У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #5

[бумажные самолётики] мыслефлуд #5

Сообщений 721 страница 750 из 2000

1

https://i.pinimg.com/564x/1b/41/25/1b4125dd8e502f7c4bc3c6f4cc77f17f.jpg
[indent]Правила этой игры предельно просты, с ними интуитивно согласен каждый. Флуди, цитируй, сбрасывай мысли — делай всё, что угодно душе, напомни, что некоторые материалы могут быть неприятны для широкого глаза. Спрячьте данный текст под спойлер и пометьте предупреждающей темой — смерть, выборы, актуальная повестка, перевод махаон, etc.

0

721

#p62650,Astora Redwood написал(а):

Судя по всему вымереть не удалось

ну что-то как-то да...

Утречка

0

722

#p62651,Constantine Shilov написал(а):

ну что-то как-то да...

Утречка

Значит, плохо старался.

Утра

0

723

#p62652,Aiden Grimes написал(а):

Значит, плохо старался.

в бутылочке было интереснее, чем вымирать хд

утра, как день начался?

0

724

#p62653,Constantine Shilov написал(а):

в бутылочке было интереснее, чем вымирать хд

утра, как день начался?

Как легко тебя отвлечь.

Как обычно. Сижу на кровати, в депрессии от того, что сейчас ехать на работу.
Ты как?

0

725

#p62654,Aiden Grimes написал(а):

Как легко тебя отвлечь.

Как обычно. Сижу на кровати, в депрессии от того, что сейчас ехать на работу.
Ты как?

ну на такое грех не отвлечься))
уже сижу работаю, тихо ужасаясь, что опять 10 часов страдать

0

726

#p62654,Aiden Grimes написал(а):

Как обычно. Сижу на кровати

Наконец-то реальность совпала с ожиданиями https://imgur.com/VugWyBJ.png

0

727

#p62656,Cruella Rosier написал(а):

Наконец-то реальность совпала с ожиданиями

Я, конечно, понимаю твои мечты относительно меня. Но, к сожалению, я уже в офисе.

#p62655,Constantine Shilov написал(а):

ну на такое грех не отвлечься))
уже сижу работаю, тихо ужасаясь, что опять 10 часов страдать

А че так как-то не по-божески? 10 часов...

0

728

#p62659,Aiden Grimes написал(а):

А че так как-то не по-божески? 10 часов...

Ахтунг жопа сроки горят всем в допы выходить...

0

729

#p62659,Aiden Grimes написал(а):

Я, конечно, понимаю твои мечты относительно меня. Но, к сожалению, я уже в офисе.

Мои мечты тебя споить где-нибудь в центре Москвы и ржать с попыток доползти до метро.
А кровать твоя меня не интересует совершенно https://imgur.com/jtCy94u.png

0

730

#p62660,Constantine Shilov написал(а):

Ахтунг жопа сроки горят всем в допы выходить...

И надолго тебя в рабство определили?

Доброго утречка всем!

Подпись автора

нарядила Лу ♥

0

731

#p62662,Aurora Grimes написал(а):

И надолго тебя в рабство определили?

до конца этой недели точно. на выходных тоже работать придется...

Доброго утречка всем!

Утречка

0

732

#p62661,Cruella Rosier написал(а):

Мои мечты тебя споить где-нибудь в центре Москвы и ржать с попыток доползти до метро.
А кровать твоя меня не интересует совершенно

А если я не пью? https://imgur.com/iJ3n0Y7.png

Доброго утречка всем!

!!!
Ты существуешь

0

733

#p62667,Aiden Grimes написал(а):

А если я не пью?

все поправимо....

0

734

флаг красный, но не вам

0

735

#p62669,Constantine Shilov написал(а):

все поправимо....

И как бы ты заставил пить непьющего человека?

#p62671,Tallulah Khanna написал(а):

флаг красный, но не вам

Фух. Аж напугала..

0

736

А если я не пью?

Познакомишься со мной - начнёшь...

0

737

#p62672,Aiden Grimes написал(а):

И как бы ты заставил пить непьющего человека?

Ну вариантов много, можно к примеру создать правильный настрой, у Кру в этом плане явно шансов больше хд А раз не пьющий то для её плана там много и не надо хд

0

738

Доброе утро, мир!

0

739

Уря, меня спасли сегодня от приготовления праздничного ужина... день стал чуть более приятным

Отредактировано Constantine Shilov (2022-10-06 10:11:09)

0

740

Paul Dayne, утречка.
Правда доброе оно?

0

741

#p62665,Constantine Shilov написал(а):

до конца этой недели точно. на выходных тоже работать придется...

Обидно. Я надеялась, что хотя бы близость пятницы тебя утешит. Ну, зато в выходные меньше пробок на дорогах, добираться на работу должно быть легче?
я знаю, я не слишком хороша в утешениях

Ты существуешь

А ты что, сомневался?
Я, конечно, понимаю, что я девушка-мечта, но за 17 лет уже мог бы и привыкнуть

Подпись автора

нарядила Лу ♥

0

742

Constantine Shilov, мне пришла зарплата. Я уже половину расписал что и куда

0

743

#p62673,Cruella Rosier написал(а):

Познакомишься со мной — начнёшь...

Резонно.

#p62674,Constantine Shilov написал(а):

Ну вариантов много, можно к примеру создать правильный настрой, у Кру в этом плане явно шансов больше хд А раз не пьющий то для её плана там много и не надо хд

Ты не изобретательный!

0

744

#p62679,Aurora Grimes написал(а):

Обидно. Я надеялась, что хотя бы близость пятницы тебя утешит. Ну, зато в выходные меньше пробок на дорогах, добираться на работу должно быть легче?
я знаю, я не слишком хороша в утешениях

Ну как бы тебе сказать... я на удаленке работаю. Пробок от кровати до ноута нет никогда хддд

0

745

Paul Dayne, о ЗП это вообще прекрасно да))

#p62682,Aiden Grimes написал(а):

Ты не изобретательный!

Ну я самый культурный и добрый вариант выбрал, я же котик...

0

746

#p62679,Aurora Grimes написал(а):

А ты что, сомневался?
Я, конечно, понимаю, что я девушка-мечта, но за 17 лет уже мог бы и привыкнуть

Я тебя так редко вижу что - да. Уже и сомневаться начал. Не мираж ли..

0

747

#p62683,Constantine Shilov написал(а):

Ну как бы тебе сказать... я на удаленке работаю. Пробок от кровати до ноута нет никогда хддд

А как же пробки от вина???

0

748

#p62686,Aiden Grimes написал(а):

А вот вино то мы почти и не пьем... Да и с бешеной таракашкой всё что плохо лежало теперь живет под кроватью или по углам где-то куда допиналось хдд

0

749

Paul Dayne, хоть у кого-то оно доброе)) Привет!

#p62683,Constantine Shilov написал(а):

Тогда ты просто герой. Для меня нереально тяжело работать из дома и ни на что не отвлекаться.

#p62685,Aiden Grimes написал(а):

Я тебя так редко вижу что — да. Уже и сомневаться начал. Не мираж ли..

Пока ты не принимаешь меня за боггарта, я спокойна.

#p62686,Aiden Grimes написал(а):

Ты же не пьешь  http://i.imgur.com/Gt4MB2E.png

Подпись автора

нарядила Лу ♥

0

750

#p62688,Aurora Grimes написал(а):

Тогда ты просто герой. Для меня нереально тяжело работать из дома и ни на что не отвлекаться.

ну прям совсем ни на что не отвлекаться и у меня не получается)))

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [бумажные самолётики] мыслефлуд #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно