зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2022-09-20 18:25:03)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #9
зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2022-09-20 18:25:03)
av by diem
Холод. Кутафья башня. Тяжёлая сумка. А можно мне уже домой?
самое полезное в контактах - понятие бирдекель
Забавно. Весь день мёрзнуть, чтобы ближе к полуночи мне стало капец жарко
смотрю обзор на Hogwarts Legacy. красивое, конечно
сейчас во мне возмутиться один Джекилл, потому что разрабы решили заклинанием акции людей притягивать - чем для этого плох карпе ретрактум, не понятно - а кому-то младший Вагнер этим заклинанием сердца запретил вырывать
короче, я понял. хаффлпаффцы живут в Шире
малфой, которому перенесли подписание с 7-ого на 16-ое, потому что у него все еще справки нет, молча сидит в общем чате.
общий чат: а что вот в этом билете ответить надо?
малфой: из предложенных вариантов - человеческая ошибка. хотя это не ошибка а фактор, какой долбоеб составлял тест
методист из общего чата: вообще-то я
малфой: хорошего дня
Очень хочется жить
А не просыпаться и тут же засыпать
av by diem
я нашел на работе людей, которых я почти не понимаю, когда они говорят. чувствую, что они умнее меня, чувствую себя умным, если понимаю, о чем они, или, если они спрашивают моего мнения. сегодня попросили присоединиться к их звонку с банком. пообещал им пошуршать для них помпонами чирлидерш. как бы чо я еще могу.
Ненавижу командировку мужа подруги
Африка настолько сожрала здоровье мелких и подруги, что нет таких нецензурных слов, чтоб это описать
R e d L i g h t s
♥
одна доп таблетка на эти две недели точно будет
R e d L i g h t s
♥
когда-нибудь я привыкну к графикам отключения света, а пока я хочу просто забухать
дергающийся глаз - давно не виделись, проходите, устраивайтесь
R e d L i g h t s
♥
я пришел домой, поджал лапки и так выдохнул
Миона,давай перемигиваться
R e d L i g h t s
♥
искренне надеюсь,что в Аду есть отдельный котел для некомпетентных врачей с их халатным отношением к пациентам
я даже готова туда пару канистр с маслицем подогнать, для лучшей варки и прожарки
R e d L i g h t s
♥
- я не очень понимаю, что у тебя с работой, ты ее что, не ищешь?
блять, вот сейчас захотелось никогда ее не находить
я прикладываю к себе банку энергетика и пару часов дремы, чтобы сделать ХОТЬ ЧТО-ТО
моя техника в чужих руках:
- а руки мыли?а чо вы тут делаете? не тыкайте в меня, идите нахер, алярмаа, - и перестает работать
прихожу я,начинаю злиться, спустя 5 минут:
- мам, тут посторонние приходили, трогали меня, мааам, на ручкии, - и начинает работать
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-11-10 21:54:25)
R e d L i g h t s
♥
Кру: ты где-то успел бессмертием обзавестись?
Ави: ты че, бессмертный что-ли?
Люблю стабильность.
"-А если они все умрут?
-То ты будешь грейпфрут"
Или как одной фразой поднять с утра настроение Мэг да, я все еще догоняю не посмотренное за отпуск
by Cuffe
Как же я люблю Щелкунчика
меня настолько распирает, что я не могу. ну то есть нас в детстве учат защищать доброе вечное, говорить правду, делать все для людей.
а потом эти же люди говорят, что какая разница, на кого ты работаешь, "если бы мне платили 200к за продажу говна, я бы продавал говно, что тебе мешает работать на государство"
эм, все? мне нужен эпизод с перси, где его выворачивает в последний месяц работы на министерство
Лена Август выпускает новую песню - у меня появляется новый трек для депрессии
av by diem
Ежемесячная мантра: "помни про ебучие ёлочки!"
Погнали
av by scaramouche
отличное начало вечера
теперь сварю осенний супь и станет совсем хорошо
av by scaramouche
Судя по тому, что я сначала нашла 9й праздник, но не нашла остальные, моя логика поисков определенно не совпадает с логикой поисков остальных
by Cuffe
Ну я же не буду заказывать пиццу, только чтобы поучаствовать в розыгрыше мерча с автографом Овечкина
К тому же ну не выиграю же
просто я осеннее меню заказывал только из-за свечки
а чего так плохо-то, ааа
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #9