В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
почему новые песни Сплина больше похожи на военные марши?
мне не нравится, Сашенька, одумайтесь
Отредактировано Felix Nielsen (2022-02-05 17:48:43)
Я вызываю вас на испытание поединком в суд Всегда мечтала сказать эту фразу
scaramouche
Не, там прикол не в этом. Там пропасть в самом начале данжа и я через нее тупо не могу перепрыгнуть. Может кто знает хороший гайд, для тупых. Потому что я рили не понимаю как именно там пройти эту пропасть
Есть, наверное. Но хз как это делается. Мне написали, что мультиплеер только открылся. Но я пока что не в игре все равно
сделаю себе что-нибудь весеннее, сказал себе Феликс
я понял, что мне не дадут достаточно времени на смене, чтобы написать статьи, так что надо бы их делать дома в выходные
хотя бы по чуть-чуть
а вот дописывать это говно под Стрыкало - ну так себе идейка
Неа. Нет там потоков. Потоки были только на сдаче экзамена с птеродактелем. Там все логично. Ладно, буду сама гайды искать
а вот где бы мне найти гифки на этих придурошных
мужчина бросил курить потому, что решил деньги, которые тратит на сигареты, спускать на примогемы в геншине.
У меня все
ну, видимо не сегодня - сказала моя нервная система. Готов продать душу родственнице за визуальное оформление акции на сборную
Отредактировано Jasper Flint (2022-02-05 22:11:00)
Отсутствие в игре пошло мне на пользу. И врата внезапно прошлись и сундук чтоб его тролли драли нашла как забрать, и факел не найденный нашёлся, и анему нашла как забрать, да ещё и двух новых дам получила. Правда что делать с одной я так и не поняла. На редкость бесполезная мадам
очень люблю, конечно, это своё - представлю перед сном, как начинаю жить свою новую жизнь, как сломленный герой перестраивая себя по кирпичику для того, чтобы потом с очень серьезным лицом рассказать кому-то, что за все приходиться платить. до абсурдного конечно доходит, но мы же здесь не в бирюльки-то играем, да
по ночам во мне просыпается бард. вчера напевала Реный из Кастамере раз так 10, а сегодня Ведьмаку заплатите чеканной монетой *рвет струны на астральной лютне*
Отредактировано Surya Shafiq (2022-02-06 01:24:39)
scaramouche
ну, ваши ставки, будет ли сегодня пост?
Окей. Как вылечиться за один день
Хорош у Александра отец
Пойду ещё пострадаю, что мелкий Вагнер никогда не вырастет достаточно
av by scaramouche
о, Дарклинг
scaramouche
есть ощущение, что лису пытаются выманить
я медленно включаю Coraline
суицидальная идея на заявку в ассистенты библиотекаря через три, два, одна
Хехехе, свою зп я все-таки выбила, но заявление все-таки написала, потому что так дела не делаются
scaramouche
буду сидеть и ныть, что разучился писать посты
вдруг это как-то так работает
Мне нравится, как единодушны мать и отец Александра относительно оценки его будущего.но я о том, что он безнадежно школьного возраста, а играть школьницу мне не хочется
av by scaramouche
чем бы дитя не тешилось, лишь бы себе ёкая не завело, как говорится
три ёкая в доме - к апокалипсису
Ему в принципе не нравятся люди
С учётом двух ёкаев в семье я не удивлена, конечно, но это проблема
av by scaramouche
Meh, что-то я горюю теперь по Ключевской сопке
av by scaramouche
в теории, конечно, жить мне оставалось ровно до того момента, пока Коралина не поняла, что случилось с Соколовыми и Гором. но тут ведь как
Отредактировано Felix Nielsen (2022-02-06 14:28:39)
Коралина в стране кошмаров
av by scaramouche
не драматизируйте, меня это огорчает
Отредактировано Arisa Nielsen (2022-02-06 14:30:25)
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5