В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
О, ну по такому случаю надо точно надеяться на лучшее и скрещивать пальцы
ну все, я фанат нашего профессора по английскому
Идешь такая на работу, в своем рейвовском шарфике, и тут краем глаза замечаешь что то выбивающееся из толпы. И мозг начинает работать как маячок "Вау-вау-вау, в пределах видимости еще один псих, который носит факультетский шарф вне сходок!". А потом я его перегнала. Ибо нехрен каким-то гриффиндорцам идти впереди меня.
На работу рано, правда, явилась зря. Обещанную планерку взяли и перенесли на более позднее время. Просто вот WTF?
Мерлин, я готов Нотта без правок сейчас принять за то, что благодаря нему заказал вчера томьям
Вот бывают же люди способные испортить настроение настолько, что когда за окном в соседнем детсаду дети вместе играют в какую-то игру, то тебе это напоминает начало какого-то фильма ужасов. Но это тебя не пугает
Отдал Нотту ноут, возможно, мы скоро увидим его хд
Контактирую с Дейзи больше часа. Пока что ни единого признака шейминга и ущемления. Удивительно.
Жил без страха и умер без страха
Нуштош
Никогда такого не было и вот опять
Кажись, мои нг подарки станут подарками на прощание с зимой
R e d L i g h t s
♥
Хочется совершить самоубийство, но потом я вспоминаю, что завтра привозят диван, а в субботу у меня операция. Так что самоубийство опять откладывается. А там может к воскресению уже и расхочется
мне нравится трогать тёплое кошачье ухо
Выходные выдались такими мерзкими, что я рад, что они прошли -_-
scaramouche
Когда Дейзи будет меня обвинять, что я кубы зачаровал - не верьте.
Ну понятно, почему Дейзи в Энигме
Когда довели настолько, что ушла на балкон в пижаме в одной пижаме
Поняла, что чуть успокоилась тогда, когда пальцы из горячих превратились в ледяные
А балкон потому, что на улицу нельзя до воскресенья,запрещено
R e d L i g h t s
♥
О, а теперь моя любимая стадия
Я-главное вселенское зло и говнище
А все остальные белые, блт, пушистые и святые
R e d L i g h t s
♥
Да пристрелите меня уже
И закончим с этим
R e d L i g h t s
♥
искренней белой завистью завидую чужим навыкам таймменеджмента. почему-то моя высокая производительность, сообразительность и опыт, прекрасная память, а особенно феноменальная скромность помогают только стабильно прикуривать и на единственно доступном перерыве в дороге домой переплетать дыбом стоящие волосы.
сцука пью кофе, а могла бы и просто воду обычную
разницы то никакой нет для меня
И разочаровываться устала
R e d L i g h t s
♥
только что наткнулась на такое классное видео по скованным аааа
Если вам кажется, что у вас температура. Очень вероятно, что вам не кажется.
и чего голова так раскалывается только :сс
теперь можно ааа
ДЖИННИ
я просто включил Барнса с утра по-раньше
не доебывайтесь до меня
Аванс в январе такой смешной, что даже несмешно
Как же я люблю, когда на моей рабочей почте нет новых писем. И когда на общей рабочей почте нет для меня писем я тоже очень люблю
На улице кто-то открывал дверь машины, и там был такой же звук, как у машины моих родителей
Я даже встал посмотреть, не исполнили ли они свои угрозы доехать до Питера
меня даже начинает немного пугать, что я понимаю логику ее вопросов
с одной сторона пугает, с другой восхищаюсь
меня уже начинает трусить от того, что все на панике и сразу — «вы молодые; думайте, куда будете уезжать из страны, в случае нападения; вам жить и жить»
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5