[indent]Правила этой игры предельно просты, с ними интуитивно согласен каждый. Флуди, цитируй, сбрасывай мысли — делай всё, что угодно душе, напомни, что некоторые материалы могут быть неприятны для широкого глаза. Спрячьте данный текст под спойлер и пометьте предупреждающей темой — смерть, выборы, актуальная повестка, перевод махаон, etc.
[бумажные самолётики] мыслефлуд #5
Сообщений 1651 страница 1680 из 2000
Поделиться12022-09-21 20:24:33
Поделиться16512022-11-21 09:44:04
Влюбилась, наверное. Даже вон за Мерфи не уследила, куда уж там до бладжеров
Скорее задумалась над тем, чего хочется больше - выиграть матч или посмотреть, как Муну прилетит по кочерыжке.
Выбор был за победой, но секунда промедления всё решила.
... То его точно найдётся кому пожалеть
Полагаю, жалеть придётся меня, такого разгрома он мне точно не простит.
Поделиться16522022-11-21 09:44:42
Влюбилась, наверное
В себя что ли?
- Подпись автора
Поделиться16532022-11-21 09:45:51
Если в больничное крыло попадает Кру, сразу приходит в голову сцена из третьей части ГП. Главное при этом метлу Джаспера не ушатать...
Все проще: Мерфи запретили попадать в больничное крыло, так что добро пожаловать на койку)0))
"У нас закончилась нори, поэтому роллы сегодня будут в тесте"
ОНИ И ТАК В ЛАВАШЕ
Но вкусно
Так а че не попробуешь роллы из пекарни?
Я попробовал. Но 260 рублев за два ролла - это скорее исключение, чем правило, баловство, чем обед.
- Подпись автора
Жил без страха и умер без страха
Поделиться16542022-11-21 09:46:02
Полагаю, жалеть придётся меня, такого разгрома он мне точно не простит.
Боюсь твои жалельщики будут с больничном крыле после драки на трибуне Хаффалпаффа
- Подпись автора
Поделиться16552022-11-21 09:46:45
Будем честны - обедаю я сегодня ацикловиром
- Подпись автора
Поделиться16562022-11-21 09:47:17
Боюсь твои жалельщики будут с больничном крыле после драки на трибуне Хаффалпаффа
Зато все вместе и веселее
- Подпись автора
Поделиться16572022-11-21 09:48:40
Будем честны — обедаю я сегодня ацикловиром
Ууу. Ты это, держись /притащила кружку с чаем/
- Подпись автора
Поделиться16582022-11-21 09:49:09
Скорее задумалась над тем, чего хочется больше — выиграть матч или посмотреть, как Муну прилетит по кочерыжке.
Выбор был за победой, но секунда промедления всё решила.
Так ещё не вечер. У меня вон целых 3 попытки принести сборной очки есть. Может, хоть по баллами зарешаем
(Аж самому смешно, с моей-то удачей)
Поделиться16592022-11-21 09:49:19
Зато все вместе и веселее
Однозначно. Как в конце последнего квеста
- Подпись автора
Поделиться16602022-11-21 09:50:23
Так ещё не вечер. У меня вон целых 3 попытки принести сборной очки есть. Может, хоть по баллами зарешаем
(Аж самому смешно, с моей-то удачей)
Ну я вон вроде 50 баллов принесла XD Дерзай
- Подпись автора
Поделиться16612022-11-21 09:51:41
ОНИ И ТАК В ЛАВАШЕ
Но вкусно
Роллы в лаваше.
Я вызываю полицию!
Будем честны — обедаю я сегодня ацикловиром
С тем же успехом можно сахар погрызть хд
Поделиться16622022-11-21 09:52:31
А, стоп. Попутал. Это настоящее лекарство хж
Поделиться16632022-11-21 09:52:47
Ууу. Ты это, держись /притащила кружку с чаем/
Гордый носитель простого герпеса, хватанул в генетической лотерее % )
Т А К
У меня тоже есть баллы. Пойду срочно тратить.
Однозначно. Как в конце последнего квеста
Ну, если вайбы последнего квеста - то в больничном крыле будет и трибуна Хаффа лежать
Ну слушай, даже если плацебо, то работает
- Подпись автора
Поделиться16642022-11-21 09:53:33
Ну я вон вроде 50 баллов принесла XD Дерзай
А можно я тебе всю валюту скину и ты ещё 30 принесёшь? А то меня там явно кто то проклял
Поделиться16652022-11-21 09:53:56
Скорее задумалась над тем, чего хочется больше — выиграть матч или посмотреть, как Муну прилетит по кочерыжке.
Выбор был за победой, но секунда промедления всё решила.Полагаю, жалеть придётся меня, такого разгрома он мне точно не простит.
Все твои чувства к Муну, понятно хд
Спойлер: Такого разгрома он и себе не простит вне зависимости от того кто из вас окажется в больничном)
Кстати, как решать будем?)
Поделиться16662022-11-21 09:54:44
Ну, если вайбы последнего квеста — то в больничном крыле будет и трибуна Хаффа лежать
Не поместятся. В подвал отправят
- Подпись автора
Поделиться16672022-11-21 09:56:20
А можно я тебе всю валюту скину и ты ещё 30 принесёшь? А то меня там явно кто то проклял
Только если феечке, Тора сегодня тоже под проклятием
- Подпись автора
Поделиться16682022-11-21 09:57:01
Т А К
У меня тоже есть баллы. Пойду срочно тратить
Поздняк. Ты уже со мной законтачился. Считай, я передал тебе свою ауру невезения
Ну слушай, даже если плацебо, то работает
Противовирусные вообще сомнительная тема.
