В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
Я извиняюсь
Но мы прекрасны
R e d L i g h t s
♥
аааааа так хочу квиз узнать, но только добралась домой ((
Зато мы красивенькие
R e d L i g h t s
♥
И не полные лохи
R e d L i g h t s
♥
Мы не просто не полные лохи, мы местами даже ГЕНИИ
Жалею, что не попала на квиз в любой ипостаси.
С другой стороны посмотрела и порыдала над "Энканто" и никто не в обиде.
av by scaramouche
я: забрасываю Гэвина угрозами и проклятиями и чуть ли на высокий валирийский не перехожу
Гэвин: ой, ты такая милая когда злишься!я не милая! я опасная! я навожу ужас не хуже тайвина ланнистера! *уже действительно психует*
scaramouche
Утром ранний подъем
Лежу, моргаю
Вспомнила, что сегодня был действительно день максимального - а как это я не угробилась?
Но это уже совсем другая история... На тот случай, если нужно кого-то испугать
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-02-05 01:00:00)
R e d L i g h t s
♥
ловлю строчки текста
вместо того чтобы засыпать
как давно со мной этого не было
ну и как теперь уснуть
когда лежишь и думаешь
об Александре...
Начальство: у тебя процент, в твоих интересах работать больше
Я: *работаю как раб на плантациях *
Дорогое начальство: мы посчитали твою зп, короче ты не можешь получать больше начальства, поэтому мы урежем тебе зп на 10 штук
Я: отлично * заявление об увольнении на стол*
scaramouche
Пробуждение в 7 утра хороших мыслей не принесло
Как и вторая попытка доспать
Нахера я переживаю о близких людях, когда они пренебрегают банальными правилами, которые могут им, блть, помочь и уберечь? Вот нахера все это?
R e d L i g h t s
♥
нравится мне февраль, если честно - нифига не ешь толком, дел дофина, всего дофига,
только времени почти по нулям
Смутное ощущение, что мой организм решил воспринять выходной как повод разболеться
как прошёл там квиз
тварь я дрожащая или право имею
а знаете что?
в голове тишина
а б с о л ю т н а я
не только на посты, даже, блин, на открытие эпизода
позор какой
Если я сегодня кого-нибудь убью
Знайте
Это будет сделано не битойжду заточку в сухарях
Отредактировано Carolinа Corbero (2022-02-05 14:15:15)
R e d L i g h t s
♥
основная проблема Феликса заключается в том, что его придумал я у него слишком обширный лор. Начиная с этой истории с магией Тени, продолжая превращением в дракона, Медной Горой, гейсами и кучей персонажей, которые его формировали, и как бонус - Феликс главный злодей совсем другой истории и здесь он не более чем... камео для фансервиса?
Иногда мне кажется, что он заслуживает прям цельного рассказа, но типа кого мы обманываем
Отредактировано Felix Nielsen (2022-02-05 14:34:37)
Не хочу на работу, а надо будет уже через 1,5 дня
av by scaramouche
Паркинсон смешная такая, конечно. Ты когда от меня последний закрытый эпизод видела, м?
Ненавижу
R e d L i g h t s
♥
- "Азур" открыли набор с обучением
- Да ладно вам, мы бы все равно не прошли по уровню английского
- Поверь, ты бы прошел
ну, как скажешь
Надо потратить день с умом
/занимается хирургическими штуками с собственным организмом/
Думала совершить подвиг и дойти до Гэншина. Запустила. И тут он начал скачивать и проверять файлы. Кажется играть я буду не долго
успел зарегистрироваться на мероприятие за 45 секунд до завершения приема заявок
- что-то купить?
- если хочешь что-то сама, я ничего не хочу
- может мне сразу в аэропорт поехать?
- . . .
обожаю, когда со мной с порога разговаривают так
джинни так: ок-ок, на нг мы поиздержались прилично, в январе мало рабочих смен, так что зп будет с кошачьи слёзки, затянем-ка пояса.
джинни тоже: купила дорогущий крем для лица (я не молодею, он не дешевеет, мы созданы друг для друга), новое платье (стимул держать себя в форме чуть меньше, чем с подвенечным, ну да всегда можно в нём выйти замуж), продлила абонемент в зал и купила комплекс в спа, постриглась, покрасила волосы (чтобы идти по жизни достойной поклонников злодейкой, я должна быть не только харизматична, но и красива, правда? ) и пояс.
ну конечно, как затягивать пояс, когда его нет.
увидела, сколько потратила, хочу вернуть время обратно. пояса хватит.
Можете меня поздравить. Я таки вышла на 16й уровень приключений XD
Но у меня вопрос к знающим. У меня там данж Орла, я хз как его там начинать. Я там постоянно падаю и только здоровье трачу Может там команду какую подбирать надо специальную
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5