зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2022-09-20 18:25:03)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #9
зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2022-09-20 18:25:03)
av by diem
Учитывая тот факт, как я в последнее время мёрзну...
Можно начинать шутить шутки о ледяном сердце и душе хд
R e d L i g h t s
♥
вы бы знали, как я рада встретиться с родными
твинк is coming
и н т р и г а
Мне бы домой, а не все эти отчеты писать
Как же забавен тот факт, что 4 из 5 летсплейщиков, которых я смотрела с Темными картинками попали в реакции и двое из них оказались самым эмоциональным и самым спокойным
у меня сейчас был целый квест "найди то место, куда вы ходили в сентябре 2017-ого в каких-то московсих ебенях"
На шляпу Г.Г. Холмса
Ну вот одна девчонка летсплеер тоже только поржала со скучающим выражением лица, как и я. Но это мой любимый скример. Остальное там вообще туфта
Каждая неделя подходить к концу с таким загрузом разочарования, что хочется просто лечь и больше не двигаться.
Давно так сильно не ненавидел выходные.
Ну головоломки иногда заставляют подумать, а вот с Куорри там действительно скучно было. Я все равно фанатка вторых Картинок. Прямо вот пересматривала бы и пересматривала.
я хотела мыслить позитивно, но что-то новости с этим всем пиздецом не радуют
Ну да. Первые и вторые хотя бы запомнились. Третьи были ересью в последней инстанции. В четвертых появился смысл, но утратилась всякая интригующая составляющая
За 15 минут дремы сидя увидел сон интереснее, чем за ночь
СЦ, блять, заняться нечем? с линейками они бегают и замеряют макет.
совсем за дуру меня держите там, что ли? ну вперед, приходите, посажу вас на свое место и посмотрю на то, как справляетесь.
Только простите, после того как вы заебетесь, я вам еще и линейку вставлю. Отверстие можно выбрать на свой вкус.
я что-то слишком часто начал вспоминать про существование УК РФ.
и вот слава богу у нас хотя бы аврал закончился вчера, иначе бы линейка уже была в ком-нибудь
/молится на скарамуша/
у тебя что, хейдзо нет
у хейдзо нет шляпы
ты как рейтан вайш. на шмотки ведешься
сказал человек, повёдшийся на пальто деда
вагнер знает повестку
чтобы я не начал орать про святую воду, примешивает в разговор о геншине КР
Как я вовремя поменял кринжовый аватар в телеге. Очень интересные эйчары пишут прямо в личкуладно, они предложили мне должность выше всех моих предыдущих
Отредактировано Tsurugi Satou (2022-11-25 16:22:26)
как-то неловко отвечать корейцу на вопрос о своей любимой еде, если честно
Бедная моя грустная лампочка. Ходит своим ограничителем, чтобы швы не разлизывал ,обо всё цепляется. И мяучит жалуется((
я уже начала отличать младших эйчаров
типо, сразу видно, что они ошибаются размахом хд
Отредактировано Daisy Gamp (2022-11-25 17:10:35)
av by diem
Гортензии Кто поймет, тот поймет
Кто свалился спать в шесть вечера и проснулся в одиннадцать, а теперь будет страдать фигней ночью. Кто бы это мог быть
Вот так смотришь фильм и видишь знакомую рожу - и такое умиление прямо - "и сюда добрался"
Какая лютая наркомания, но в ней что то есть, как и во всем артхаусе
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #9