У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Нужные персонажи
Percy Weasley
" У него было детство именно в таком месте — на окраине города, где проще встретить наркомана или бомжа, чем успешный успех. С этим плохо стыковалась частная школа для мальчиков, но идеально вписывалось убогое представление Матиаса о людях. Когда твоя Вселенная состоит совсем не из звезд, начинаешь думать, что звезды выдумали чудаки."
Sandy Collins
"Сэнди ведь излишне занята всегда одним человеком — самой собой, чтобы обращать внимание на тех, кто находится рядом. Но речь о Дилане шла — она уже прикипела к нему, прилипла, словно пластырь к обгоревшим участкам кожи. Ему следовало оторвать ее одним рывком, а он все лишь бережно гладил и гладил, терпеливо снося, что она ковырялась в нем пальцами."
Gavin Sutherland
"Смущение не входило в перечень мнимых или действительных достоинств Гэвина. Возможно, оно просто никак не сочеталось с правдолюбием и прямолинейностью, поэтому природа решила не создавать столько противоречий в одном существе, в выборе качеств остановившись на вспыльчивости и готовности отвечать на каждое свое слово делом."
Lans Ollivander
"Если и играть в дурачка, который ничего не понимает, то до конца. Искусство лгать — настоящее искусство, требующее мастерства и постоянного его оттачивания. Это Ланс усвоил даже лучше трансфигурации, в которой, между прочим, он весьма и весьма хорош. "
Astora Redwood
"Проблема была еще в том, что если бы даже такое было возможно, то как бы на нее стали смотреть ученики другого факультета. Вряд ли бы к ней не возникло вопросов относительно того почему ее такую красивую внезапно переселили. А рассказывать про то, что она жаловалась и не хотела учиться там куда ее распределили было стыдно. Вот и получалось, что такой вариант даже рассматривать не стоило."
Astoria Malfoy
"Слишком мало времени прошло, чтобы она могла забыть, как это страшно и неприятно стать изгоями только потому, что родился с определенной фамилией и положением в обществе. Давление уже давно устаревших ярлыков ощущал каждый слизеринец, но почему-то никто из профессоров не спешил помогать, не старался разобраться или установить справедливость."
Megara Graves
"Она примерно представляла почему такого клуба никогда не будет. Туда будут набиваться вообще все. Ни один кабинет не выдержит подобного клуба. А стычки будут происходить чаще, чем в дуэльном. И за всеми игроками будут таскаться еще и критики квиддича и фанаты. Те самые, которые знают как было лучше. "
Murphy Moon
"Какие тяжелые раны может нанести Мун двум чистокровным взрослым, осиянным ореолом благополучия, элитарности и благостности, явившими свои гневные лики пред их с Дейзи недалекими зенками, спросите вы? Исключительно тупые — ответит Мерфи. Тяжелыми тупыми предметами. Например собой. И полным отсутствием своего воспитания."
Cruella Rosier
"Розье претит держать за собой роль ведущего в этом танце. Она слишком привыкла и слишком устала строить планы и отвечать за других, что вовсе не против стать частью плана чужого. Быть самой хитрой и расчётливой в комнате приятно, но утомительно – и хотя бы в моменты, подобные нынешнему, Круэллу так и тянет поменяться ролями. Стать "жертвой" коварного замысла, оказаться в положении великого сыщика Холмса перед гениальным злодеем Мориарти, смотреть на Айдена и не понимать, чего от него ждать."
Daisy Gamp
"Хочется, конечно, вообще о любых тревогах забыть и продолжить доживать свои годы в замке, а потом смотаться подальше от Гампов, но когда последний раз у нее все шло по плану? Только во время летнего путешествия по Британии. Вот бы вернуться в тот момент… Просто ехать невозможно долго на машине с друзьями, просто не думать о том, что лето когда-нибудь закончится, просто быть хоть Эбби, хоть Дейзи, хоть лысым чертом. Но рано или поздно все равно появится Фил, непонятно как ее вычисливший, и вернет ее в реальность."

Hogwarts: into the void

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » блокнот аргуса филча

блокнот аргуса филча

Сообщений 211 страница 240 из 406

1

ненужные сообщения во всей своей красе

0

211

Jack Selwyn, добрый вечер! Прошу прощения, что заставил так долго ждать с проверкой анкеты. Большое спасибо за эту историю, очень много сильных восминаний она колыхнула во мне. Однако, у меня есть пара замечаний. По традиции обещаю, это будет не больно.
Я честно очень плохо помню, был ли сиблинг врожденным окклюментом или легилиментом, но по лору форума в равной степени эти два свойства очень сложно совмещать, так как они по природе противоречат друг другу - как быть интровертом и экстравертом одновременно. Предлагаю указать легилименцию в качестве дара, а защищать сознание заклинаниями. Согласны? Ну и добавить в сильные стороны защиту от тёмных искусств и чары.