Но есть нормальные. Антиретровирусные, например.
Поделиться16692022-11-21 10:01:29
Только если феечке, Тора сегодня тоже под проклятием
Может лучше феечка мне на кубики подует?
Поделиться16702022-11-21 10:01:32
Все проще: Мерфи запретили попадать в больничное крыло, так что добро пожаловать на койку)0))
Запретили? Кто? Почему?
Да я и не против в больничке полежать, просто нужно какую-то общую картину матча составить из того, что вы там кубиками накидали.
И выбрать наиболее адекватный вариант. На мой взгляд, потеря Кру не окажет настолько существенного влияния на игру, как потеря Мёрфи.
А несмотря на все мои старания, сборная Слизерина все-таки не настолько плоха, чтобы почти всухую проиграть без объективной причины.
Но, думаю, процесс уже идёт - придумаем, определимся
Все твои чувства к Муну, понятно хд
Спойлер: Такого разгрома он и себе не простит вне зависимости от того кто из вас окажется в больничном)
Кстати, как решать будем?)
Это исключительно старые привычки, по моим планам, к нынешнему матчу, грызться они должны исключительно в дань традициям.
Решить мне хотелось бы не рандомом, а в ходе построения общей картины игры - что в каком порядке случилось и к какому итогу привело.
В принципе выше уже на эту тему всё сказано.
Поделиться16712022-11-21 10:08:30
Не поместятся. В подвал отправят
К домовикам лечиться едой
Поздняк. Ты уже со мной законтачился. Считай, я передал тебе свою ауру невезения
Но есть нормальные. Антиретровирусные, например.
Если найдешь мне такое от вируса простого герпеса - буду слушаться и хавать
Запретили? Кто? Почему?
У него там это...дама сердца чуткая...
- Подпись автора
Поделиться16722022-11-21 10:09:43
Может лучше феечка мне на кубики подует?
Не. Тебя это не спасёт
- Подпись автора
Поделиться16732022-11-21 10:10:20
Запретили? Кто? Почему? .
Принцесса) общий запрет попадать в неприятности, в Больничное крыло и вообще заставлять ее нервничать) Мун старается, честно, с октября где-то даже стал меньше неприятностей с т.з. Школьной дисциплины приносить, тебе меньше нервов, опять же))
И выбрать наиболее адекватный вариант. На мой взгляд, потеря Кру не окажет настолько существенного влияния на игру, как потеря Мёрфи
Не хочется выглядеть чсв или мудаком, но, учитывая, что Мун вкалывает, чтобы стать проф игроком, то - да, его вклад именно технически в игру, наверное, выше, чем у Кру. У неё выше как у капитана. Так что без него, наверное, защита команды бы была слабее.
Но вопрос, что если не было Муна, то откуда драка и грубая игра?.. Парни начали более агрессивно и нервно играть в нападении, компенсируя недостаток защиты?
Поделиться16742022-11-21 10:10:36
Если найдешь мне такое от вируса простого герпеса — буду слушаться и хавать
Оно не лечится. Только в ремиссию уходит
Поделиться16752022-11-21 10:11:01
К домовикам лечиться едой
Возможно
- Подпись автора
Поделиться16762022-11-21 10:12:01
Не. Тебя это не спасёт
Не спасло
Поделиться16772022-11-21 10:16:04
Принцесса) общий запрет попадать в неприятности, в Больничное крыло и вообще заставлять ее нервничать) Мун старается, честно, с октября где-то даже стал меньше неприятностей с т.з. Школьной дисциплины приносить, тебе меньше нервов, опять же))
Что поделать - жизнь иногда бывает несправедливой. Даже к принцессам...
Не хочется выглядеть чсв или мудаком, но, учитывая, что Мун вкалывает, чтобы стать проф игроком, то — да, его вклад именно технически в игру, наверное, выше, чем у Кру. У неё выше как у капитана. Так что без него, наверное, защита команды бы была слабее.
Это и не чсв, это разумно и вполне себе объективная причина... Наверняка не единственная, но крайне весомая.
Но вопрос, что если не было Муна, то откуда драка и грубая игра?.. Парни начали более агрессивно и нервно играть в нападении, компенсируя недостаток защиты?
Вот сейчас обидно было.
Как насчёт того, что Кру понимает: после потери Муна их шансы выиграть стремительно летят на дно, и пускается во все тяжкие касаемо грубой игры.
Драку затеивает, пожалуй, всё же не она (хотя ей очень хочется!), но своим поведением вполне может кого-то спровоцировать.
Поделиться16782022-11-21 10:16:50
Оно не лечится. Только в ремиссию уходит
Я и не пытаюсь его вылечить, лул. Я пытаюсь загнать его обратно в ремиссию темпом вальса.
А то оно болит так, что хочется лицо себе разбить
- Подпись автора
Поделиться16792022-11-21 10:21:31
Я и не пытаюсь его вылечить, лул. Я пытаюсь загнать его обратно в ремиссию темпом вальса.
А то оно болит так, что хочется лицо себе разбить
Ну кроме ацикловира ещё валцикловир бывает. Его не нужно в таких огромных количествах на курс. А вообще самая эффективная схема - это мазь плюс таблетки.
Поделиться16802022-11-21 10:36:13
Можно было добавить условий, аля, "пошёл метеоритный дождь и всех хаффлпафцев посбивало с мётел", со слизеринским везением этого бы всё равно не случилось