В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
Надо собраться за пряжей, чтобы со скуки не помереть в поезде
av by diem
главной язвой школьных времён становится дейзи
прости, малфой, но даже ты такого себе не позволял
А как я бью битой
av by diem
Пур-пур * * Какая милая открыточка с совушкой на конверте пришла
Сон на полчаса мутировал в полтора
Нуштош
R e d L i g h t s
♥
Коллега: ребят, я приболела, 37,2, завтра наверное не приду
Ещё коллега: *присылает фото градусника с 38*
Ещё одна: бумажных полотенец вышлите мне, заливает
Я: хочу отстегнуть поясницу и с кем-нибудь махнуться мышцами!
Ну, собственно, отряд дежурных кардиологов все
Нас таких выпускать к людям нельзя. Да и меня неплохо было бы эвакуировать со смены. *изолировались в кабинете*
av by scaramouche
настолько устала от повседневной мишуры, что дома неделю не подходила к ноутбуку. наконец включила, а тут браузер открыт на войде
просто главное событие недели - вышла из офиса в конце рабочего дня (это непривычно - либо с утра и потом на удалёнку, либо в позднюю ночь), запнулась об язык с коллегой (тем более непривычно - онлайн же жизнь), застала зрелище того, как на небесном животе наливается закатная рана.
что? на улице бывает светло не от фонарей, правда что ли?
На моей работе, слава богам, да, бывает
ночер вечер пятницы, а перечень задач, намеченных на понедельник, такой, что впору начать делать сейчас - вдруг успею
Отредактировано Christopher McKinney (2022-01-28 22:49:02)
Давай, Сури, улыбнись и спрячь нож
Пациент скорее жив чем мёртв *шевелит мизинчиком*
scaramouche
чую свою кончину в клубе семь
Шо-то ухо стреляет -_-
scaramouche
Потерять в каартире разрядившийся телефон - эт прям миленько
Найти его в шкафу под аптечкой - огнище вообще
R e d L i g h t s
♥
Хочу, чтобы лицо украшала любимая красная помадану хоть что-то красивое ж должно на нем быть
А не следы от постоянного ношения мед масок
R e d L i g h t s
♥
Увидел магазин с краткой вывеской «все для вейпинга». Звучит так, будто курение парение неожиданно стало видом спорта
scaramouche
Отправила всех на улицу, сама пошла спать в обеденный перерыв
av by diem
Крис и Гевин ❤️
Пусть это будут эльфы, которые положили не туда
Спасибо, что хоть вернули
R e d L i g h t s
♥
Если кто не знает
Флоренс Пью любительница готовить
И делиться этим в сториз
И черт, это прекрасно: от изумительного ножа с резным рисунком на лезвии,танцев и питья винишка до самих блюд и ее комментариев ❤️
R e d L i g h t s
♥
ищу фото миелго, но больше его прекрасного лица поисковики выдают его работы. работы разумеется прекрасны, но фотографии? фотографии испанца хочу, глаза у него из души с душой в душу
ой, меня приняли
с мыслями мы обычно не пересекаемся, но когда всё-таки да...
это я к тому, что в списке занятости хотела бы зарегистрироваться не личностью, а камнем.
Кай так активно пытается вернуть Блейзу подарок
Это и мило и смешно
Вот и оставляй Кая в окружении слизеринцев
av by diem
Искренне надеюсь, что больше сегодня не будет ни ругани, ни расстройств, ни уничтожения настроения
Пусть лучше опять спина болит
R e d L i g h t s
♥
вроде суббота, а устала больше, чем в будни
Нет, ну конечно, раз Уизли настаивает, давайте я не буду ее принимать, раз Поттер одобрил чисто из принципа
Сестра прошла все испытания
Где там мой туман
R e d L i g h t s
♥
так ну што
хватит деприть
просыпайся тэя
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5