#p29776,Jack Selwyn написал(а):

схватывающий большинство отраслей налету,

Достаточно размытая формулировка, которой хотелось бы дать границы. Просто сделайте два акцента, например. Договорились?

#p29776,Jack Selwyn написал(а):

как легилимент, порой бесцеремонно подглядывает в чужие мысли;

Имеется в виду, что любопытен и это слабое качество, верно? Давайте уравновесим еще одной дисциплиной, которая его подводит и в целом у меня больше нет вопросов.

+1

212

Добрый вечер! Спасибо за эту трогательную и тонкую историю историю - от меня вопросов нет, ждем решения Невилла

+1

213

доброй ночи)
пробежался по анкете - меня все более чем устроило)

0

214

#p30139,Draco Malfoy написал(а):

Я честно очень плохо помню, был ли сиблинг врожденным окклюментом или легилиментом, но по лору форума в равной степени эти два свойства очень сложно совмещать,

он врожденный легилимент, как и брат, а вот с окклюменцией я немного облажался, не было её
подправил все замечания

0

215

Код:
Jake [b]Gyllenhaal[/b] - [url=https://intothevoid.rusff.me/profile.php?id=86]Jack Travers [/url]

0

216

Код:
[b][url=https://intothevoid.rusff.me/viewtopic.php?id=230]Jack Travers[/url][/b] [01.11.1973]; pb, slytherin 1991 // ликвидатор проклятий;

[indent][indent][size=10] Jacob Travers [08.08.1968] pb, brother //Sean Travers [1948] pb, father // Katrine Travers [nee Flint] [1950] pb, mother [/size] 

0

217

Код:
<lz><p align="justify">Временами кто-то должен нарушать правила ради всеобщего блага.</p> <hr align="right"> <a href="https://intothevoid.rusff.me/viewtopic.php?id=230">Джон Джек Трэверс, 32 </a></lz>

0

218

БЕРКИ ЖДУТ СЕМЬЮ

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/85/45702.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/85/177850.gif
BURKE FAMILY
our blood will not be burned by the flames of hell

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/85/223135.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/85/447259.gif
Heather* Burke ( nee Avery ) , 49+
pure-blood ⬥ на выбор ⬥ меценат
angelina jolie*

О ПЕРСОНАЖЕ
[indent] Мама - что мы испытываем, когда слышим это слово? Тепло, трепет, любовь. Нет. Хизер никогда не была примером идеальной матери, которой посылают самодельные открытки и чью руку не отпускают в толпе. Хизер яркий представитель чистокровных семей, с вековыми устоями и непоколебимыми традициями- готовы поспорить, что в зеркале Еиналеж она увидит только себя, ну может быть ещё любимого сына, но никак не счастливую семью. Бывшая Эйвери не тоскует по мужу, она думает, как прибрать всё к рукам и не дать роду Бёрк разворовать старательно собранное по крупицам величие семьи. Хизер Бёрк будет рвать вашу глотку, при этом ни один мускул не дрогнет на её прекрасном лице. Но, мама, скажи, почему ты ненавидишь меня?

[indent] Родители тебя слишком рано выдали замуж за нашего отца, но ты не была против. Любила ли ты его? А чёрт знает, но мы не помним, что бы вы когда-то ругались, но ведь ты так умело прячешь чувства за белоснежным оскалом, правда, мама? Этому я научилась у тебя. Да, ты отменный учитель и всегда знаешь, куда ударить, что бы было больнее. Ты хотела вылепить из меня идеальную куклу. да только как глина не старалась поддаваться - тебе не нравилось, и ты наказывала её. Я так же ненавижу тебя. Наверное.

[indent] Сейчас ты делаешь красивые жесты, устраиваешь ужины, которые еще долго обсуждают в прессе, а мне так не хочется о них писать, но ты заставляешь. Ты идеально рисуешь картину лживой реальности - не придерёшься, но, мама, скажи, насколько ты устала, я ведь вижу, как перед сном ты горбишь спину. Помни - тебе нельзя.

