зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2022-09-20 18:25:03)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #9
зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2022-09-20 18:25:03)
av by diem
а сейчас я один раз побуду слабым мальчиком и больше не буду им никогда.
но мне пиздец как обидно что я не могу нормально поговорить с родителями и обсудить, попросить совет, потому что мне сейчас совсем не легко от того, что происходит и внутри про себя я просто в одной большой панической атаке, но активно делаю вид что всё тип-топ, а они... я хер знает, что там вообще отец, но мать будто бы делает вид, что не замечает слона в комнате. я будто бы не уезжаю через две недели на хуй пойми сколько, хуй пойми куда и он же знает на каких условиях.
"ладно, мы сейчас садимся ужинать, мне не очень интересно слушать про нытье твоей коллеги, Антон"
Сначала Подсолнухи, теперь Стог сена. По какому принципу они выбирают картины?..
ещё чуть-чуть и напьёмся со змейками, как выскажемся, как отдохнём
бля снова эти активисты?
Ну это явно другие, те под арестом, скорее всего) но движение то же
развелось же .........
сперва голова болела, потом зуб, кисть руки, теперь спина отказывает
а можно я просто полежу спокойно в выходной-то?
я где-то видел исследование о том, что глава этой эко-группы наследница компании, связанной то ли с добычей, то ли с обработкой нефти
причем экоактивисты последнего поколения из той же тусовки, и их движение спонсирует та же компания наследницы
в очередной раз убеждаешься, что везде постановка
"а пошло все нахер" подумал я и выиграл 50 на 50
здравствуйте, альбедо, очень приятно
я так-то чичу ждал
Отредактировано Taeyang Darro (2022-10-23 19:49:16)
первый в истории геншина случай, когда расстроен что на ивентовом баннере выпала не чича
конечно могла. как и дилюк, мона или джин
обожаю вот эти приколы — посмотрим по обстановке, в офис или нет
уже дёргает от понедельников
только хотел спросить выйдет ли Тей погулять. а потом увидел, что он уже вышел. в бутылочку
сидим теперь и перебираем, есть ли в геншине "не сломанные" морально персонажи
сяо - форменный дед инсайд, отвергающий свое место среди живых; джун ли - видит, как умирает мир вокруг, знает о конечности всего не понаслышке; чугун - экзорцист, который не может увидеть призрака и вынужден постоянно себя охлаждать; син цу - представитель вымирающей школы боевого искусства, должен нести в себе его традиции; альбедо - может уничтожить весь мир, если потеряет контроль над собой; тарталья - напрочь сломал психику бездной; кея - последний сын каэнриаха, причина распада приемной семьи; дилюк - "предан" названным братом и в целом тейватский бетмен; сайно - утратил веру в то, чему был предан всю жизнь ; бенет - ходячее недорузамение, преследуемое неудачей с которым никто не хочет водится; рейзор - мальчик, воспитанный волками с проблемой самоидентификации; хейдзо - должен быть мудаком, чтобы сохранить веру других в свою праведность; аято - жертвует собой в политической игре интересов; горо - вообще как бы генерал, ответственный за жизни отряда, даже не знает, что его многие считают за женщину; итто - громче смеется тот, кто ранен в душе, ребенок, которого никто не признавал; тома - чужеземец, которого не воспринимают всерьез, но он заботится о состоянии чужого клана, ставшего ему семьей, приехал на чужбину в поисках пропавшего отца и застрял
кого мы забыли?
Что ж, а детям спать пора
да как вы это всё запоминаете
В принципе, вековечное зло в бутылочке и мальчики /девочки разбудила... Мавр сделал свое дело
R e d L i g h t s
♥
Не могу отделаться от мысли, что знаю, чем закончится эта история. Потому что я в ней был, но с другой стороны. И я тогда был тем, кто сбежал, потому что невозможно.
В офисе романтик при свечах. И все бы ничего, но свечи — те что на гробы ставят
scaramouche
в офисе такая холодина :сс
У нас новая Луна... а куда старую дели... а будет ли она со мной эпизод доигрывать...
у меня начался книжный запой
А мне надо писать посты
Но я читаю весь день на пролет и писать посты просто не в состоянии...
Это неопределенность меня выматывает
когда у меня книжный запой, я считаю, что я просто набираюсь слов для постов
Жил без страха и умер без страха
еще один вопрос про работу и я пишу в даблби
мои маленькие и глупые радости жизни, но. я нашел толстовку uniqlo на ламоде.
да, она стоит как дорожная сумка, но я из тех дураков которые между толстовкой и сумкой выбирают толстовку
Отредактировано Taeyang Darro (2022-10-24 13:03:19)
я представляю, как я еду работать в питер, брат едет работать в москву, мы машем друг другу ручками где-то в пути
мы не встретимся никак
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #9