В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
интересно, тыкать в людей палочкой или будет как вчера в итоге?
ко мне только в отутюженном, вот так вот
А что,неужели приглашаете?
R e d L i g h t s
♥
нужна кнопка автосохранения
ибо в посты хочется так,что ух
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-02-19 21:27:41)
R e d L i g h t s
♥
-… надрать твою бледную задницу, - сказал Гарри. Малфой изумленно вскинул бровь и принял внутрь ещё немного джина, в котором было больше базилика, чем самого джина.
- не хотелось тебя расстраивать, но раз речь зашла… Мы с Асторией ездили в Ниццу в конце лета, кажется, моя задница ещё не скоро вернётся к прежней бледности.
Вот и зачем тебе эта информация, Драко???
Ныл Блейзу о том, как расстроен своим маникюром и какое я безвольное говно, чтобы мастеру сразу сказать - нет, знаете, план не очень
Вырубило телефон. Моя техника бережёт нервы Забини
неужели мы выбрали куда полетим
если не считать, конечно, полетевшей кукухи
и моя любимая субботняя рубрика: разборки с хамоватыми водителями уклона )))
изумительная польза от чтения чужой игры - в голову пришла мысль обязательно в какой-то момент поставить мужа в известность о том, что влюбилась в кого-нибудь вроде дина томаса
как теперь от неё избавиться, и нужно ли
Войд как источник семейных ценностей просто хд
а забини может угадать, куда я таки полечу аааххаха
Разбила я несколько дней назад голову. Встала, смыла кровь, купила обезбол и продолжила жить дальше.
Родня уже третьи сутки: ТЫ УМИРАЕШЬ.
Понимаю, почему выросла таким эмоциональным бревном. Кто-то же должен быть не истеричкой.
- и не забудь записаться на ревакцинацию
- ага
- не ага, а не забудь
- а вы матушка записались?
- нет. ну там же пить нельзя после этой прививки, мы потом
- ну вот и поговорили
моё здоровье и вакцинирование на четком контроле врачебной летной экспертной комиссии, сейчас к ней еще и санпин присоединился.
нехер в эту оргию четвертым участником лезть
вторая попытка, забини
я в тебя верю хд
Читаю пост
Выглядит так, будто пристаю
А я же нет
Наверное
R e d L i g h t s
♥
Ну что, шоколадное яйцо, что ты принесешь мне сегодня?
R e d L i g h t s
♥
никак не доберусь до постов
зато добралась до второй бутылки сидра
иииииииииии правильно
ну на второй раз угадал хд
я молодец хд
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5