нашелся

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/85/872356.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/85/92367.gif
Benjamin* Burke , 30
pure blood ⬥ нейтралитет ⬥ владелец Борджин и Бёрк
tom hughes*

О ПЕРСОНАЖЕ
[indent] Ты родился под счастливой звездой, по крайней мере так всегда говорили. Знаешь, Бенджамин , иногда мне кажется, что ты не Бёрк, смешно, правда. Ты никогда не рвался к управлению лавкой - сколько я тебя знаю, ты предпочитаешь держаться в стороне от всего этого дерьма, и меня отговаривал, старался найти то самое шило, которое тянуло меня ближе к отцу. Не смог.

[indent] Все были удивлены когда ты не поступил на слизерин, одним движением руки стёр с лица родителей показную гордость и желание рассказывать о любимом сыне на каждом углу. Не спорь - мать тебя любит гораздо больше, чем меня, если вообще её отношение можно назвать любовью.  Ты только отшучиваешься и укрываешь одеялом, обещаешь рассказать завтра новую историю, ноя знаю, что твои рождественские каникулы закончились и утром я не увижу тебя за завтраком.

[indent] Я смотрю на тебя сейчас и не вижу ничего, совершенно. Что с тобой случилось? Неужели тебя так душит лавка, которую тебе пришлось возглавить после отца, или же внезапно нарисовавшийся мой племянник? Кстати, когда ты собирался мне об этом сказать, что у тебя есть СЫН! Но ты уже не смеёшься так часто, и я всё реже вижу лучи-морщины возле твоих глаз.  Нет, не говори, я знаю, что ты всегда был спокойным, рассудительным, сам себе на уме и вообще что бы я от тебя отстала. Но... кнат тебе в кассу - я не отстану.

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/85/615288.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/85/252007.gif
Ares*  Burke , 35+
pure blood ⬥ хочет в пс ⬥ на выбор
chris evans*

О ПЕРСОНАЖЕ
[indent] Наши предки явно помешаны на греческой мифологии, тебя это тоже бесит, правда? Ты чаще представляешься вторым именем, хотя первое тебя отражает гораздо ярче, твоя натура всегда стремилась к войне. Поэтому ты так активно пытаешься пробиться в ряды Пожирателей, а в особенности в ближний круг? Тебе не хватает крови на руках, желание убивать ты впитал с детства, когда собственный отец у тебя на глазах убил человека - ты был ребёнком и уже не помнишь, кто это был... но ты отпечатал до мельчайших деталей немигающий взгляд мертвых глаз, и уже тогда понял, что нашёл свой личный кайф.

[indent] Вы жили за океаном и родители никогда не рассказывали про вашу ветвь, имена были под запретом, а портреты убраны в подвал. Но ведь всё когда-то возвращается, ты не исключение. Корабль привозит тебя в Британию, где мы находим друг друга, только вот косяк - ты знаешь кто я, и преследуешь одну цель - уничтожить всё то, что у вас отняли. Ты движим местью, жаждой наживы и властью. Только не думай, если мы пару раз переспали - не означает, что я позволю тебе сравнять мою фамилию с землёй, но мы всегда можем договориться.

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/85/597861.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/85/666191.gif

Alistair Burke , 45
pure blood ⬥ на выбор ⬥ на выбор
jake gyllenhaal

О ПЕРСОНАЖЕ
[indent] Бёрки здоровых людей держат лавку и немалую часть Лютного переулка под своим влиянием, Алистер Бёрк - Бёрк курильщика, он живет в ирландском Голуэе вместе со своей магглорожденной женой и громче всех кричит на радиоприемник, когда родная сборная по квиддичу пропускает квоффл в свои кольца. Его родители не доглядели, не успели переломить мальчишку, сделав из него шелкового младшего сына уважаемого рода. А когда опомнились, что что-то пошло не по плану, Ал был уже без пяти минут совершеннолетним парнем, который уверен, что хочет в своей жизни видеть веселую магглорожденную ирландку с Рейвенкло, а не пресную красавицу, которую ему подобрали родители. Алистер сказал - Алистер сделал. Женился на любимой девушке, помахал ручкой оскорбленной семье и махнул к родителям новоиспеченной жены в Голуэй. Там пробудил своего внутреннего ирландца, начал разбираться в виски как профи, не раз встревал в уличные потасовки, выучил сочные ругательства на гаэльском.

[indent] Привык идти по жизни, не накручивая себя. Старшая дочь хочет обскакать его и выйти за маггла? Мерлина ради. Младшая дочь загубила карьеру и рванула куда-то в Англию? Ладно, он переживает, но регулярно получает весточки о том, что у нее все хорошо, этого достаточно: взрослая девочка, если он будет ей нужен, то она знает где его искать.
Летом 1980-го кошмар каждого волшебника магической Британии становится явью: он трансгрессирует к дому и видит над ним Черную метку. А ведь он предупреждал жену, предупреждал, что ее деятельность до добра не доведет... И теперь она смотрит на него остекленевшими после авады глазами.

