В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
Хотела сказать, что написала статью про кота Драко, но я писала про Мане, а не Моне
Отредактировано Daisy Gamp (2022-01-21 19:01:00)
av by diem
Сейчас бы свежевыжатого апельсинового сока с мятой
И под солнышко
Или маргариту и под солнышко
R e d L i g h t s
♥
Отпусти и забудь - наконец-то завершилось
R e d L i g h t s
♥
Когда с ебучим душнилой достживаешь смену, прям ааа, че так медленноооо
av by diem
вы не поверите, что я начала пересматривать ......................
Начитался исекайных манхв и теперь хочу НАРИСОВАТЬ СВОЮдурачок
Отредактировано Kai Maskelyne (2022-01-21 23:21:05)
Жил без страха и умер без страха
Единственный плюс во всех этих ограничениях - можно действительно накопить на поездки в разные классные страны, которые сейчас закрыты
scaramouche
Ниче не знаю, я весной в Калининград, самая классная страна
Сколько раз до конца книги ланцову еще порвут сердце, сука
av by diem
Не, я тоже люблю Калининград. Вдвойне его люблю за низкие цены. Но одним Калининградом сыт не будешь хд
scaramouche
Некоторые направления в некоторых вузах явно проклятые. Иначе я не могу объяснить, почему их выпускники такие, кхм, альтернативно одаренные
scaramouche
Вот с таким настроем, Гев, мы и пойдем завоёвывать Всё
R e d L i g h t s
♥
Взаимодействие Ланцова и Дарклинга, которое случается раза четыре за 7 книг, делает мне хорошо
av by diem
Дада
Именно с культурным, так это и обзовем/болтает ножкой, сидя на столе /
Ох, Гев, не знаю, пускают ли... И ближайший несколько месяцев даже знать не хочу, чтобы не бередить душу, что туда так рвется
R e d L i g h t s
♥
Этой версии и будем придерживаться не смотря ни на что)) Ой, у меня меята детства туда слетать ❤️
Кстати, да. И правильно делают! Им иначе никак
R e d L i g h t s
♥
Надо завтра пост-таки дописать
R e d L i g h t s
♥
Кажется, я закрываю какой-то детский гештальт, засыпая под ёлочкой
Если утром мне кто-нибудь приделает бантик - буду кусаться
R e d L i g h t s
♥
Казалось бы, куда хуже
А вот
На блюдечке с голубой каемочкой
R e d L i g h t s
♥
нет, Драко, ты не будешь задавать вопросы экипажу, нет, это ни к чему
Драко: простите, пожалуйста, а можно вопросик?
добралась до трилогии смерть и тень
когда-то доберусь и до гришей
вот вроде время есть сделать работу, но сегодня не последний день, чтобы ее делать
тем более полурабочий выходной
и хочется сидра
Дошла до стадии, когда горький шоколад по-прежнему на любителя, а вот кофе без сахара это зашибись
Только что по плюсам узнал, что Каролина предпочитает Грецию, а не Калининград. Ну, значит, развод.
чувствую себя как в Вене - черт знает, где у вас тут банкоматы, принимают ли в автобусе карты, буду ходить пешком
Встал в пять, но последний раз в семь, из а/п вышел в двенадцать, шагомер показывает 16 тысяч, а ещё обратно надо. Уже начал сомневаться, так уж сильно мне этот котёнок нужен
Котёнок точно нужен. Котёнок=счастье
scaramouche
Совершенно не верю людям, которые говорят, что терпимы ко всем. Ну вот не верю я, что человека могут устраивать абсолютно все слои населения. А из-за того, что терпимость и толерантность сейчас в моде, особо «модно-прогрессивные» вызывают болезненное недоверие и ощущение подвоха. Хех -_-
scaramouche
Да мне интересно просто. Я вообще не привыкла судить по чужим словам
обожаю этот резиновый вкус еды
спасибо короночка, но можно было и без этого всего
еще 5 часов работы, а я уже усталь
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5