В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
шутки шутками, но я уже становлюсь как гермиона — разрываюсь между работами и ловлю флешбеки с головной болью
и кровью из носа
как выгребать из этого дна, если я даже не знаю где то самое дно, а где другое самое дно
Сказать, что я офигела от того, что сегодня четверг уже заканчивается, - эт ничего не сказать
Я была уверена, что завтра среда
R e d L i g h t s
♥
Весь день в доме напротив выбивали окна и балконы. Не довыбивали. А теперь сосед врубил во всю блатняк.
Я не слышу музыку из умной колонки, алло
обсуждаем, что может смутить Забини и не приходим ни к какому однозначному ответу
меня кажется жена игнорирует
я усталь
scaramouche
Иногда приходят мысли, что книжки, предлагаемые в основном для детей младшего и старшего школьного возраста, вредны. Они все в большинстве своем говорят или предполагают, что нужно выбирать не то, что легко, а то, что правильно. И если ты человек восприимчивый, то ты так и живешь с этим чувством "правильного" и доброго, а куча людей вокруг тебя выбирает путь беспринципности и эгоизма и прекрасно живет -_-Конечно, вполне можно поспорить с этим самым "правильным", ведь оно для каждого свое, но суть остается та же
scaramouche
А давайте таблетка меня уже вырубит, а?
R e d L i g h t s
♥
нам бы ещё человечка
Ооо, мой любимый корреспондент вышел с самоизоляции
Все, жопа
av by diem
Его нормально кормили? А че так быстро? А видео будет?
я нашла на торрентах свой учебник по шведскому и аудио к нему
довольный щенок
av by diem
Нет ничего мучительнее, чем ожидание конца рабочего дня в пятницу
Ничего себе, солнышко. И даже небо голубое. И птички поют. Странно, странно
scaramouche
Шел февраль. А открытки все приходили. С весьма заманчивыми предложениями)
Я слишком много сегодня психую, мне надо купить бухнуть
Кошелек: до зп еще 6 дней, пошла нахуй
av by diem
к пятнице снова стала материться аки сапожник. очень хочется орать и бить других людей
... Благо, Мэди,у тебя для этого теперь есть фантастическая охотница
R e d L i g h t s
♥
Первый раз за несколько недель улыбаюсь и даже шучу адекватно чёрный садистский юмор с сарказмом сюда не вхож
Каролине дали Солнце и голубое небо с пушистыми облаками да с красивым закатом
Дали день без нервов и с прекрасным открытием Олимпиады
А еще прилетела открытка от Кая, которая доломала засранец, не надо учить меня краснеть! Я ж сломаюсь
Пойду побулькаю счастливой глупой лужицей чуточку
R e d L i g h t s
♥
Мне нравится то, что брат практически без слов признал то, что мои зубы опаснее Зенитки
Люблюнемогу ❤️
R e d L i g h t s
♥
Гев, Меди ❤️
R e d L i g h t s
♥
я говорю, что работаю до 18:00
клиент: нам срочно нужно созвониться в zoom в 20:00
я что на инопланетном изъясняюсь?
рыдаю по поводу квиза
выходной, а я только прискакала домой. ну зато успела все. теперь можно и в деградацию под сериальчик
scaramouche
смешат невероятно укоры в желании особого отношения от человека, буквально полчаса назад доказавшего, что его принципы не работают, когда дело касается не_меня. да ничего подобного, я согласна быть чужой в том краю далёком, просто на тех же условиях, что и другие чужие. поменяюсь с удовольствием, да-да-да, ничего особого мне не нужно.
утро в компании олимпийского фигурного катания
дорога под сказочно пушистый снегопад: по неочищенным тропам, конечно же - откуда в сказке взяться снегоуборочной технике?
дорога обратно в плотном тумане, где транспорт пропадает из вида на расстоянии 5 шагов, а свет фар - 7: пешком, утопая в сугробах, в медленно плетущемся почти вслепую транспорте под приглушенную окружающей заснеженностью какофонию клаксонов, снова пешком - бесконечно долго, на 2,5 часа дольше обычного, конечно же, но куда спешить, если мир вокруг замер?
вечер в компании все той же фигурки
идеально жаль в Нарнию так и не свернул, хотя вряд ли бы сразу заметил перемену обстановки))
Отредактировано Christopher McKinney (2022-02-04 21:38:59)
R e d L i g h t s
♥
даже не заикнулась о квизе, хотя всегда хотела, ааааа. в итоге вынырнула из всего только через полчаса после начала
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5