[indent] Когда стражам порядка не удается найти убийц жены, Алистер собирает небольшой чемодан и едет в Лондон. Если они бессильны, придется взять дело в свои руки. Он надеется докопаться до правды в городе с самой большой концентрацией приспешников Темного Лорда и не может отделаться от подозрения, что в случившемся каким-то образом замешана его собственная семья.

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/85/831793.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/85/323987.gif
Deirdre Moran (nee. Burke) , 28
half blood ⬥ на выбор ⬥ на выбор
nina dobrev

О ПЕРСОНАЖЕ
[indent] У Дейдре Моран (в девичестве Бёрк) всегда все под контролем. Во всяком случае, она себя в этом убеждает. Любящие родители, неплохая успеваемость в школе, стремительный забег по карьерной лестнице. Вот только сказку о любви своих родителей она не повторила, хотя так хотелось. Она выросла на истории о том, как любовь отца с матерью преодолела все препятствия и условности. Поэтому и когда она неожиданно для себя поняла, что влюбилась в очаровательного парнишку-маггла, спасшего ей как-то жизнь, она не сомневалась. Ну не течет в его жилах магическая кровь, ну подумаешь. Он должен был понять ее и принять вместе с багажом в виде "дорогой, я волшебница". И он действительно принял этот факт, хоть и долго был в шоке и переваривал информацию, которую обрушила на него Дейдре. Он старался узнать побольше о магическом мире, по-настоящему понять свою молодую жену и перестать таращить глаза каждый раз, как из палочки в ее руке вырывается настоящее волшебство.

[indent] Их сыну Томасу почти исполнился год, когда муж Дейдре решил, что с него хватит. Причастность жены к волшебному миру он еще худо-бедно может принять, но войну, которая творится у них... Особенно при том, что эта война ставит под потенциальный удар его как маггла в браке с волшебницей... Увидев Пожирателей смерти однажды, он не смог вытравить навязчивый страх из головы, и закончилось дело разводом.

[indent] Иногда Любви недостаточно - четко усвоила урок Дейдре.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
•Если вы дошли до этого пункта, то мы уже вас любим.
•Имена и внешности, отмеченные * менябельны, но вы посмотрите, как идеально они подходят друг к другу, но в любом случае мы открыты к обсуждению и вашим вариантам.
•Факты биографии прошлого остаются вам на откуп, кроме уже описанных в истории семьи ( анкеты вышлем ), сделайте персонажа "своим", полюбите его, развивайте.
•Мы пишем в среднем темпе, 4-7к, уважая птицу тройку, в третьем и первом лице. Как пишете вы, нам не особо важно, но пост в месяц не очень хотелось бы получать, так как хэдов много - готовы окружить любовью и заботой, утащить в игру и не отпускать. тут кстати ещё кое-кто в графику умеет хд
•И вообще, чего ты ждёшь, давай уже, нажимай кнопку "зарегистрироваться" и залетай

ПОСТ НЕМЕЗИДЫ
ПОСТ МАРГАРЕТ

Отредактировано Howler (2022-04-30 18:16:17)

0

219

Добрый вечер! Большое спасибо за столь интересный, цельный и структурированный образ - читать анкету было в удовольствие. Не могу себе пока позволить обращаться вам как к Нине, поэтому не серчайте заранее. У меня будет парочка уточнений, однако, обещаю, что они не займут много времени и не станут болезненными.

#p31683,Antonina Blum-Decleir написал(а):

чистота крови: на четверть вейла; по отцу чистокровна;

Можно напасать "полукровна" и добавить пояснение про четверть вейлы. Или ограничится четвертью

преподаватель Астрономии с 2001 года;

давайте добавим, что преподает в Хогвартсе

❈ волшебный посох, который всё чаще трансфигурируется в палочку, дабы не выделяться;

Необходимо указать древесину и сердцевину, так как посох по сути это та же волшебная палочка

❈ Милош Блюм-Деклер — младший брат, чистокровен. Недавний выпускник Дурмстранга.

Есть у Антонины и Милоша общая мать, то мальчик полукровен, к сожалению, чистой крови здесь уже не получится.

слабые стороны: возможно альтруизм, иногда эгоизм; некоторое тщеславие;

Поправьте меня, может и ошибаюсь, но альтруизм исключает эгоизм по своему определению. Либо я некорректно понял вашу мысль.

В тот период она поняла, что красива, что умело может пользоваться отголосками вейловых чар.

