зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2022-09-20 18:25:03)
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #9
зона свободы от цитирований, упоминаний и флуда.
только мысли. ну ты понял.
Отредактировано Daisy Gamp (2022-09-20 18:25:03)
av by diem
я все еще помню, как я проходила собеседование по зуму
а теперь у меня выходное интервью по зуму
av by diem
это когда увольняешься, у тебя хотят узнать, почему, куда и что можно исправить
av by diem
и дейзи такая "потому что, никуда, ничего"
av by diem
Продолжаем марафон: облился кипятком, потому что мне резко гаркнули на ухо «привет»
Это в чем же мне сегодня глобальном должно повезти, что я с утра так по мелочи страдаю
самое сложное - написать в общий чат команды, что уходишь
хотя они скорее всего уже знают от начальства
av by diem
- что мы можем сделать, чтобы вы остались
- ну как вам сказать-то
av by diem
пытаюсь понять, на кого мне наорать, чтобы стало немного легче.
но легче не станет. потому что долбоебов не исправить просто наорав на них.
понедельник, иди уже к черту. я без сил
Кай и ежедневная мудрость: "лучшее враг хорошего".
Кай и ежедневная мудрость №2: "если запускаешь обновления, то запускай их ночью, а не в два сука часа дня"
*ругается на обновившийся ВБ*
Жил без страха и умер без страха
мой уровень усталости: собрала все эмейлы издательств и пишу письма без откликов на вакансии
потому что потому
по-хорошему надо поспрашивать у знакомых, кто еще остался в нашей сфере
и стране
Отредактировано Daisy Gamp (2022-10-03 18:18:32)
av by diem
Наверное я страдал ради того, чтобы сегодня свершилось визирование. Но это не точно. Чувствую себя волшебником, приносящим кровавую жертву
я как будто что-то пытаюсь, но получается так себе
Семейный чат #2
Сестра: ты и Патрик (муж) вы как Поттер и Драко
Я: скорее Уизли и Малфои
Брат: да, вот прям та сцена в книжном. Только вместо дневника подбросила ветрянку
Муж сестры: это потому что я рыжий?
Я: это последний пункт в моих претензиях к тебе 😊
Мама: мне зятя не обижать!
Я: а меня обижать можно? Он между прочим меня змейкой обозвал
Мама: так все правильно сказал. Мы поэтому тебе не дали тост на свадьбе сказать. Все боялись на змеиный перейдешь
Отредактировано Surya Shafiq (2022-10-03 19:58:31)
scaramouche
Не завизировали
Боюсь представить, чем я буду завтра платить из своего невезения
Ветер в харю, дождь стеной и я иду: на плече сумка набитая по самый верх, в руках огромная пицца, потому что лень готовить, пальцами как-то еще держу телефон потому что надо себе светить дорогу потому что у нас на улице выполняют квоту по светомаскировке за весь город. И здесь развязывается шнурок в кроссовках🤬🤬🤬
scaramouche
можно этот чучух-чух-чух из организма выгнать,а?
R e d L i g h t s
♥
момент осознания того, что всяким разным мерзким мужикам я все еще умею откусывать лица хотя Кинг не разрешает есть бяку,но выкидывать на ходу - да
и это безобразие еще и бабушка оценила шокконтентк
R e d L i g h t s
♥
а вообще, эт не поездка к родне на свадьбу на пару дней
а будто целый месяц всякого разного произошедшего
когда тебе сломали один шаблон, а ты, нет, вообще не специально, сломала штук десять
...
где там моя малина
R e d L i g h t s
♥
Итак. Я надеялась, что эта байда с молниями в Геншине только в одном месте. Но новый остров претендует на первое место по моей к нему ненависти из-за гребанных летающих островов
надо бы закрывать окно и выходить из этого ветра
R e d L i g h t s
♥
Что за дурная привычка пытаться по утрам что то творить в компе, когда нужно тупо собраться и уехать на работу вовремя
Сестра уезжает а я так не хочу снова оставаться одна
Эх, почему жизнь такая сложная штука
аврора, круэлла - когда дисней успел выкупить хогвартс?
Пока нет Малефисенты, не считается
Я старалась не язвить
Провалилась в утреннем приветствии
av by diem
Хочу кушать
Кушать хочу
Очень хочу кушать
Кушать очень хочу
Хочу кушать очень
Октябрь
Подаренный на работе в феврале суккулент решил, что время цвести
Знакомый нашел собаку. Принес домой, накормил, обогрел, сводил к врачу, бросил объявление в сеть. Прошла неделя, хозяин не объявился, знакомый привязался к собаке. Еще Через неделю написала мама девочки, что если хозяева не найдутся можно ли они заберут собаку себе. Знакомый не очень хотел отдавать, но согласился. Девочка довольная, собака доволен, мама девочки присылает фото как дочь с ним играет, спит и вообще лучшие друзья. Еще через месяц объявляется владелец собаки. С наездом, требует вернуть собаку, который пропал , как оказывается, еще 3 месяца назад. Знакомый рассказывает ему всю ситуацию. Тот включает барана, размахивает документами на собаку и говорит что вызовет в суд. По закону, да, он прав, собаку должны вернуть владельцу. НО он ее не искал. Собака была без элементарного ошейника, где можно было прицепить имя и адрес, что уже говорить о чипе или еще какой-то системе отслежки. В приюты не звонили, объявления не подавали, даже поста в сети не было. Владелец тупо случайно увидел пост что найдена собака и узнал своего. И как бы собаку нужно вернуть по закону, но морально все понимают что владельцу надо дать по зубам.
А вообще, в этой истории жалко собаку и ребенка
scaramouche
Гомеопатические ветеринарные препараты: *существуют*
Я: Не, ну с людьми ещё можно понять. Всегда есть вероятность, что прокнет эффект плацебо. А котику как объяснить, что он скушал таблетку и ему скоро должно стать легче?
спасибо ocean jet за то, что врываешь в мой осенний плейлист с ноги,
два года держались и снова здравствуйте
как-то после отказа на хх писать напрямую перехотелось
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #9