
Особенно когда у них в очередной раз срывает самопальный кран с радиатора, через который они воруют горячую воду, и водичка льётся с потолка тебе на голову. Сплошное веселье.
Да ну не. Алкаши по-любому интереснее орущего ребёнка. А если вовремя приглушить звук в ютубе, можно даже сюжет разворачивающейся алкодрамы отследить.
У них на двоих словарный запас слов пятнадцать, я минут за пятнадцать могу пьесу покруче сочинить. Нечего там слушать.
У них на двоих словарный запас слов пятнадцать, я минут за пятнадцать могу пьесу покруче сочинить. Нечего там слушать.
Просто это такой жанр, его чувствовать надо.
"В мире животных" вон, по часу идёт- интересно же хд
Просто это такой жанр, его чувствовать надо.
"В мире животных" вон, по часу идёт— интересно же хд
Приезжай и чувствуй, оценишь глубину поэзии.
А мне надоел уже этот репертуар
- ААААААА!!! ТЫ МЕНЯ УДАРИЛ!!! (а то он сам не понял, ага)
- СУУУУУКА БЛЯЯЯЯТЬ!!!
Пойти им показать, что ли, как и чем правильно бить, чтобы один раз и навсегда
Отредактировано Cruella Rosier (2023-01-10 13:54:12)
Приезжай и чувствуй, оценишь глубину поэзии.
Да у меня свой зверинец этажом выше хд
Овца курит сижки (обычные, не электронные) в квартире так, что дымом через вентиляцию на кухню тянет. КАзел её постоянно что то тяжёлое по ночам роняет, возможно, себя.
— ААААААА!!! ТЫ МЕНЯ УДАРИЛ!!! (а то он сам не понял, ага)
— СУУУУУКА БЛЯЯЯЯТЬ!!!
Если это все - считай, повезло. Что шансон какой нибудь всратый не подрубают на полночи. Или, например... вены в подъезде не вскрывают
Пойти им показать, что ли, как и чем правильно бить, чтобы один раз и навсегда
Лучше дождись ночи и залепи им замочную скважину холодной сваркой. Это хотя бы весело.
Если это все — считай, повезло. Что шансон какой нибудь всратый не подрубают на полночи.
Если я об этом не упоминаю, не значит, что этого нет.
Или, например... вены в подъезде не вскрывают
К сожалению, живут и здравствуют.
Падают тоже регулярно. Всё надеюсь, что бошки себе порасшибают.
Падают тоже регулярно. Всё надеюсь, что бошки себе порасшибают
А вот хер. У нормальных людей по миллион хронических болезней и простуды каждый год, а эти как правило самые живучие. С чугунной печенью и пустой головой.
Доброго дня
Кааакие люди! Как твоё состояние, как котэ?
так тест для игроков, если ты про собрание конформистов
Не. За персонажей надо проходить. За себя я бы по другому прошла XD
О, я только заметила, что страница новая появилась XD
С добрым утром...
Ну а ежедневное задание — это тест! Отходим от наших персонажей, возвращаемся к нам любимым, тем самым игрокам. У каждого ведь своя манера общения, правильно? Вот и выясним, кто есть кто — кусь за жопу (с)
А я как обычно, за перса XD
но что-то они у нас не хотят жить((
Ну буду стараться, сейчас уже всё же полегче стало чем в первые дни с ним)
Ох бедный котик сколько на его долю достались. Хорошо что нашёл такие заботливые руки)
по-моему, очень даже хотят) даже разродились такими чудесными котятами
но от несчастий никто не застрахован, к сожалению
да ладно, мы счастливы, что у нашего хотя бы не фип)
перепроходи
Ну а ежедневное задание — это тест! Отходим от наших персонажей, возвращаемся к нам любимым, тем самым игрокам. У каждого ведь своя манера общения, правильно? Вот и выясним, кто есть кто — кусь за жопу (с)
лол, опередили
лол, опередили
Прости, я не могла упустить такую возможность
перепроходи
Я тебе после вискаря тааааак пройти могу
Кааакие люди! Как твоё состояние, как котэ?
Котов у меня больше нет оба умерли с разницей в месяц((
Сегодня особо не выспавшиеся, так что надо поесть и подремать чуть-чуть как раз сына только уложил опять.
А у тебя как дела?
Лол. От перемены мест слагаемых суть не изменилась
по-моему, очень даже хотят) даже разродились такими чудесными котятами
но от несчастий никто не застрахован, к сожалениюда ладно, мы счастливы, что у нашего хотя бы не фип)
Да просто за 4,5 года 5 котиков от нас ушло, старый кот мужа и 4 что я приносил. Поэтому и боюсь теперь вообще заводить.
А это что за зверь такой фип?
Котов у меня больше нет оба умерли с разницей в месяц((
Сегодня особо не выспавшиеся, так что надо поесть и подремать чуть-чуть как раз сына только уложил опять.
А у тебя как дела?
Сочувствую. Потеря котяшки это тяжело. Сама через такое прошла. Из-за чего? Вроде хорошо все было
Ты привыкай. Нормально спать теперь будешь не скоро)
А я вышла на работу, вот сегодня уже сильно подшафэ. У начальницы нашего отдела др было в конце декабря, она сейчас решила проставиться. Причем от души. Наелась, напилась. Еще и работать начальница запретила пока не протрезвею - лафа
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6