Незначительная ремарка. Я правильно понимаю, что речь идет об очаровании и влиянии на мужские умы? Объясню почему спрашиваю - если вы имеете в виду, что Антонина могла использовать отголоски других талантов по крови, то это следует обговорить в сильных сторонах.

0

220

Draco Malfoy, доброго времени, благодарю! Обращайтесь как Вам удобно, право же.

#p31699,Draco Malfoy написал(а):

Поправьте меня, может и ошибаюсь, но альтруизм исключает эгоизм по своему определению. Либо я некорректно понял вашу мысль.

Как раз подразумевалось, что порой проявляется  излишний альтруизм(даже зачастую), но иногда всё же преследуется личная выгода, нежелание идти против собственных убеждений и интересов.. наверное странное сочетание, согласна.

#p31699,Draco Malfoy написал(а):

Незначительная ремарка. Я правильно понимаю, что речь идет об очаровании и влиянии на мужские умы? Объясню почему спрашиваю — если вы имеете в виду, что Антонина могла использовать отголоски других талантов по крови, то это следует обговорить в сильных сторонах.

Именно так.
С чистотой крови оплошность вышла, всё исправила и подправила, где нужно.

+1

221

Код:
Lèa [b]Seydoux[/b] - [url=https://intothevoid.rusff.me/profile.php?id=90]Antonina Blum-Decleir[/url]

0

222

Код:
[b][url=https://intothevoid.rusff.me/viewtopic.php?id=244]Blum-Decleir, Antonina[/url][/b] [30.01.1977]; hb, veneri [durmstrang] // профессор астрономии; 
[indent][indent][size=10] [s]Minuet Decleir [1950] veela, бабушка[/s] // Johann Blum [1921] pb, дедушка // Zoltan Blum-Decleir [1950] pb, отец // Seraphine Blum-Decleir [1954] half-veela, мать // Milos Blum-Decleir [1986] hb, брат //[/size] 

0

223

Код:
<lz><p align="justify">мыслями всегда с вами, а душой за краем мира, где пустота и субстанция пересекаются, сдувает звёздную пыль с изъеденных молью воспоминаний</p> <hr align="right"> <a href="https://intothevoid.rusff.me/viewtopic.php?id=244">антонина деклер, 28</a></lz>

0

224

нашлась

АЛЬБУС ЖДЕТ МИНЕРВУ
https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/150/t344758.webphttps://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/150/t315954.webp
Minerva McGonagall, 46
полукровка ⬥ разделяет взгляды Альбуса Дамблдора ⬥ профессор трансфигурации, декан Гриффиндора, заместитель директора
michelle gomez

О ПЕРСОНАЖЕ
Наше знакомство произошло в 1956 году. Тогда ты подала просьбу о том, чтобы поступить в Хогвартс в качестве преподавателя трансфигурации, и Армандо Диппет пригласил тебя на эту должность. Но, на самом деле, мы были знакомы еще раньше, только в другом статусе. Когда ты поступила в Хогвартс (факультет Гриффиндор) в 1947 году, я уже преподавал трансфигурацию. И стоит сказать, что невозможно было не заметить такую талантливую и образованную ученицу с выдающимися умениями в трансфигурации. В годы учебы, под моим чутким руководством, тебе удалось стать анимагом. А еще – ты была талантливым игроком в квиддич (до травмы на седьмом курсе) и превосходно сдала все выпускные экзамены. Безусловно, в Министерстве Магии тебе были открыты все двери. Так и вышло – ты стала сотрудником Отдела Магического Правопорядка. И мы даже виделись в Министерстве Магии, но это были лишь случайные встречи.
Настоящее знакомство, знакомство уже со взрослым человеком, который за несколько изменился достаточно сильно. Что-то тяжелое, глубоко личное произошло в твоей жизни за эти два года после окончания Хогвартса. Но ты ни с кем не делилась. Ты всегда была сильной.
Армандо Диппет назначает тебя преподавателем трансфигурации (помня о твоих прежних заслугах), я же на какое-то время становлюсь преподавателем защиты от темных искусств.
Ты с головой окунулась в работу, пыталась убежать от всех сомнений и проблем, но порой они преследовали по пятам.
Однажды ты получила письмо о том, что твой возлюбленный Дугал женился на дочери местного фермера. В этот вечер (наверное, первый раз в своей жизни) я видел твои слезы. Тогда ты рассказала мне обо всем, что произошло, а я – историю своей семьи. С этого момента мы и познакомились. По-настоящему.
В конце 60-ых годов ты становишься деканом факультета Гриффиндор, а в 1975 году становишься заместителем директора.
Не смотря на то, что ты всегда разделяла мои взгляды, ты не являешься членом Ордена Феникса. Но это не значит, что придерживаешься нейтральной позиции. Я прекрасно знаю, что могу на тебя положиться во всем. Наша дружба - это давно уже больше, чем дружба. Мы понимаем друг друга с полувзгляда.
P.S. Внешность менябельная

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Минерва очень нужный персонаж, и в сюжетной, и в личной линии. Очень хочется что-то интересного. Возможно, того, что так и осталось бы за закрытыми дверьми. Минерва - выдающаяся личность. Невероятно сильная, умная, понимающая. Она талантливая волшебница и педагог. Даже не смотря на то, что она не является членом Ордена Феникса, она участвует в борьбе против Волдеморта.

ПОСТ

Отредактировано Howler (2022-06-11 12:03:20)

0

225

Добрый вечер! Большое спасибо за такую интересную анкету и яркий образ. Мое слово в данном вопросе не решающее, необходимо дождаться мнения Кая, но от себя, как вредный Малфой, должен сказать несколько слов. Это будет не больно, я обещаю.

#p32512,Queenie Robert-Frost написал(а):

волшебная палочка — 14 дюймов, соколиное перо, береза;

К сожалению, в перечне представленных на форуме сердцевин и древесин нет указанных. Это может говорить о том, что Куинни получила палочку не от Оливандера. Поправьте, если ошибаюсь, но в анкете этот момент не обозначен. Давайте либо его обыграем и вы предоставите нам описание этих вещей, либо переиграем. Договорились?

родовой кулон семьи Роберт; родовой перстень рода Фрост, что был трансфигурирован еще ее матерью в заколку для волос.

Правильно понимаю, что основное наполнение артефактов - их духовная ценность? Если нет, то стоит описать характер артефакта: что именно он делает? на что зачарован? как работает?

сильные стороны:
• анимаг

Укажите форму в обороте и то, что Куинни не зарегистрированный анимаг.

занятость: участница клуба "Энигма", участница клуба "Арканум"

Почти все клубы, в которых состоит девушка сейчас, были выбраны из-за него.

К сожалению, есть небольшое противоречие, сейчас я объясню почему. В "Энигму" Кай попал сюжетно недавно в порядке исключения из-за путаницы с "Большой Игрой" - в этом учебном году не было набора в клуб.

#p5223,the void написал(а):

31.10.2005 – 01.11.2005 –  Клуб «Корень Мандрагоры» проводит первую в этом учебном году Ночь Сказок. Клуб «Энигма», не проводивший в этом году Большую Игру, традиционно открывавшую новым участникам возможность попасть в Клуб, в конце Ночи Сказок запускает первое задание Квеста;

Однако, Куинни могла быть в "Энигме" до Кая, если знала о его стремлении оказаться в этом клубе. Возможно, некорректно понял я и приношу извинения, но должен был уточнить.
С "Арканумом" ситуация более прозрачная. В клубе состоят только "пропаданцы", которым досталась загадочная карта. Куинни действительно могла стать его членом, но для этого ей необходимо было пропасть так же, как это сделал Кай - не мне судить, но кажется, это может немного подбить ваш концепт.

#p104,the void написал(а):

Самый закрытый из всех существующих клубов. Двери его зачарованы таким образом, что не имея на руках карты из колоды председателя клуба, её попросту не увидеть. Эта карта из старших арканов неожиданным образом оказывается у будущего члена клуба и ноги сами приведут его до заветных дверей, где председатель встретит новобранца за столом предсказателя с чашками кофе — для него и для себя.

#p104,the void написал(а):

Возможно потому, что все, кому досталась карта, загадочным образом исчезали и, может быть, происходящая чертовщина в школе напрямую связана с ним.

В остальном от меня вопросов больше нет

+1

226

Draco Malfoy, Здравствуйте, профессор. Я постаралась поправить все, согласно Вашим советам.
Надеюсь, что ничего не упустила.

