В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
На моем надгробии точно можно написать "продала душу за соленый миндаль"
надо бы собраться с мыслями для поста, но что-то я совсем лужицей растеклась
Уже 4ре раза прослушала мелодию ожидания от начала и до конца
Миленько
R e d L i g h t s
♥
Один глаз открылся
Надо найти еще один
av by diem
- доктор, меня все игнорируют
- следующий!
-если я говорю "убей козла", значит убей козла©
Когда день начался с прекрасной цитаты
R e d L i g h t s
♥
Мое желание указать на то, что человек ленится и скидывает работу на других, такое огромное, как будто если я настучу, что-то изменится.
av by diem
Ощущение полной ненужности и бесполезности
Это явно не то, что я хотела на обед
R e d L i g h t s
♥
Ночью у меня было "саша, блять"
Теперь у меня "миша, блять"
Я маленький комочек ненависти
av by diem
*перекрестился от радости, что не было "кай блять"*
Жил без страха и умер без страха
Человек знает, как тяжело я перенес ковид, сейчас заболел сам, посидел дома пять дней, симптомы прошли, он решил, что выздоровел. И зовет встретиться, наезжая, что я чересчур драматизирую, отказываясь. Ну да, ну да. Все-таки эта фигня бьет по голове как ничто другое)
scaramouche
Всрали ночного редактора, как обычно
av by diem
ай
Жил без страха и умер без страха
*смахнула пыль, протерла полочки, раздала указания эльфам, удалилась*
av by scaramouche
Когда нибудь транспорт будет ходить как положено. Но не раньше, чем растает снег
нотт когда-нибудь меня придушит с моим неумением сидеть в одной комнатемне просто нужно ходить туда-сюда
av by diem
охуенный снегодождь, даже на улицы идти перехотелось
av by diem
я сижу себе спокойно дома и никого не трогаю
откуда-то появившийся человечек, который увидел мой аккаунт на linkedin: ээээй красавица не хочешь к нам в фирму, вот смотри какие условия
Отредактировано Hermione Granger (2022-01-27 16:37:24)
начинаю опасаться, что все свалились с известной заразой
успокойте меня и скажите, что все просто пьют))
av by scaramouche
Мать и отчим со вчерашнего дня подозрительно заболевают. Если у них реакция именно на бронхи не просто так, то они как обычно идеально в писались в тайминг. В прошлый раз они приболели в период между моими двумя прививками
Коротко о погоде на северо-западе Москвы: КАРАУЛ! ЗАВАЛИВАЕТ!
Влетела на работу под десяток взглядов и поскользнулась на кафеле. Слава богу получилось устоять. Но народ считает, что эффектнее было бы довести дело до конца))) но мне жаль кофе, который в этот момент был в руках. Разливать кофе — святотатство)))
Ассоциативно вспомнила каламбур, который видела не так давно в метро. Табличка "Осторожно мокрый пол" с картинкой поскальзывающегося человечка - поскользнулась и упала на мокром полу. Занавес.
подавилась кофе - даже моя единственная любовь хочет меня убить
av by diem
если эта корона нужна была, чтобы мои запахи вернулись на свои места
то я счастлива
мерлин года два не переносила никакой парфюм, а тут прямо праздник
эт любоф
Урчащая
R e d L i g h t s
♥
Когда даже файлы на компе вспомнила, которые могут в подпись подойти
Осталось дождаться, когда до компа можно будет добраться
R e d L i g h t s
♥
как мощны мои лапища
av by diem
видимо контекстная реклама посчитала Арканум центральной темой моей жизни, а как еще объяснить, что 2/3 объявлений предлагают мне либо гадание на Таро, либо обучение гаданию на Таро? а последнее вообще отличилось и предложило порефлексировать на тему психологических аспектов этого самого гадания
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5