насколько легче было бы просто выполнить задание так, как это предполагает задание, собственно. но нет, я ведь творческий человек, мне нужна изюминка, мне нужно заморочиться, а для заморочиться нужны референсы и думоть, нужно почитать соответствующую литературу. в литературе не то, значит литература на других языках, и когда там то, нужно дочитать же до конца, а потом картины и фильмы, чтобы визуально тоже разобраться в теме. по результату всё подходит к тому, что работа мне не нравится, я начинаю сходить с ума от недовольства собой. переделать всё, всё переделать!
была бы счастлива, если бы этот отвратительный нрав открывал пасть только тогда, когда я сама того хочу, но это слишком приятно
в итоге на вопрос, почему задерживаю проект (вообще-то нет, не было даже установленной даты), могу только сказать, что качественная работа требует качественных вложений. а на риторический, почему меня не уволили ещё, возмутиться, что кого-то, кто работал бы так же, как я, найти конечно можно, но я-то единственная на пару миллионов человек - люблю людей, которые принимают вызовы как они есть.
нёрд, что умрёт от скромности.