0

227

Королевна, все прекрасно, я очарован! И спасибо, что внесла коррективы! Один маленький момент ускользнул - не увидел, чтобы ты указала в анкете про:

Это может говорить о том, что Куинни получила палочку не от Оливандера. Поправьте, если ошибаюсь, но в анкете этот момент не обозначен. Давайте либо его обыграем и вы предоставите нам описание этих вещей, либо переиграем

Укажи, пожалуйста, что получила палочку не у Оливандера, а где-то может у другого мастера? Или она фамильная? И будем ждать от тебя потом описание сердцевины из соколиного пера)

В остальном все чудесно, ждём мнения заказчика)

0

228

#p32702,Blaise Zabini написал(а):

Королевна, все прекрасно, я очарован! И спасибо, что внесла коррективы! Один маленький момент ускользнул — не увидел, чтобы ты указала в анкете про:

Укажи, пожалуйста, что получила палочку не у Оливандера, а где-то может у другого мастера? Или она фамильная? И будем ждать от тебя потом описание сердцевины из соколиного пера)

В остальном все чудесно, ждём мнения заказчика)

Но, я же поменяла дерево. Я так поняла, что либо меняю дерево, либо палочка не от Оливандера, не?
Березы в списке нет, я поставила Эбеновое дерево, оно есть в списке.
Не, если нужно, я могу дописать, тут нет проблемы, но нужно ли?

0

229

Сердцевины - соколиное перо, у нас в списке, увы, тоже нет. Поэтому с ней вопрос такой же как и с берёзой - или менять на одну из четырёх возможных (волос вейлы, единорога, дракон или перо феникса), или напиши опиши какая сердцевина и для каких волшебников подходит сердцевина из пера сокола, и мы внесём это в матчасть)
Каюсь, если ошибся, предположив, что для тебя сердцевина принципиальна и поэтому ты ее оставила, а древесину заменила)

0

230

Blaise Zabini, прошу прощение, я увидела только про древесину. Моя невнимательность!
Поменяла.
Нет это не было принципиально, просто я давно не играла и это первый форум, куда пришла после большого перерыва. И такой момент, что я попросту взяла из своей старой анкеты палочку. Поэтому произошло такое недопонимание. Прошу прощение! Я была очень сосредоточена на истории и описании, решила не думать о палочке. Это моя невнимательность!

0

231

Queenie Robert-Frost, не волнуйся, все прекрасно, ничего страшного не случилось)) со стороны амс все вопросы сняты, ждём заказчика)

+1

232

У заказчика нет вопросов, всё замечательно!  http://i.imgur.com/nYZgC7o.png

Подпись автора

Жил без страха и умер без страха

+1

233

Код:
Ella [b]Purnell[/b] - [url=http://https://intothevoid.rusff.me/profile.php?id=92]Queenie Robert-Frost [/url]

0

234

Код:
[b][url=https://intothevoid.rusff.me/viewtopic.php?id=252#p32512]Robert-Frost, Queenie[/url][/b] [01.01.1989]; pb,  slytherin 6 курс // член клуба "Энигма";

[indent][indent][size=10] Harold Jeremiah Robert pb, granddad (1935), Ella Fanny Robert (Horolend) pb, grandmother (1941), [s]Arthur Liam Frost pb, granddad (1938 - 1987)[/s], [s]Guinevere Margaret Frost (Gustafsson) pb, grandmother (1939 - 1987)[/s], Peter Thomson Robert-Frost pb, dad (1963), Emilia Avrora Robert-Frost pb, mother (1962)[/size] 

0

235

Код:
<lz><p align="justify">Снежная королева всея Хогвартса, знающая, что есть true love на самом деле</p> <hr align="right"> <a href="https://intothevoid.rusff.me/viewtopic.php?id=252#p32512">Куинни, Роберт-Фрост, 16</a></lz>

0

236

ЖОЗЕЧКА ОГДЕН ИЩЕТ

https://64.media.tumblr.com/d822df8ca541f5faddf6c485e49a785b/tumblr_inline_qt5ynqHK7y1sm9guj_500.gif https://64.media.tumblr.com/b8548643bc48b35bfdecff0004ba73f2/bfb710179798862a-6a/s250x250_c1/64c2dbf1596b539a1048dc9a2b98b373407ba71d.gifv
xavier ogden, 23+
чистокровен ⬥ лояльность на выбор ⬥ род деятельности на выбор
gavin leatherwood or smb hot af

О ПЕРСОНАЖЕ
Мятежный дух, неугомонный и ищущий. Такой вполне может быть свойственен среднему ребенку в семье, а потому родители не стали тебя переламывать. Ты был свободен. Волен выбирать - в разумных пределах. И день ото дня ты испытывал эти пределы на прочность.

Начисто изрисованная любимая мамина скатерть. Тебе 7 лет, тогда тебе впервые попал в руки журнал комиксов "Martin Miggs the Mad Muggle". Мне бы влетело за это гарантировано, но тебе сошло с рук. Он всего лишь ребенок... Я удивился насколько спокойно отнеслись родители, но понял: безразличия к тебе и сестре было еще больше, чем ко мне когда-то.

