зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2022-09-20 18:25:03)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #9
зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2022-09-20 18:25:03)
av by diem
Ай, ожидание, самое нелюбимое
av by diem
персик лучший
ой эта братская тема, ой ну
ей то он в плечо выстрелил, ему то явно в печень
Отредактировано Jekyll Calgori (2022-10-12 18:09:20)
дейзи в начале эпизода с эрин: хм, болтология, ну штош
дейзи в конце: кто кого спустит с лестницы, вау вау вау
av by diem
то, что самые крепкие мои отношения с Больничным Крылом, перестает быть шуткой юмора
av by яснеть
А никто не знает проверенные питомники той-пуделей?
scaramouche
Моя контекстная реклама такая: raw-wegan рацион на неделю, палео-диета
И я сижу и не могу понять, в какой момент моя история поиска в гугле свернула не туда
Попытка мыслить позитивно провалилась
av by diem
Ладно, гороскоп в инстаграме сказал, что я добьюсь успеха. Для начала я проснулась в половине десятого, уже успех. И почти выгнала себя на треню
av by diem
Есть люди-нытики. А почему мы поехали через город? А почему в моей пицце больше помидоров чем в твоей? Вот бы такая кружка но с другим ушком. О, есть с таким ушком как я хочу, но не знаю, что-то оттенок на солнце не нравится. Такой милый парень, но младше меня на 3 месяца, как жаль. Слишком солнечно сегодня. А почему встреча на 15:00, мне удобнее на 14:50
И да, это все не я придумала. Это все претензии что я услышала от одного человека только за сегодня. Кажется, я понимаю почему от нее ушел муж. Человеку никак не угодить
scaramouche
Меня довели:
— давай я тебе деньги на карту скину
Я: давай
*сбрасывает*
— блин, еще сняло 5 грн (!!!!) за пересылку. Лучше бы так отдала. А почему ты не предупредила что у тебя кредитка? А у тебя еще моно. Блин, никогда не сбрасываю на моно
— вот *отдаю 5 грн * возьми
— не надо. Я что по-твоему обеднела? И что ты так резко отдала? Ты злишься?
— нет
— ну я вижу что злишься. Может ты деньги не считаешь, но я считаю
scaramouche
Ещё одна партия орущих школьников на самокатах и я начинаю ставить подножки
av by diem
Снимаешь видео в сторис, потому что реально хорошо поют. Его разносят друзья, тг-каналы. Юху, популярность 🥳
За попытку виверны отрастить вторую голову, торжественно переименовываю ее в Горыныча
я только что смогла сделать эффект в фотошопе, который мне долго не давался
вот и весь успех за сегодня
av by diem
Хочется что-то, но не знаю что
scaramouche
у болезни свои плюсы. во-первых, мне приснился пост от паркинсон.
во-вторых, есть хотелось ровным счетом ничего.
я не буду тебя спасать / догонять / вспоминать / целовать
меньше всего нужны мне твои comeback-и
Хммм, интересно, окна, измазанные чем-то красным, это просто ремонт или все-таки поножовщина?
scaramouche
А если это ремонт, то возникает вопрос, зачем мазать стекла окон красным
scaramouche
Это знак для ангелов. Ну как в древнем Египте
песни группы карелия еще никогда так хорошо не попадали в настроение
av by diem
балин, вакансию, которую я нашла по случайным записям, опубликовали в промопоиске
ну мне тогда вообще ничего не светит
av by diem
Ой-ой, познакомиться с аркой смерти я планировала разве что в министерстве по работе
Это самая тяжело давшаяся мне арка ( сколько я откладывал..
только что форматнул 150 гигов своей и не своей жи3ни
будем считать, что я начал жи3нь с чистого листа
Жил без страха и умер без страха
на самом деле, судя по тому, что дополнительно размещена вакансия, меня не особенно-то возьмут
эх, ищем дальше
av by diem
сегодня из меня настолько не состоятелен как мыслительная единица, выходящая за границы должностной функции, что коллега пол смены смеется с моих нелепых оговорок и удивляется, как это можно делать столь очаровательно. а потом она просто завернула меня в плед и включила первые сумерки.
вообще-то ей этот фильм раньше нравился
нравятся мне вот эти посылки, которые выезжают к тебе из города, в котором пункт назначения, и через три дня "прибывают в город пункта назначения". видать по области катаются, природой наслаждаются, достопримечательности смотрят
Как я задолбался переподбирать каждый раз корм для кошки из-за того, что поставки того, которым ее кормлю, прекратились и не возобновятся
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #9