зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6
зона свободного бла-бла-бла
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-24 14:59:08)
av by diem
А 3а что?
За посты не тебе хд
Но я напишу!
тебе что, не хватает моей ненависти?
Ненависть - ресурс конечный. Жажда - бесконечный
За посты не тебе хд
А, кристаллически все равно. Пишешь по мере вдохновения или 3апаса идей. Я могу и полгода ждать пост, леле
Жил без страха и умер без страха
А, кристаллически все равно. Пишешь по мере вдохновения или 3апаса идей. Я могу и полгода ждать пост, леле
Обычно стараюсь так не затягивать, но я бессовестный должник хдд
Ненависть — ресурс конечный. Жажда — бесконечный
Твоя жизнь тоже конечна. И конечна внезапно.
Твоя жизнь тоже конечна. И конечна внезапно.
Потонуть в ванной старост - совсем не внезапно, а даже вполне себе ожидаемо в моем случае. А еще виновника будут искать среди весьма ограниченного круга лиц. Так что, думай лучше.
Обычно стараюсь так не затягивать, но я бессовестный должник хдд
Чилл, бро. Форумки - не долг, а хобби. Я должен одному человеку пост с МАРТА. Сижу вот, пытаюсь придумать, что писать
Потонуть в ванной старост — совсем не внезапно, а даже вполне себе ожидаемо в моем случае.
А кто тебе сказал, что смерть твоя произойдёт в самый ожидаемый момент?
А еще виновника будут искать среди весьма ограниченного круга лиц.
И кто же взрастил в почившем мальчике такую безответную любовь к смертельно опасным выходкам? Круг и правда невелик. Либо мама, либо папа.
Либо мама, либо папа.
Еще сестра мб
Еще сестра мб
Вот подруг я подставлять не буду, пожалуй.
Чилл, бро. Форумки — не долг, а хобби
Всегда придерживался такого же мнения.
Но как бы знаешь, если совсем расслабиться - никто с тобой играть не захочет хд
А кто тебе сказал, что смерть твоя произойдёт в самый ожидаемый момент?
Всегда мечтал умереть от рук прекрасной девушки, которая перережет мне горло, пока буду спать.
И кто же взрастил в почившем мальчике такую безответную любовь к смертельно опасным выходкам? Круг и правда невелик. Либо мама, либо папа.
Роскомнадзор разберется
Всегда мечтал умереть от рук прекрасной девушки, которая перережет мне горло, пока буду спать.
Как ещё ты хочешь умереть? Соберу все желанные способы, чтобы случайно им не воспользоваться.
Роскомнадзор разберется
Забанит всю подсеть и уронит пару правительственных сайтов? Это он может...
Как ещё ты хочешь умереть? Соберу все желанные способы, чтобы случайно им не воспользоваться.
Вот как? А я тут подумал, мне любой в твоём исполнении подойдёт ♡
Вот как? А я тут подумал, мне любой в твоём исполнении подойдёт ♡
Придётся оставить тебя в живых, не могу тебя не разочаровать
Придётся оставить тебя в живых, не могу тебя не разочаровать
Это мой любимый вкус орбита, кста
Это мой любимый вкус орбита, кста
С такими выходками скорее придётся привыкать к металлическому привкусу.
/переступила порог и рухнула/
Мы тоже надеемся. Желательно не только сегодня.
Физически выжила, морально умерла
Еще сестра мб
Кхм-кхм
Роскомнадзор разберется
/глаз нервно дернулся/
Физически выжила, морально умерла
Чисто я каждый день
нарядила Лу ♥
Чисто я каждый день
Нас тут много таких
Доброго всем утра
Интернет меня с утра радует новостью, что после выхода сериала Уэнздей девочки начали танцевать танец с бала и записали Ксавьера в краши. И я не могу их осуждать. В обоих что то есть. А как проходит ваше утро?
Доброго всем утра
Интернет меня с утра радует новостью, что после выхода сериала Уэнздей девочки начали танцевать танец с бала и записали Ксавьера в краши. И я не могу их осуждать. В обоих что то есть. А как проходит ваше утро?
В лёгкой брезгливости от таких новостей.
Доброго всем утра
Не смотрел Уенсдей, но вопрос: Ксавьер не краш, а танец с бала не оч?
Оба мужика крутые, особенно на фоне всех остальных, которые совершенно никакущие.
Хотя, возможно во мне говорит любитель кофе - они оба работают в местной кофейне...
Танец с бала крутой, начала смотреть, собсна, из-за него.
Стало очень интересно, ЧТО могло заставить это мизантропическое маленькое злобное чудо танцевать
Стало очень интересно, ЧТО могло заставить это мизантропическое маленькое злобное чудо танцевать
дык Уенсдей никогда особо и не была злобным чудом... В моей голове Аддамсы - категорически здоровая семья, которая радуется жизни. В своей атмосфере и своей правдой, но вроде как они не злобны %)
Танец с бала крутой, начала смотреть, собсна, из-за него.
А чо тогда в брезгливости?
Кстати, ждем персонажей с внешками из Уенсдей?)
Ксавьер на любителя, по мне так вполне симпатичный, а танец отличается эксперементальным к нему подходом
Кстати, ждем персонажей с внешками из Уенсдей?)
Ну Ортегу вон уже закинули в желаемые XD
ЧТО могло заставить это мизантропическое маленькое злобное чудо танцевать
Именно что - тогда то что она пошла на бал с парнем. И на балу положено танцевать если так делают все. Никакого скандала и драмы
А чо тогда в брезгливости?
Ну мне это было преподнесено как "в тиктоках толпа малолеток теперь пародирует танец Уэнсдей".
Как бы ничего плохого в танцах нет, но вот эти показушные пляски на камеру в попытках соответствовать общему тренду меня немного расстраивают.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #6