В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
господи, я никогда не привыкну к этому, я пошел
да нотту только в радость
Представила, что Нотт пошел в красную зеленую комнату Забини
av by diem
Дейзи, Нотт там живет, в этой комнате
R e d L i g h t s
♥
Греческое вино - это прекрасно
R e d L i g h t s
♥
Зелёная комната Забини
Однако
А Малфой так радостно в посте про амортенцию написал, словно она только в бокале Пэнс
если я правильно распознал Джин Бэзил Смэш - а я не мог ошибиться с Джин Бэзил Смэшом - в мой бокал ты её не добавлял, мне ты её в чистом виде преподнёс
Ну действительно, зачем хорошее зелье разбавлять, оно же вам не маггловский виски
Есть магловский виски, который тоже разбавлять - кощунство
[nick]Wilmont Jones[/nick][status]моря по колено[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/58/4b/5/65691.gif[/icon][lz]<nm><a href="ссылка на анкету">Вильмонт Джонс</a>, 18</nm><lz>маглорожденный студент седьмого курса Хаффлпаффа, умеет в чары и историю мореплавания. Мечтал бы стать пиратом, да время не то. </lz>[/lz]
av by scaramouche
ох, что сейчас будет
личное звание придумал сатана
av by diem
окей, наверное стоит пойти на обследование, потому что мужик сегодня переругался знатно, зайдя домой
Надо сказать то, что маска не отображается во флуде меня печалит
Но не может же Паркинсон говорить о магловском виски. А вот этот парень может, потому что маглорожденный ирландец
av by scaramouche
а не пойти ли мне в геншин, на сон грядущий, пока я еще больше глупостей не наделал
Гааамп, пошли гипостазису и той псине морды чистить
господи, ну как же я по вторникам хочу спать ужасно
малфой
я так хочу писать посты, но работа такая: дорогая, у тебя гора отчётов и стажёры
отлично, конечно: встречалась Грейнджер с Уизли, переписывался с Крумом, а сердце ей я разбил
а как иначе, иначе — никак
меня даже уизли не звал на кухню кушать!
а я сразу говорил, что он бестолковый
Миона, это, конечно, просто удар в самое сердце
а вообще я просто рад Малфою
а я говорила, что это тупейшая ошибка моей жизни
забини, что такое :сс
забини и малфой, вот вы вместе разбиваете мне сердечко
люблю гугл за то, что какой только симптом не напиши — сразу рак
но в этот раз ещё проблемы с психикой выдал
что-то новенькое
вызеваюсь в обратную сторону скоро
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5