В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
- Подпись автора
av by diem
Hogwarts: into the void |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5
В игре бладжеров обычно два, но как-то стало три - Мёрфи выпустил свой. И на нем с одной стороны выцарапано «тебе кажется». А вообще зона свободная от цитирования, флуда и предрассудков
av by diem
/дернула бровью/
провокатор
R e d L i g h t s
♥
Проще, Кай Не верующий
Жил без страха и умер без страха
интересно,во что конкретно)
R e d L i g h t s
♥
Блин, там целый список( а мне утром на работу (
возьми его...и сожги к чертям
и пусть он пахнет морской солью и цветами
R e d L i g h t s
♥
фильм free guy огнище
Ну почему? Почему я вынуждена прервать ТАКОЙ сон и собираться на работу? Ощущаю что эта вселенная только что разбила мне сердце
Во сне разговаривал с каким-то человеком, который утверждал, что "справедливость - это бог, придуманный теми, кто от бога отказался"
ЗАДУМАЛСЯ
Мне очень нравится моя уверенность в себе. Например, сейчас я допил кофе и был полон уверенности в том, что легко сдам экзамен сегодня
а потом сам стал накидывать себе из своей же головы вопросы, чтобы доказать обратное
Сейчас проходила мимо плаката фильма. Прочитала название мельком, подумала - вышел очередной "День святого Валентина". А потом присмотрелась к такому же плакату, который попался чуть позже и там написано "День слепого Валентина". Простите, но все. Я с этого просто мысленно ору
Заболела напарница, а я прям чувствую, что мой организм такой "у нас маленький опыт работы, с больничного нам дадут только соснуть хуйца, херач даже после 3 часов сна с панической атакой"
av by diem
Чувствую себя при этом лучше, чем после жирных 8 часов сна
av by diem
сонно
режим
пожалуйста
вернись
Нет, надо все-таки залить кофе
av by diem
драко вчера: эстебан не драко
эстебан на самом деле: мой отец узнает об этом!
Отредактировано Percy Weasley (2022-01-21 12:30:59)
Ну здравствуй, очередной ппц
Проходи, присаживайся, тут твои друганы заждались, соскучились
А я пока за дробовиком схожу. Сидите, Сидите. Прям в линеечку, ага
R e d L i g h t s
♥
Пошёл я, в общем-то, нахуй, ага
люблю пятницу. всем срочно, прям очень срочно нужно ВСЁ.
Штош
Лучше бы статистику не смотрела
av by diem
раз два три — мои нервы идут к чёрту
А можно провизоры перестанут радоваться мне и здороваться как с родной?
R e d L i g h t s
♥
Вы слишком углубляетесь в детали, Драко
Да блин, я же прям четко написал, что буду делать согласно инструкции. Но ведь вся инструкция переведена. Да, с дополнениями. НО ЭТО МОЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЯЗЫК, ОБОГАЩЕННЫЙ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ ТЮТЧЕВЫМ
смотрю на Драко, ловлю какие-то тоскливо-ностальгические флешбеки и почти уверен, что закончится все какой-нибудь ученической авантюрой в стиле вечного студенчества какая тебе учеба, Крис, ты жить едва успеваешь.. впрочем, когда тебя это останавливало
Очень нужен саунд из Грома "я люблю людей"
R e d L i g h t s
♥
а запахи обязательно должны пропадать
без этого никак, да?
ненавижу состояние, когда тебе нужно сделать задачу, а мозг совершенно отказывается генерировать подходящие идеи.
мозг вообще отказывается что-то генерировать в тему.
Закончилась сегодня раньше, чем вчера
Часов на пять
Плохо
R e d L i g h t s
♥
Вот так планируешь напиться, а напиться внезапно отменяется. И субботний стрим почему-то переносится на воскресение. И ты как дура сидишь и не понимаешь что делать. Что ж. Возможно я даже дойду до Генша.
начала смотреть этот нашумевший сериал козловского и как-то пока такое себе
начала смотреть всяческие фанкасты по гп и просто утонула на просторах тамблера
Вы здесь » Hogwarts: into the void » старые подшивки » [brain dump] мыслеслив #5