В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
Меня закормили хд
R e d L i g h t s
♥
Очень интересно, наверное, отправлять мое абсолютно серьезно резюме в издательство комиксов
av by diem
Стоп ит
Ага, ну щаз
Ни за что
/любуется/
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-01-08 20:39:21)
R e d L i g h t s
♥
А вот теперь можно и безешку
И к Каю в посты
R e d L i g h t s
♥
Вот так отвлечешься полюбоваться за компанию, а там уже понабежало с циферками
R e d L i g h t s
♥
Решительно не нравится то, как немеют указательный и большой пальцы правой руки. Указательный прям до боли
...
R e d L i g h t s
♥
Достали альбом с детскими фото, а я недостаточно выпила
scaramouche
"короче ты теперь Орладо Блум"
интересные, конечно, конкурсы
- что-то я забыла сделать
- в посты пойти? две каточки и в посты - твои слова
- а, не, я решила три
/дейзин ор/
Люблю этих засранцев
R e d L i g h t s
♥
/звуки вздыхания/
повздыхай мне на ушко
уже поел мороженки, творога с бананом, пельмешек
а все равно чего-то хочется хд
Выпили уже достаточно чтобы придумать стартап 😐
scaramouche
а как это я, а что это. мрачные звоночки не смотрел?
короче, хрен бы с ним. я месяц жил с чувством, будто торчу пост и шеймил себя за это.
а я оказывается не торчу пост
вот зато Малфой стабильно должен всем
В пол третьего ночи начинают закрадываться мысли о том, чтобы взять твинка. Но всегда существует одна проблема: нельзя брать кого-то, с кем придется часто контактировать основным персонажем, при этом нужно быть уверенной, что потянешь характер и конечно же хочется кого-нибудь порадовать взяв акционника. И все это превращается в большую проблему...
Утки, уу- уу-уу
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-01-09 02:39:11)
R e d L i g h t s
♥
мавр сделал свое дело
мавр может допить чай и,видимо, попытаться в сон
R e d L i g h t s
♥
михуё создает персонажу прекрасный костюм - малфой адаптирует его в татуировки и рисует персонажа голым
это не хорни, это ёбобо
Хотел встать пораньше и сделать дела, а в итоге болезненно всё проспал. Кажется, дело не в том, что я устаю физически, а в том, что я устал морально...
Жил без страха и умер без страха
Сущность, которая пиздит меня каждую ночь и из-за которой я просыпаюсь весь в синяках, знай - я такое только Дейзи и Каролине позволяю. Тебе лучше не злоупотреблять этим
Жил без страха и умер без страха
То неприятное чувство разочарования, когда думала, что вот - за выходные погуляю, прочту две книги, посмотрю большую часть видюшек на ютубе, что не успела. Наиграюсь в Фазму, поковыряю Геншин, постов попишу... И вот где? Завтра на работу
Мне нужен ещё один выходной чтобы отойти от этих выходных. А ещё, привет, простуда. Давно не виделись. Как поживаешь?
scaramouche
мне кажется я прямо нарываюсь
av by яснеть
соседи сверху начали ремонт и по ходу сняли старые полы
слышимость просто пиздец
ощущение, что я живу с ними
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5