Тебе почти 10 и ты свалился с детской метлы. Счесанные в кровь коленки няня поливает бадьяном, а ты шипишь словно кот, которому наступили на хвост. Смотришь на мать с надеждой, но Моргана занята организацией осеннего бала в нашем поместье. "Я стану звездой квиддича!" - говоришь ты с обидой. А я не могу понять на кого ты обижен больше на мать или чертову метлу. "Конечно, дорогой!" - Моргана неискренне улыбается, и уходит в другую комнату, прихватив с собой свитки. Ты больше не сдерживаешь слезы.

Вернувшись домой на рождественские каникулы, будучи второкурсником ты сильно заболел и попал Мунго. Оправился только почти к возвращению в Хогвартс с твердым желанием светить, сгорать и спасать. Отец лишь ухмыльнулся. Все что от тебя ждали - заключение в дальнейшем выгодного брака, остальное мало кого волновало.

Адвокат, как старший брат. Преподаватель, аврор, ликвидатор заклятий, музыкант, мастер волшебных палочек. В отчаянии ты перебирал вариант за вариантом. Я поддерживал тебя во всем как только мог - но ты, Ксавье, жаждал привлечь совсем не мое внимание. Мать была занята своей жизнью, отец попытками приструнить меня, а тебя они лишь просили быть любезным с юными леди. Так продолжалось до той поры, пока я не предал надежды Альберта и не ушел, хлопнув дверью.

В момент рухнула традиция передавать управление бизнесом по линии старшего сына в семье, а твоя судьба определилась. Ксавье Огден - наследник империи "Ogden's Old Firewhisky". Жаль, ты так и не успел найти себя.

Любовное послание от невесты Паулы Слагхорн

Когда родители тебе сообщили, что уже давно на словах устроили нашу с тобой помолвку, чтобы бизнес укрепить, ты лишь облизнулся. Самая удачная партия из тех, которые могли бы выпасть, ты ведь давно уже глаз на меня положил, просто случая как-то не выдавалось и повода. И мы с тобой вроде отлично ладили, я тебе симпатизировала, может быть, даже флиртовала, только вот есть загвоздка в том, что я то об этой помолвке ни сном, ни духом была, когда брата твоего старшего в постель к себе впустила. А теперь он - по одну сторону, ты - по другую, да еще и на горизонте мелькают прошлые мои отношения, что голова кругом идет. Только вот ты такую удачу отпускать не намерен, раз она к тебе в руки сама попала, и все сделаешь, чтобы её удержать, только вот справишься ли?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Добро пожаловать в мир daddy issues, здесь весьма неплохо, скажу я вам.
Имя сменяемо, внешность тоже. Но твоя потенциальная невеста по расчету слезно просит, что бы ты был хот. Помимо меня получаешь кузена, кузину и вагон семейной драмы.
Еще есть у нас с тобой есть сестра. Не то твоя двойняшка, не то младшая самая. Заявка на нее пока на подлете.
Ссылочка на мою анкету есть в подписи, но в двух словах. Джозеф ушел из семьи, а младшие кинули на него обидку за это, потому как он был для них отцовской фигурой.
Я бы хотел наладить отношения между Джозефом и младшими. Но учти, я спал с твоей невестой, когда вы были помолвлены уже. Здорово, правда? хд Я правда не знал об этом, ну а што...

Пишу я по-разному, подстраиваюсь под соигрока как по стилю, так и по оформлению. Но в основном 3 лицо, птица-тройка. Большие буквы не принципиальны. По объему вообще по-разному в зависимости от динамики эпизода. 4-5к в среднем. Можно меньше, можно и больше. Главное что бы было вдохновение.
Мне важен контакт с соигроком и фидбэк, который конечно же будет взаимным. В друзья не набиваюсь, но если захочешь придумывать совместные стекольные семейные сюжеты  - это ко мне.
Очень и очень жду!

ПОСТ

0

237

нашлась

Отредактировано Howler (2022-04-21 09:37:53)

0

238

Как заказчик,спешу сообщить, что вопросов к анкете не имею и все очень и очень устраивает http://i.imgur.com/2vzzE6g.png

Отредактировано Carolinа Corbero (2022-04-15 15:49:03)

Подпись автора

R e d   L i g h t s
https://i.imgur.com/9sopYZQ.gif https://i.imgur.com/XtzFmWW.gif https://i.imgur.com/pSP7ADe.gif

+1

239

Собственно, у меня вопросов тоже нет. Спасибо за прекрасного Короля и да здравствуют Вороны)

+2

240

Код:
Matthew [b]Daddario[/b] - [url=https://intothevoid.rusff.me/profile.php?id=94]Daddario[/url]

0

Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » блокнот аргуса филча

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно