зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2022-09-20 18:25:03)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #9
зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2022-09-20 18:25:03)
av by diem
житьжитьжить
av by diem
ладно, подпись новую придумаю после тренировки
av by diem
когда за выходные почти не заходил сюда, а прочитав две страницы не знаешь, кого бросаться обнимать первым *женщина, сиди не дергайся, ты вообще вечно в царстве из моих объятий* потому что не смотря на... чувствуешь себя неловко, что всё кажется докатилось до самых ебеней и остановилось на отметке "пренебречь, вальсируем"
Как объяснить котейке, что пусть ноут сейчас и самое теплое местечко в доме, но лежать на нем нельзя
понял. принял. пошел рассылать письма счастья и обнимахи всему форуму.
Ну что же. Давно песня не заставляла меня занести в свои бесконечные списки новое произведение/фильм
/сидитsat back down, не дергается, моргает/
R e d L i g h t s
♥
Увидела Ченза
Подавилась чаем
R e d L i g h t s
♥
Активности хватило на час
... Организм, а тренироваться сегодня кто будет?
А делами заниматься неотложными?
А проклинать продавцов кокосов?
Ну я так не играю
R e d L i g h t s
♥
обожаю, блин, работу иногда. очень-очень сильно.
никто ничего не знает, ни у кого нет точных размеров, дать их никто не может. Но ты же умный, Кинг, ты же можешь сам все придумать, да?
позитива в понедельник хватило почти на 5 часов. ну норм, че...
После фразы "ой, а ты не сделала вот это и это? Жаль" - хочется минимум тапочком запульнуть, но, пожалуй, просто обезбола от башки жахну
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-09-12 17:31:41)
R e d L i g h t s
♥
Когда ты вроде сдох, но кексики с малинкой сделала
R e d L i g h t s
♥
вся пасть исцарапанная и в крови
ну е-мое
но Принцесса просила потерпеть, скоро привыкну
Отредактировано Murphy Moon (2022-09-12 19:07:02)
ору с мемасиков как орел
Вырубился на полдня и не понимаю, что делать в ближайшую ночь
Этой глазурью хоть обмазывайся теперь
Вот так вот чайные ложки со столовыми путать -_-
R e d L i g h t s
♥
Я теперь тоже хочу свой посткроссинговый штампик
av by diem
вообще пока кай в отпуске надо тихонько ему пост выложить
av by diem
- мы ехали до этого города всю ночь, очень долго
- ...как тебе сказать, мужик, добираться всю ночь - это на выхи в питер съездить
av by diem
Бахнул винишко под конец дня.
[icon]https://64.media.tumblr.com/5cca441b7d8ac883b9b41db38695b234/b430e0199536aa13-ae/s540x810/6ba32e75a349e5d90e2b7c65ff754ea7fa4a60cc.gif[/icon]
простите, я нашла взрослую тетю сэди
av by diem
Своей смертью я точно не помру
R e d L i g h t s
♥
Один день меня не было на работе
Все сломалось
Нет, оно не на мне держится, просто у нас если что-то починили, то другое тут же сломается
Три часа спал, но молодым себя не чувствую
Выставили новый график поставок. Придумываю как сделать вид, что я в отпуск буду очень далеко от Москвы. Потому что велик риск, что я опять нормально в отпуске не побуду
Не совсем пропащее наше общество. В вагоне с местом для инвалида, когда вагоне появился колясочник, люди сидевшие на месте для инвалидов встали и отошли уступая место
Миниатюра Пол и работа: кто вы? Что вы? Что вы у меня хотите?
я не могу сказать, что я жестокий человек и радуюсь неудачам других. Но когда ты 10 раз проговорил подрядчику, что он дает тебе неверные размеры, что вы уже использовали эту поверхность и она на метр меньше, а он утверждает что "он все перемерил и он все точно знает", а в итоге ты оказываешься прав, испытываешь какое-то удовлетворение и легкий подъем от того, что людям придется переделывать все за свой счет.
это не отменяет того, что эти люди в целом дебилы и творят херню, когда изначально могли сделать все правильно. и этим они очень сильно бесят.
Отредактировано Nathan King (2022-09-13 11:08:04)
Мимиметр ща лопнет
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-09-13 11:31:14)
R e d L i g h t s
♥
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #9