#p53018,Felix Wagner написал(а):нет, запой это хлопотно и достаточно затратно
с апрелем как-то попроще
уже даже в запой хлопотно и затратно
что мне остаётся то
#p53018,Felix Wagner написал(а):на самом деле, один раз прочитав гарри поттера в оригинале ты уже прокачиваешь себе скилл контекстного восприятия текста
а как по мне, так совсем другое дело))
потому что гп на русском я знаю практически дословно и когда читаю в оригинале, то точно так же заканчиваю предложения, даже не всегда вникая в суть хд
а песенку льдиную я дай бог в общих чертах вспомню, и то там были какие-то термины, которые и на русском я воспринимала с долей "ээээ ну это штука, пусть будет штука"
#p53018,Felix Wagner написал(а):шестерку да. я свою на русском отдал, хотел дочитать трилогию алины, но чувствую ruin and rising уже морально не вытяну, слишком много алины /хотя казалось бы/ и мотивация читать ради языка уже не помогает. с воронами должно быть приятней.
мне алина надоела ещё в первой главе хд
после шестерки теньикость идёт очень плохо
#p53019,Astora Redwood написал(а):Ладно. Но ты сама согласилась. Разбавлю немножко книжные разговоры)
/обняла за талию, притянула к себе, отодвинула мешающие волосы и стала покрывать шею медленным горячими от дыхания поцелуями/
ох ничего себе)
что это на тебя нашло, хорошая? *довольно пыхтит, мурчит и подставляет непоцелованные места*